ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

do you like him?

Настройки текста
юнги устраивает голову на коленях тэ, чувствуя как друг начинает мягко перебирать его волосы. -хён.. - тихо зовёт он, поднимая взгляд. -м?.. - лениво отзывается ким. -а как ты понял, что чонгук - твой истинный? мин похож на заинтересованного ребенка, чем умиляет омегу. тэ, задумавшись, улыбается, явно вспомнив что-то хорошее. -я тогда работал секретарём. он пришел к моему начальнику чтобы что-то обсудить, а тот ушёл на собеседование. у меня течка всегда начиналась ровно по расписанию, так скажем. но, даже не смотря на то, что до нее оставалась ещё неделя, чонгук вызвал её своим запахом. не будем вдаваться в подробности того дня, потому что из-за них меня уволили, - тэ смеётся - но вскоре из несуразного нечто с огромными очками и коллекцией свитеров всех оттенков серого он превратил меня в красивого и сексуального омегу. я полюбил не только его, но и себя, за что ему безумно благодарен. ну а если ты хочешь узнать все "симптомы" истинности, то это чувство умиротворения и безопасности рядом с человеком, либо же наоборот - сразу возникающая искра и страсть; даже находясь далеко от истинного ты чувствуешь его запах. с его же помощью истинные могут успокоить друг друга или дать понять, что им плохо, больно. тебе всегда хочется быть рядом, а от мысли, что он может быть с кем-то другим, становится очень больно. юнги сжимает футболку друга, задумываясь. -тэ.. а чимин может быть моим истинным?.. - мин поднимает на него взгляд, смотря в глаза. тот удивляется, растерявшись. -а вы..вы разве не истинные?.. ну в смысле.. это кажется очевидным.. приходит время омеги удивляться. юнги хмурится. -да я терпеть его не могу! из всего тобой описанного подходит только запах! и то, только из-за того, что у чимина он очень противный, наверное! мин фырчит, убирая голову с колен друга. -юнги.. -я не хочу даже говорить об этом! тэхён вздыхает. -ладно, извини.. юнги судорожно выдыхает, зарываясь пальцами в волосы. до кима доносится тихий всхлип. -и что мне делать?.. - шепчет омега, закрывая лицо руками. -минни.. - тэ обнимает его - признайся прежде всего себе. он тебе нравится? мин закусывает губу и вытирает мешающую влагу на глазах. -тэ, я не знаю.. правда.. ким укладывает парня на кровать, поцеловав в лоб. -у тебя есть время подумать. прошу, забудь о глупостях хоть сейчас. ради меня. юнги опускает взгляд и тяжело вздыхает, кивнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.