ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

all right

Настройки текста

v - scenery

колёса чёрной тонированной машины плавно скользят по взмокшему от дождя асфальту. тишину прерывает лишь размеренное рычание мотора и стучание пальцев чонгука о руль. в салоне темно и прохладно, из-за чего чимин ещё больше чувствует повисшее в воздухе напряжение. -чонгук, я не особо понимаю твои намерения. куда и зачем ты меня везешь? альфа выдыхает, открывая окно, и достает сигарету, закуривая. -сказать честно: я не думал, что всё так серьёзно, - чон усмехается, нервно дернув головой. -да о чем ты? - пак начинает злится и всё же включает печку. чонгук выдыхает сигаретный дым и кидает на друга пронизывающий взгляд. -вы с юнги истинные? вопрос гулко отдаётся в ушах чимина, застав врасплох. -истинные?.. - пак хмурится, задумываясь. по правде говоря он замечал, что-то странное между ними, но не придавал значения. чимин часто совершал не свойственные ему поступки, стило юнги появится в радиусе нескольких метров. он совсем не понимал этого, но если заменить неизвестный коэффициент, учитывая возможность их истинной связи, всё становится на свои места. альфа чувствует запах мина на большом расстоянии, легко сдерживается и заботится о нем, что совсем на него не похоже. а самое главное: именно после появления чимина в жизни этого омеги у юнги наконец началась течка. альфа издает стон, зарываясь пальцами в свои волосы. -блять, чонгук, похоже, что так и есть.. чонгук тушит сигарету закрывая окно. -похоже.. - передразнивает альфа - что делать будешь? я ведь помню, как ты клялся никогда в жизни не заводить серьёзных отношений. чон останавливается у клуба, выходя на улицу. чимин выходит следом, накидывая куртку. -поверь, я что-нибудь придумаю. 📌📌📌 тэхён сидит рядом с юнги и пытается увлечь разговором, чтобы воспоминания не так сильно тревожили его. он чувствует, как парень зовет его, пару раз дернув за рукав. ким смотрит на омегу. -прошел? - парень убирает взмокшие прядки волос со лба мина. -ещё немного болит.. спасибо тебе. тэ улыбается, клацнув его по носику. -не за что. по большей мере тебе помог чимин. -не вспоминай при мне имя этого идиота.. - перебивает юнги, хмурясь. -этот идиот вообще-то сдерживался, не смотря на твои феромоны и если бы не он неизвестно под кем бы ты сейчас стонал. мин фыркает, отворачиваясь. его мысли и так полностью заполнены лишь этим альфой. как тот его берет, если быть точнее. воображение омеги перебрало все возможные позы из-за чего у юнги уже медленно начала ехать крыша. -хён, ну почему именно он? - хнычет мин, закрывая лицо руками. - почему он просто так ушёл?.. в смысле.. почему не ушёл до того как я начал его хотеть?.. аргкх, я бы и так его хотел.. тэхён вздыхает, обнимая друга. -может тебе вибратор дать? а я пока уйду в зал. ты же знаешь, что будет только хуже. -я не собираюсь трахать себя, думая об этом придурке! ким закатывает глаза -мне его лично позвать? -неси свой вибратор! тэ тяжко вздыхает с лёгкой улыбкой. -а мне же с тобой так неделю возится.. ким пугается, услышав всхлип и сразу начинает успокаивать омегу. -ну юнни, я же пошутил, ты чего? -ч-чими-и-ин.. - ревёт мин, крепкой хваткой повиснув на друге. тэхён лишь сильнее прижимает к себе дрожащего омегу, поглаживая по голове. "мини-мини.. надеюсь, что у вас всё будет хорошо," - ким мягко улыбается, увидев высветившееся на телефоне сообщение от чонгука. "тэтэ, я поговорил с чимином. не волнуйся сильно и ложись спать - уже поздно" тэ тыкается носом в шею друга. -всё будет хорошо, не плачь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.