ID работы: 8876161

Все ещё льющийся дождь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элвис

Настройки текста
Я, как и любой другой человек, люблю помечтать. Когда хожу, например, в школу или к репетитору в наушниках. Играет какая-нибудь весёлая музыка и меня сразу несёт. Представляю себе то дом с шикарным садом, то квартиру в Москва-сити, то ещё что-нибудь. Кароч, лучшую жизнь представляю. Живу я, к слову, в Москве. До недавнего времени я был заядлым таким анимешником. Ну то есть ночами сидел и залипал на "жожу" или например "клинок". Но устроившись на работу, познакомился с девочками "из мира к-попа". Вот тогда все и началось. Начал я конечно же с BTS. Ну это было что-то. Конечно, накрашенные парни для меня были в новинку. Но я быстро свыкся с этим и просто наслаждался музыкой. Далее я познакомился с AOA. Они стали моей любовью... Я понял, что буду именно их фанатом. Вот ради кого я жил и сдавал огэ! Далее я познакомился в целом со всем миром к-попа, разными группами, фандомами и т.п. Прошло лето и настала пора идти в 10 класс. Я кажется не представился ещё. Меня зовут Сачжа. Пак Сачжа. Я, кстати, кореец. Московский кореец. Школу я не люблю и часто пропускаю, поэтому оценки у меня не самые лучшие, хотя был один единственный предмет, по которому всегда были одни пятёрки. Английский был моей любовью ещё с 3 класса. Кроме школы я ещё ходил на танцевальный кружок, который подавал надежды в нашем районе. Мы с нашим коллективом очень часто ездили на какие-нибудь фестивали и зарабатывали чуть-ли не первые места. Такие вот мы были танцоры. Но однажды мы подали заявку на фестиваль, который изменил всю мою дальнейшую жизнь. Сидим мы, разминаемся перед занятием и тут в зал вбегает наш педагог. - РЕБЯТА, НАШУ ЗАЯВКУ ОДОБРИЛИ НА ФЕСТИВАЛЕ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Мы дальше 200 км от нашего города то не уезжали, а тут сразу Корея... - А что за фестиваль? У него есть сайт? - спросила одна из девочек. Тогда я немного на неё разозлился. Мы едем аж в Корею и ей этого мало? Сайт ей видите ли подавай с названием. Но услышав, что это за фестиваль я был благодарен этой барышне за такой вопрос, как никогда. - Названия не помню. Помню, что организаторы - какие-то FNC Entertainment, - ответил педагог. - FNC??? - заорал я. Да я о таком даже мечтать не мог! Мы едем не просто в Корею, а к самим FNC! Дождавшись окончания занятия я побежал домой сообщать маме и писать друзьям. Неужели я своими глазами смогу увидеть айдолов? К слову, хочу напомнить, что я Элвис, то бишь фанат группы AOA. А АОА в свою очередь состоят в FNC Entertainment. Не самая лучшая компания, но мне было тогда максимально все равно. Прошло пол года мучительных репетиций хореографии к фестивалю. Я сидел с лучшим другом и попивал не очень хороший напиток, держа во рту не самую лучшую штуку. Мы обсуждали с ним мою поездку и то, что я ему привезу из Кореи. - Знаешь, Гош, надеюсь я смогу сделать фоточку с Хечжон или обняться с Юной, - рассказывал я о своих мечтах. Мы с ним много смеялись и в тоже время почему-то грустили. Наверно знали, что будем скучать по друг дружке. Закончив болтать, я вызвал такси и поехал в аэропорт, где меня уже ждал весь мой коллектив. Без каких-либо непредвиденных ситуаций, мы прошли все регистрации и тп, сели в самолет и начали смиренно ждать прибытия. Я был весь в предвкушении. Неужели я смогу увидеть своих кумиров?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.