ID работы: 8876161

Все ещё льющийся дождь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя песня

Настройки текста
Не переношу перелёты, особенно если они длинные. Наши всю дорогу пели разные надоедливые песни, хотя я тоже подпевал. В общем, поездка была утомительной, но весёлой. По прибытии мы сразу же поехали с сумками в место проведения фестиваля, ибо должно было быть уже через час открытие. Нас встречали смешные дяди со смешными прическами, хотя вели себя довольно серьёзно. Один из них говорил по русски, так что мы не растерялись. Нам разрешили оставить сумки в какой-то комнате на время церемонии открытия. Зайдя в зал, мы увидели множество разных коллективов. Там были ребята из Америки, из Англии, Франции, Италии Китая, Японии и даже какой- то другой коллектив из России. Началась церемония. - Я рад приветствовать вас в Сеуле на международном танцевальной фестивале, - сказал по английски мужчина солидного вида. Он также объявил название всех коллективов и начал перечислять состав жюри. - Кан Чанхи, Ю Тэян, Ким Чанми и Ким Сольхён! Я был просто потрясён... Мой язык был проглочен моментально. Все, кого он назвал, вышли на сцену и представились лично. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ВИЖУ УЧАСТНИКОВ АОА И SF9 СВОИМИ ГЛАЗАМИ. После представления жюри мужчина объявил тему фестиваля. - Задача коллективов - станцевать свой танец и сделать кавер на любой танец любой к-поп группы. Это будет сложно. Не то, чтобы мы плохие танцоры, но все остальные будут брать максимально сложные танцы, чтобы выделиться. У меня было пара вариантов в голове, но я все ещё тонул в сомнениях. Можно взять танцы SF9, но это будет выглядеть, как подлизывание, а я такое не люблю. После объявления дней фестиваля я уже думал встать и уйти, но тот ведущий резко добавил. - Также на протяжении всей этой недели за каждым коллективом будут ходить личные операторы и снимать. Это делается для проведения дополнительного конкурса "Самый харизматичный". В конце недели жюри будут смотреть снятый материал и выбирать самого харизматичного участника. Победитель снимется в одной фотосессии с айдолом Шин Хечжон из группы АОА. ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я был на седьмом небе от счастья, хотя даже не представлял, как мне удастся победить. Все на фестивале было около 500 участников. Я конечно считаю себя "Мистером Харизмой", но ведь найдутся люди лучше меня... В любом случае мне было тогда не до этого. В первый же день мы начали подбирать танец, который будем каверить. Тот ещё ужас. Мнения постоянно не сходились, все спорили, ругались. В общем, ближе к 11 часам ночи мы решили, что будем ставить BTS - Boy in Luv. Не то чтобы я не любил бананов, но на мой взгляд у них есть танцы и получше. После дебатов наш педагог разогнал всех по комнатам и заставил спать. Конечно, ведь завтра предстояло много сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.