ID работы: 8876161

Все ещё льющийся дождь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сейчас или никогда

Настройки текста
Я УМИРАЮ!!! Я уже не могу разучивать эту чёртову хореографию... Мне досталась партия Тэхёна. Нам дали 3 дня на подготовку. И хотя уже заканчивался второй день, я все ещё жил в первом. После изнурительной практики я пошёл к выходу. Если честно, то я курю. Да, не самая лучшая привычка, но ничего не могу поделать. Когда-то давно меня подсадили на эту смерть мои проклятые одноклассники, но сейчас не об этом. Выходя из помещения для танцев, я вытирал пот с лица наиприятнейшим полотенцем. Я закрыл глаза для эффекта усталости. Не знаю перед кем я решил повыпендриваться, но слава богу, что я их закрыл. Не видя ничего перед собой, я столкнулся с кем-то. - Sorry, please! - сразу испуганно начал извиняться я. В конце концов я не знаю сотрудников FNC. Вдруг они очень чувствительны, а ведь он нам предоставили помещение для занятий, а я тут толкаюсь видите ли. - It's OK, - сказал мужчина с очень знаком голосом. Я открыл глаза, и что же я увидел!? Передо мной стоял сам Роун из SF9!! Он был намного выше, чем казался на видео и рядом с ним я чувствовал себя маленькой и беспомощный девочкой. Я хорошо говорил по английски, но языковой барьер - это проблема для любого начинающего лингвиста. - Are you Rowoon? - дрожащий голосом спросил я. - Yep. And are you Fantasy? - весело спросил он. Я не мог поверить своим глазам, что вижу его. Я уже был готов ответить, что в какой-то степени да, ведь я фанат почти каждой группы из FNC, но тут появилась она. С лестничной площадки в другом конце холла вышла Хечжон держась за ручку с Чанми. Они смеялись и явно обсуждали какую-то дораму. - Ким Соку, когда же ты уже научишься ждать? Ах, эта молодёжь, - по корейски сказала Хечжон притворяясь старенькой. - Нунаа, я ждал вас полчаса. В конце концов это ты предложила сходить нашим группам в ресторан, а сама опаздываешь! Я не понимал о чем они говорят, но мне было плевать. Я слушал сладкий голос моей биас. Она была также грациозная, как на фотографиях и видео! Всё моё желание курить мгновенно отпало. Кажется я вообще забыл что такое сигареты. Они подошли к Роуну и Чанми посмотрела на меня. - О, а это кто? - спросила она по корейски у Роуна и показала на меня. - Здравстуйте! Я Пак Сачжа, рад познакомиться! Я участник коллектива Fly Project! Судя по всему, Чанми не понимала английский, но Хечжон... Она все поняла. Она улыбнулась и протянула мне руку. Я, конечно же, сразу её пожал. - Рада видеть в здании FNC таких красивых танцоров, - с искренней и ангельский улыбкой сказала она. Я? Красивый? Не может быть. Пока я пытался понять я о вообще произошло, они уже были возле выхода. Я понял, что простоял секунд 10 в астрале. Чтож, мне ничего не оставалось, как наблюдать за их уходом. Но стоп. В последний момент Хечжон кажется обернулась и посмотрела на меня! Возможно мне просто показалось, но кажется все было именно так. Ведь... Так же? Вечером я уже был в номере. Приняв душ, я тут же принялся листать ленту новостей, как вдруг выскочила новость в фан-группе АОА. Там было написано, что Хечжон в Инстаграмме выложила новый пост и написала, что у неё есть один фаворит на роль самого харизматичного. Ого... Наверняка этот парень просто потрясающий. Нет, я не нарцисс и у меня даже не возникла мысль, что это могу быть. Или может и я. Как же все заинтригованно! Тут мой полет в мечтах оборвало сообщение от педагога. "Завтра все едем в здание JYP Entertainment. Увы, FNC завтра не смогут предоставить на помещение, но они смогли договориться с JYP об аренде небольшой комнаты для танцев. Просыпаемся рано утром!" JYP? Стоп, серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.