ID работы: 8876200

Запретная любовь: Я влюбилась в гея

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Зови меня Чонгук.

Настройки текста

АВТОР

      Она села в автобус. Заняв место возле окна, девушка вытащила из рюкзака книгу (да, книгу) и принялась читать ее. Через несколько минут автобус остановился возле очередной остановки, в дверях появилась шумная компания молодых людей.        Лиса сразу заметила среди двух влюбленных пар, довольно симпатичного парня, который обнимал свою девушку.       Эта компания села по соседству с Лисой. Молодые люди громко смеялись и разговаривали, тем самым мешая ей читать книгу. Девушке пришлось положить книгу обратно в рюкзак.       Получилось так, что тот самый симпатичный парень оказался тем самым парнем со школы он был всё так же одет, но вот характер и поведение другое. Он сел напротив Лисы через сидение.       Она случайно поймала на себе его взгляд, карие глаза были очень выразительны и околдовали её ещё больше чем раньше. Сердце девушки забилось быстрее…       Лиса пришла домой и в этот вечер она не могла думать ни о чем кроме него. Только об этом красивом милом парне с библиотеки… только о его глазах.       На следующий день придя в библиотеку его там не оказалось, она просидела там четыре часа, но он так и не появился.       Позже Лиса ехала в автобусе домой. И к её удивлению в этом же автобусе она опять же встретила его.       Ей так хотелось подойти и расспросить его, почему его не было в школе. Но разве она могла.       Только вот сегодня он был не совсем веселый. Лиса решила присесть рядом с ним.       Она сама не знала, что она потом будет делать, вот только ноги повели ее к нему.       Девушка заняла место рядом с парнем. Она знала, что совсем скоро ее остановка, поэтому надо было, что-то делать. — Привет — Сказала она — Привет — Ответил он -, а мы разве знакомы? — Незнакомы. Просто я заметила, что ты очень грустный и решила составить тебе компанию…       Парень посмотрел на девушку и промолчал. Лиса поняла, что ему совершенно не до нее. Поэтому, она встала и пошла к выходу и даже не обернулась.       Дома она проплакала пол вечера в подушку, понимая, что с ее стороны было очень глупо и наивно так поступать. Зачем надо было лезть к незнакомому парню… ну и что, что он ей безумно понравился, это ведь не значит, что надо влезать в его жизнь так нелепо.       Ей стало очень грустно. А ей так сильно хотелось, хотя бы просто познакомиться с ними пообщаться.       В подавленном состоянии девушка пробыла весь вечер и последующие дни. Она не ходила в библиотеку. Так сильно этот парень запал ей в душу…       Когда девушка шла домой от подруги, ей встретился снова он. Увидев его Лиса очень удивилась, но не подала виду, что помнит его и прошла не глядя мимо. Но не тут то было.       Через секунду Лиса услышала шаги за спиной и услышала знакомый голос. — Девушка, подождите!       «Что? Он заговорил. Он же не разговаривает с людьми… Хотя в тот день он очень громко смеялся в компании, но я так и не увидела его улыбки. — Подумала девушка»       Лиса остановилась и обернулась. — Привет — Сказал он. — Привет. А мы разве знакомы? — Тем же вопросом ответила она. — Немного. Мы вместе ехали в автобусе. Может сходим в кафе, попьем кофе?       «О нет, что делать?! Что же ответить?! Согласиться или нет?! Другого шанса не будет — Подумала девушка и ответила» — Почему бы и нет.       Она согласилась попить кофе с парнем, который ей совсем безумно нравится, вот только сейчас она не могла понять своих чувств. POVЛИСА       И, что говорить? Блин, он сам позвал меня, а ничего не говорит. — Это же ты всё время смотришь на меня в библиотеке? — Спросил он смотря на меня. — Что? — Замешкалась я и спросила я — Оо, я думаю ты меня с кем-то перепутал. — Нет, это точно ты. Почему ты там сидишь всё время. — Просто ты показался мне тихим, одиноким. Вот я и подумала… Давай дружить? — Спросила Я хотя так не хочу просто дружить.  — В школе я не намерен заводить друзей. Поэтому я и держусь о всех подальше. Давай будем друзьями только за пределами школы в ней же мы незнакомы друг для друга. И хорошо, давай будем друзьями… — Сказал он и улыбнулся.       Эта улыбка, как же я давно хотела её увидеть… Сказал я и по моей щеке покатилась слеза, а за ней и остальные.       Не хочу, я не хочу быть с тобой просто друзьями… Моё сердце разрывалось на куски, но я ничего не могла поделать… — Эй, ты чего? — Спросил он немного испуганно. — Да так ничего. — Сказала я быстро вытерев слёзы и улыбнулась. — Друг — добавила я. — Точно — Да~ — Тогда, хорошо Друг~ — Сказал он и немного улыбнулся. — Чонгук. — Мм? — Переспросила я. —Чонгук . Зови меня Чонгук. — Чонгук. Хорошо. Тогда ты зови меня Лисой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.