ID работы: 8876200

Запретная любовь: Я влюбилась в гея

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Я гей или скорее был.

Настройки текста
— Тогда, хорошо Друг~ — Сказал он и немного улыбнулся. — Чонгук. — Мм? — Переспросила я. — Чонгук. Зови меня Чонгук. —Чонгук. Хорошо. Тогда ты зови меня Лисой. Ты отличаешься от себя самого в школе. Там ты такой хиленький, хотя и сейчас тоже… — Говорю я задумчиво смотря на него — Ей! Я знаю, что я очень худой. — Сказал он надув щечки — Боже ну и милашка — «Подумала» я — Что? — Спросил он — Я сказала, это вслух?! — - Спросила я испуганно прикрывая рот руками — Даа~ — Сказал он улыбнувшись — Но всё же. Почему ты такой тихий, отстранённый и главное одинокий в школе?!. Почему ты не найдёшь себе друзей? — Да, ты метко подметила. Я не могу найти себе друзей девушки надо мной подшучивают, а с парнями я не могу… подружиться. Они не поймут меня настоящего. Тем более я не могу разговаривать с парнями… — Почему же? Ты, что по парням, что ли?! — Сказала я смеясь На, что он опустил свою голову, томно выдохнул и сказал тихое — Даа~ — Я гей или скорее был. Я не хочу повторить свою ошибку, которую я совершил. — Совершил? — Да. У меня был лучший друг я очень влюбился в него хотя не сразу, это заметил. В то время я ещё думал, что мне нравятся девушки. Позже я признался, но он высмеял и ударил меня. На следующий день вся школа знала, что я люблю парней… Но позже я не влюблялся. Боже. Прости, не знаю зачем я рассказываю, это на нашей первой встрече… — Нет. Ты не гей. Тебе не нравятся парни. Тебе нравился твой друг. Тебе нравился только он. Ты не любишь других ты любил только его. Это не значит, что ты гей. — Может ты и права… Я очень рад, что у меня появился такой друг, как ты… — Сказал он и улыбнулся — Это же я! Я всегда права. Кстати, как зовут того парня? — Сказала я начав есть свой тортик… — Тэхён. Ким Тэхён. — Сказал он

АВТОР

Говорят, любовь и школа несовместимы. Рано, не зрело, опасно и зачастую не приводит ни к чему хорошему.       Наверное, такое бывает. Наверное, такое есть… когда ты любишь человека и не можешь думать уже о нём, всё и так уже надуманно и придумано.       Пустота в душе девушки вонзило в её сердце огромную грусть. В порыве гнева, как будто кто-то проклял её. Сердце с большой горечью и страсти ревет, как свирепый зверь в лесу глухом.       Муза не оставляя в покое, делит её грусть, боль, одиночество и досуг. С горечью и грустью оглашает тревогу, которая бьёт в дверь её сердца. Как сладко жизнь лилась, когда являлся к милой, верной деве. Но мечты иссякли, на низком поприще судьбы, со своей верностью, любовью и со стихами в тишине.       Ей было суждено пережить в своей жизни миг, где было управлять со своей судьбой, где напрягались бессильные бразды моих головных извилин. Остались только забытые следы ревности, любви и огромной страсти. Кровь густела в жилах. Свет в дорогу моих надежд погас навсегда.       Только распуская руки по сторонам, туча уронившая несколько нежных снежинок, не согревает её застывшую душу, которая не может найти покоя в груди. И с надеждой в полном мраке и с пустотой в душе который со стоном вздыхая шепчут ей на ухо, что счастье прейдет, но не скоро. И день за днем она ждёт прекрасного: любви, счастья, надежды в далеком будущем.

***

      »…Ну вот, опять она вышла, когда мне понадобилась книга с верхней полки» — мысленно проклинала я толи высокую библиотекаршу, толи свой средний рост, то ли свою сверхъестественную удачу, при этом изо всех сил пытаясь достать проклятую книгу.       В этот момент рука потянулась за книгой, я уже развернулась, чтобы поблагодарить библиотекаршу, но уткнулась носом в грудь… Это была мужская грудь… Только сейчас я осознала, что рука тоже была мужская…       Моему удивлению не было предела… В наше время, обычного парня в библиотеке не застанешь, а тут…       Я подняла голову и невольно попятилась назад… О Господи, передо мной стоял Аполлон собственной персоной и нежно улыбался…       Такого парня встретишь только на какой-то вечеринке в компании воздыхающих девиц или в фитнес-клубе. Да где угодно, но явно не в библиотеке… Я невнятно пробормотала слова благодарности, схватила книгу и резко метнулась к только, что вошедшей, но уже успевший занять своё место молоденькой библиотекарше.       Почему-то я сильно рассердилась, бросила книгу на стол и стала ждать когда её внесут в мою карточку (никогда не блистала знаниями заумных слов, поэтому и не пыталась запомнить её название). И вот тут я начала не просто сердится, я пришла в несусветную ярость, так как девушка тоже заметила этого Аполлона, и не сводила с него пристального, я бы сказала оценивающего, взгляда.       Он тем временем выбрал книгу, должна заметить довольно философскую (я тоже люблю философию, но сегодня решила взять не большого размера любовный роман, и поэтому сейчас под его взглядом густо краснела). Он лёгкой походкой подошёл к работнице, протянул книгу, и попросил её записать, назвав то самое заумное слово, на имя Ким Тэхёна. Ким Тэхён? Да не может быть…       Через несколько минут (мне показалось часов) на меня всё-таки соизволили обратить внимание. Так называемый Тэхён тем временем направлялся к двери при, этом подмигнув то ли мне, то ли библиотекарше, но улыбнулась в ответ только вторая. Спустя минуту я злая, как доберман, выскакивала на улицу.       Тут моей ноги коснулось что-то холодное и, судя по, всему железное. Я подняла голову и увидела, что моей ноги касается бампер какой-то иномарки (в машинах я, конечно, тоже не разбираюсь). Единственное, что я успела сделать, это очень правдоподобно упасть на асфальт, чтобы хоть как-то проучить наглого посягателя на мою жизнь, и уже в следующее мгновение я об этом пожалела.       Меня подхватили чьи-то сильные руки и несли по направлению к машине, я открыла глаза и буквально слетела с рук незнакомца (точнее очень даже знакомого). И уже с земли (падать, между прочим, было больно) я наблюдала как ко мне наклоняется Тэхён. Его руки были такими тёплыми, а голос таким бархатным, что захотелось потерять сознание…       Это глупое желание вскоре улетучилось я вскочила на ноги и начала кричать на невнимательного водителя (кричу я так, что дай Боже, и поэтому все люди в районе 200 м застыли, и с широко раскрытыми глазами наблюдали за нами, Тэхён глупо улыбался и пытался меня образумить), образумить меня ему не удалось и поэтому он начал меня буквально заталкивать в машину… Когда я всё же заняла место возле водителя, машина тронулась, а я немного успокоилась и уже тише произнесла: — Да, куда ты смотришь, ты же чуть человека не угробил. — Тебе, между прочим, тоже следовало бы следить за дорогой. — Это тебя не оправдывает, если я тебя не видела, ты должен был меня заметить.       Он виновато посмотрел, и сказал: — Извини, я задумался. — О чём, чёрт возьми, можно думать за рулём, ты меня чуть не убил — вновь набросилась я, при этом, размышляя, как же существовал бы дальше без меня этот мир.       Он наклонился так, что я услышала его дыхание, а хриплый голос заставил меня содрогнуться: — Я думал… о тебе…       Мои глаза превратились в 5 копеек, а потом я решила, что говорит он всем такое, и на вопрос «куда едем?» я быстро сообразила и ответила «в супермаркет».       Он довёз меня до указанного места, нехотя выпустил из машины, скользнул взглядом по зданию, завёл мотор и уехал…

Что за странный парень?!

      Если, это тот Тэхён в которого был влюблён Чонгук. Почему именно, этот мудак.       Мне так интересно, что сейчас делает Гуки. Я соскучилась, как будто вечность не видела его. В школе я хотела подойти но, как только он меня увидел опустил голову и быстрым шагом ушел, а я так и продолжала смотреть ему в след…

***

— Чонгук! — Позвала я его       На, что все ученики покосились на меня.       Чонгук посмотрел на меня, а потом на всех и в его глазах я увидела страх. Страх когда он смотрел на меня…       Но позади меня я услышала громкое — Кукии, так ты тут учишься? А прости, точно Гейчик…       Обернувшись там был тот парень которого я встретила в библиотеке и потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.