ID работы: 8876200

Запретная любовь: Я влюбилась в гея

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. — Было вкусно — Облизав свои губы сказал Тэхён

Настройки текста

***

АВТОР

      Проходя мимо нужного кабинета девушка заметила там два парня который целовались настолько страстно, что девушка немного смутилась.  — Боже… Не здесь вы же в школе — Подумала девушка.       Она собиралась уйти, но на запястье одного из парней, она заметила знакомый браслет.  — Так. Этот браслет… — Тихо произнесла она в недоумении. — Чонгук? — Произнесла она входя в тихий и пустующий кабинет.       Парень отскочил от другого и с испугом посмотрел на девушку. — Было вкусно — Облизав свои губы сказал Тэхён — Увидимся — Сказал он направляясь к выходу он сказал — Вам нужно тут поговорить, а я позвоню — Ухмыльнувшись сказал он парню и ушёл.

POV Лиса

Я не могу, я не знаю…

 — Я думала ты любишь меня! — Сказала я — Я думала моя любовь взаимна. Зачем?! Зачем было всё начинать. Зачем? — Лиса подожди я… — Ты не мог сказать с самого начала, с тех пор как вы вновь встретились, что прости, но мне нравится всё ещё парни и буду продолжать нравится?! Тогда (у девушки начинают идти слёзы) я бы не разрешала своему сердцу полюбить тебя полностью. Настолько сильно! — Лиса, успокойся — Схватил он меня за плечи — Это он поцеловал меня и, я не отвечал на поцелуй! Ты же видела. Видела же?! Я не собирался отвечать. Он сделал, это специально! Я я я просто — Что просто?! Я не люблю парней, которые оправдываются перед девушками… Просто ненавижу! Всё понятно ты влюблен в него до сих пор. Вот и поддался искушению — Сказала я и продолжила — Мы расстаёмся. Я очень люблю тебя, но судьба решила всё за нас.

АВТОР

      Девушка собралась уходить, но парень остановил её обняв сзади и произнес. — Если я не скажу, это сейчас я не скажу, это никому и никогда. Потому-что, эти слова предназначены только тебе!       Парень сжал её сильно-сильно и развернул девушку к себе лицом. — Я люблю тебя, Лиса… Я никогда не любил девушек они никогда не привлекали меня, я не думал, что смогу полюбить девушку. Но теперь моё сердце принадлежит только оно бьется только ради тебя! — Сказал парень и поцеловал девушку…       Это был нежно-соленый из-за слез поцелуй, но очень дорог, как и девушке так и парню.       Отойдя от парня девушка произнесла — Но Тэхён…       Недавно договорить девушке парень перебил её. — Забудь! Ты должна доверять мне, а я должен доверять тебе и не может идти речь о расставании. Ты моя и не сбежишь от меня! — Как же я хотела услышать, эти слова от тебя. — Какие? — Спросил парень. — Те, что на сердце у тебя при виде меня — Ответила девушка и улыбнулась.       На, что парень улыбнулся и ответил — «Я люблю тебя, Лиса…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.