ID работы: 8876200

Запретная любовь: Я влюбилась в гея

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Обычная пара? Второй том? Расстанутся?

Настройки текста
      Это обычная пара ничем не отличающийся от других пар. Но каждый из них прошёл свой путь жизни.       Издевательства из-за ориентации, унижения и предательство. Девушка и парень хотели просто понимание, просто признание. Они не смогли найти его в одиночку.       Одиночество для неё и для него, это страх быть непонятым и нелюбимой. Каждый из них искал утешения, но не смогли его найти. Может именно вместе они обретут или уже обрели, эту понимающую любовь. АВТОР       С того инцидента прошёл год, всем наверное интересно, что случилось. Я скажу, что ничего. Тэхён, так и не позвонил. Кто знает, может он не настолько плохой каким себя показывал перед всеми.       Лиса и Чонгук всё ещё вместе они любят друг друга, но также они ссорятся, как и обычная нормальная пара. Они не из тех ванильных и идеальных парочек о, которых обычно все авторы пишут в своих фанфиках.        Это мои герои я пишу их так, как я их вижу и каждый герой и всех моих фанфиков отличаются друг от друга, кто-то может быть и похож на банального главного героя Playboy или тихоню.        Но всё равно, в каждом из моих героев есть изюминка.        Вернемся к Лисе и Чонгуку они любят друг друга у него больше нет влечения и симпатии к парням. Он научился любить и умеет делать так, чтобы Лиса чувствовала себя любимой. Никто из нас не знает сколько ещё они будут вместе. Может они расстанутся, а может останутся вместе.

Это мы узнаем во втором Томе!!!!!! Точную дату я пока не знаю, но я обязательно вам об этом сообщу! Как только я закончу её.        Я собираюсь сначала написать её и только потом выкладывать. Потому-что если я начну опять выкладывать в реальном времени то есть вероятность, что я снова пропаду. Поэтому лучший вариант, это сначала её написать, а только потом просто выкладывать.        Всех люблю и всем спасибо, что читаете и переживаете вместе со мной…)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.