ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Когда Говнов слишком хорошо рассмотрел текстуру бука - он понял что что-то пошло не так. Когда Говнов резко вспомнил все уроки по ТБ в родном ПТУ - он понял что конкретно пошло не так. Только поздно вспомнил. Скорая ехала до бывшего склада переоборудованного в цех два часа. Но срочность была совершенно не нужна. Михаил Петрович покинул этот бренный мир сразу после нежданной встречи с заготовкой. Жена и сын остались без мужа и отца. Россия осталась без толкового и рукастого мастера. Но один далёкий-далёкий город...

***

Он получил шанс. Это Миша понимал вполне чётко. Сам факт того что после травмы он не лежит в травме - уже что-то. Тот факт что после травмы он не поехал в морг - уже хорошо. Миша читал десяток книжек про попаданцев. В основном о том, как русские мужики летели в сороковые и давали фашикам пизды. Иногда - про что-то другое. Но чаще всего - это были книжки про то, как русские мужики дают врагам России пизды. Михаил был Патриотом, и этим фактом гордился. Так-что когда он попал на майдан - он решил приложить все силы дабы не допустить трагичных для братских народов событий! Он ходил по площади и... Это был не Киев! Это были не украинцы! Михаил Петрович попытался вникнуть в происходящее... Место было странным. Все надписи были на английском, но говорили все на русском... Может русские в этом мире уже взяли Фашингтон? Нет... Всё было несколько сложнее... Петрович решил расспросить народ о причине беспорядков

***

- Молодой человек, а почему на площади столько народа? - Ты клоун или не клоун? Просто если ты не клоун - иди ты нахуй короче... Михаил привык к невнятным пьяным фразам. Он знал что нужно отвечать. - Все мы клоуны, братец. Кто-то больше, кто-то меньше... Ты и сам клоун... - Это да... - Так за что протестуете? Или против чего? - Да как все... - А все за что? - За порядок и уважение! - А где у вас тут беспорядок? Нормально всё вроде... - Раньше тут было намного лучше... - Да и сейчас нормально... Что за город-то? - Всмысле, наш? Готэм?... - Что за город такой, в котором это... - Да... Беспорядок конечно... - Так иди и порядок наведи, или запрещают?... - Ну... Это, всё у них схвачено! - У кого? - У богачей! Сами - всё для себя. А городу - хуй... - Ну вот ты сейчас порядок у себя дома начнёшь наводить, тебе что сделают? Посадят? - Ну... - А если в подъезде порядок начнёшь наводить? Разве кто-то против? - Всмысле? - Во двор выйди, мусор собери, субботник устрой. Разве загребут за это? - Ты бля... Клоун... Если всё так просто - сам бля иди, и наводи порядок! - Ты, мелочь, не борзей. Мне сорок лет, я ветеран Афгана. - Кого? - Матери твоей блядь! - А... Так там весь район... - Чего? - Да ничего... И ушел пацан задумчивый. Михаил тоже ушел задумчивый. В ближайший двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.