ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
Малолетки стояли и готовились невнимательно внимать. Петрович сразу понял что всё пойдёт хуёво. Малолетки были в парадно-выходном... - А когда мы будем красить скамейки?... - С таким блядь подходом к делу - никогда! Малолетки бля ебаные! Тут серьёзно нужно! Это ваш бля город родной - а вы ходите белоручками! Вы бля какую лавочку красить собрались? Чем вы бля её собрались красить? В чём? Вы ебанутые, или что? Посмотрите вот на ребят-таджиков - вот они - рабочие люди! А вы, недоумки, не... На, дурачок, банку краски открой... Дурачёк попытался открыть банку краски. Ногтями. Петрович просто ждал когда до него дойдёт. Не доходило. Наконец какой-то другой школьник отобрал у первого банку, достал связку ключей и... - Молодец! Сообразительный! Назначаешься бригадиром сводной бригады неандертальцев-малолеток! Петрович придумал им занятие. - Попиздовали! В родную школу! Нестройным строем малолетки пошли куда-то в дворы. Таджики укатили непонятно куда. Петрович рассчитывал что к школе малолеток. Потому-что весь инструментарий - в машине у таджиков...

***

- Замечательно. Вот вам два ведра побелки. Белите стволы. - А как?... - Легко, просто, с наслаждением и не переставая восхищаться красотой коры!

***

- Замечательно. Вот вам три ведра краски. Красьте клумбы. Красят спокойно. Но неправильно. - Вы блядь ебанутые? Что за хуету устроили? Что за звёздочки? - Ну, флаг... - Так блядь рисуй нормально! Белый сверху, красный - снизу, посередине - синий. Хуйню перекрашивай свою. - ...

***

- Смотрите значит лайхфак уровня колхоза! Берём банку консервную, проволкой прикручиваем к забору. Внутрь земельки и саженец клёна. - Правильно говорить провоЛОка. От слова... - Ты ебанутый блядь!? Или что? Я блядь тебе сказал - банки прикручивай! И без проволочек сука! Быстро давай! Что-б через два часа весь забор в банках был! Да, Миша наконец-то нашел применение консервным банкам...

***

- О какая красота! Теперь я вас научу делать животных и пальмы из пластиковых бутылок! - Можно не надо?... - Можно - не можно! Значитс, смотрим внимательно за руками дяди Миши...

***

- Какие вы молодцы всё-таки! Бутылки кончились... Но!... Студентик, сбегай, поищи газеты ненужные... Сбегал, принёс какой-то вестник чего-то там. - Это древнее искусство клееной бумаги. Французы делали из этого материала корпуса танков и самолётов. Мы с вами будем делать... - Лебедей? - Хорошая идея, я знаю где достать покрышки... - Покрышки? - Ну да... А с чего ты лебедя делать собрался, студент? - С бумаги клееной... - Не, мы будем делать модели французских танков. Краска цвета морской волны у нас есть...

***

- А теперь смотрите. Тут усилия нужны. Можете вдвоём, салаги. Вот так берём, и выворачиваем! - Какой-то абстрактный лебедь... - Не пизди! У меня на даче четыре таких! - Ну... - Окей. Для следующего лайкфака мне нужны пустые прозрачные стеклянные бутылки. Вы найдите сотни две где-нить, я пока подготовлю остальное...

***

- А обязательно в бутылку засыпать всякий мусор? - Нихуя ты не понимаешь, студент. Теперь мы вкапываем их в землю. Одну к одной... - Тут больше нужно... - Так бля ищите, дурачки... Я вас держу? Сбегали, сели бутылки набивать фантиками всякими, песком с землёй. Петрович хотел-бы сказать опять что-то про ближнее расположение дурки... Но он сам подал эту идею... Так что она абсолютно замечательная и здравая, да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.