ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Миша уже третий день спокойно красил заборы. Но он уже привык что дворовая идиллия длится не долго... - Петрович! Я чего звоню... - Нагрузить... - Да. Разрисуй мусоровозы! - Чего блядь разрисовать!? - Мы тут закупили городу два десятка мусоровозов! Под городом свалку новую... Вообщем... - И нахуя их раскрашивать? Чем тебе оранжевый не нравится? - Ну там... Позитивная... эта... - Цирк короче. Белочек-зайчиков тебе на мусоровозе случаем рисовать не надо? - А неплохая идея... - Слушай, сгони детсадовцев. Они тебе и белочек, и зайчиков. И всё яркими позитивными красками... - Всмысле... - В прямом, товарищ начальник. - А куда их сгонять?... - А бля на главную городскую площадь! Два десятка мусоровозов, толпа малолеток! Праздник нахуй! - Ну ты и голова, Петрович... - Конечно! А теперь я могу продолжать красить розовый забор? - Почему розовый? - Ты чтоль смешариков не смотрел? - Кого? Я вообще ютуб редко смотрю... - Да бля... Забудь короче... - Ладно Петрович, до связи... - Да-да-да, пока-пока... Звонят тут, отвлекают от важных дел...

***

- Петрович, я... - Слы! А я столбы фонарные могу подкрасить? - Ну... Часть да... Тебе чучмеки скажут какие можно... - А перекрасить? - Ну, почему нет... Только не в розовый! - Я и не собирался в розовый... И трубочку сбросить. Что-б начальство не отвлекало от важных дел. Если у начальства дела более важные - перезвонит.

***

Петрович два дня ездил по городу и красил столбы. Не полностью, три кусочка по десять сантиметров. Краски у него было всего три - белая, синяя, красная. Но больше ему в этом рейде на столбы - было и не нужно...

***

Патриотический акт был коварно прерван потенциальным агентом госдепа. - Петрович! Тут пиар-акция будет. Можешь подросткам показать суть своей работы? - Всмысле? Малолеткам или студентам? - Не понял вопроса... - Школа ещё или уже всё?... - Школа... - Ну нахуй!... - Петрович! Ну всего один день! - Ну... - Только под камеры... - Ну нахуй! - Ну Петрович! - Выселю! - Эм... Кого?... - А... Я это так, не вникай... - Ладно... Так завтра? - Да бля я знаю что всё вы уже порешали там... - Это да... Понимающий ты мужик, Петрович... - И человек дела, да-да-да. Всё, не мешай делать третий колор. - Кого?... Ну Петрович трубку таджику обратно отдал. Если человек не понимает - пусть непонимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.