ID работы: 887633

Мне будет больно, но ты рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 марта 2012.

Настройки текста
''От любви да ненависти - шаг. Для души - совсем короткий путь. Человек любимый будет враг И покажет истинную суть.'' POV Флоран 6 марта 2012. Я увидел тебя первый раз в метро, когда ехал на репетицию. Ты был с девушкой, а я уже ревновал. Да, я влюбился как дурак. С первого взгляда и навсегда. Ты был так красив... Чуть вьющиеся волосы, цвета молочного шоколада, немного закрывающие уши, и одна длинная светлая прядь справа. Подведенные карие глаза... Хотя невозможно описать этот цвет... Глубокий, очень темный, а на солнце блестит как крепко заваренный черный чай. И конечно же твоя улыбка... Это не улыбка, а благословение! Особенно твоя щелочка между зубами... Она придавала тебе особый шарм. Ты был одет в черное полу-пальто и светлые джинсы с заплатками. Когда ты держался за поручень, я заметил что твои запястья все увешаны платками и фенечками. Это так мило... На вид тебе было не больше 20 лет. Ты и эта девушка, вышли на станцию раньше. Мне стало так пусто когда ты ушел... Я сидел на диване в репетиционной студии и ждал. А ты бегал и кружился около этой девушки. Она оказалась моей новой коллегой. Руководства все не было. Девушка решила позвонить ему, но номера у них не оказалось. - Эй, парень, у тебя нет номера главного тут? - спросил ты. Меня бросило в жар. Я потерял дар речи. Достав телефон, я дрожащим голосом еле-еле выговорил цифры. Ты улыбнулся так мило, что я не знал, куда смотреть. Смущенно опустив глаза, я уставился в телефон. Пришло руководство. Мы начали репетировать. Ты сидел и слушал, а я поглядывал на тебя. Ты это замечал. Пока остальные вышли покурить, я начал разучивать новый ритм на новом мне инструменте - барабанах. Полностью погрузившись в это занятие, я не заметил, как ты подошел ко мне. - Прекращай эту убийственную симфонию. Давай объясню. - сказал ты и взял мои руки в свои. Щеки покрылись краской, я не знал, что делать... Я чувствовал его горячее дыхание на шее, ощущал теплоту и нежность рук... После репетиции я убежал быстрее всех. Я бежал от себя, от тебя, от этого неодолимого желания быть близким с тобой. Придя домой, я быстрее залез в социальные сети, искать тебя. Я нашел. Просматривал фото, любовался... Одно только имя чего стоило: Микеланджело Локонте... В этом имени было все: нежность, страсть, похоть, хрупкость, секс... Ложась спать, я думал только о том, как бы заполучить тебя целиком и без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.