ID работы: 887633

Мне будет больно, но ты рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 марта 2012.

Настройки текста
Я проснулся с мыслью о том, что ты - всего лишь сон. Сладкий сон. Немного грустный, я залез в оповещения социальной сети и не поверил своим глазам. Там было сообщение от тебя. Мне было страшно. Меня трясло. Дрожащими руками я щелкнул мышью на ''конвертик'' и завизжал от радости. "Завтра в 12:00 у Лувра. Одевайся теплее'' Минут 5 я сидел и просто визжал и хлопал в ладоши. Наверно, со стороны будет странно смотреться, когда взрослый мужик радуется как малое дитя. Но мне было плевать. Чтобы скрасить сутки ожидания, я с головой погрузился в работу. Вечер. Измученный и изнуренный я дополз до ноутбука и стал тыкать бездумно по сайтам. Но длилось это недолго. Мое внимание привлек ''конвертик''. Без любой надежды на сообщение от тебя я щелкнул кнопкой мыши и замер. ''Привет! Пойдем сегодня вечером на каток? ;) '' - писал ты. Я сидел в полу-обморочном состоянии, не зная, что сказать. С одной стороны мне очень хотелось увидеть тебя снова, а с другой я дико устал, и к тому же не умел кататься. - Добрый вечер, Микеле :). Прости, но я не смогу с тобой пойти. У меня есть дела... - я нагло врал. - Эй, врунишка, пойдем же! Я не съем тебя! :D - Нет, прости, я не могу. - Ну тебя :P Не забудь про завтра! Я буду ждать ;) И ты отключился. А я так и остался сидеть с сумасшедшей улыбкой. ''Ты будешь ждать... Знал бы ты, как я этого жду...'' Принимая душ, я представлял, как будто ты меня обнимаешь, а ложась спать, я заставлял себя отогнать мысли о том, что будет завтра. Я слишком устал за этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.