ID работы: 887633

Мне будет больно, но ты рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 мая 2012 - сентябрь 2012

Настройки текста
Это было лучшее лето в моей жизни. Мы с Массом побывали в Версале, я перезнакомился со всеми его друзьями. Мы много пили, действительно много. И я ни о чем не жалею. Бесились на Елисейских полях, проводили время во всевозможных кафешках, но мы никогда не были у друг друга дома. Это было какое-то негласное табу. Так прошло два месяца. 3 августа, в ночь, мне нужно было уехать к родственникам. Я и Масс много говорили о сексе, но за все это время у нас его не было. И тут я буквально уломал Бельсито на то, чтобы он взял меня. Он был моим первым. Мне не было страшно, лишь в груди томилось чувство непонятной мести. Мести тебе, Микеле. Ведь когда мы были вместе, то ты даже не прикоснулся ко мне, не считая поцелуев. Может, возраст был тому помехой, может, что-то другое. А я тогда и не хотел с тобой никакого интима. Все было сплошь в романтике, и меня это устраивало. Это было чудесно, прекрасно, я парил... Но спустимся на грязную землю, где в этот момент меня довольно-таки грубо брал сзади Масс. Только дома я понял, что это было глупое решение. Бельсито ведь не хотел этого. Точнее хотел, но не в этой обстановке. Глупо-глупо-глупо. Я улетел из Парижа. Меня не было около недели. За это время Масс ни разу не звонил мне. Звонил всегда я. У нас с ним не клеились разговоры по телефону, не знаю почему. Как-то мой брат сказал мне, что если я дорог человеку, то тот человек будет искать любые пути, чтобы связаться со мной. Я лишь отмахнулся с улыбкой, но слова родственника заставили задуматься. По прилету я сразу позвонил Массу, чтобы встретиться с ним. Мое предложение он отверг, так как в это время он был у друга. Они как всегда пили. Знаешь... Меня это безумно оскорбило. Всю ночь я промучался от того, что меня терзали мысли, а на душе скребли кошки. Сентябрь 2012. Вот и осень. Мне нужно было возвращаться к учебе в университете. Мы с Бельсито все меньше и меньше общались. Казалось, он избегал меня. Чтобы как-то развеселить себя, я нашел вокальную студию, которая стала мне, по сути, вторым домом. После одной из репетиций я позвонил Массимилиано, чтобы он меня встретил. И знаешь, что я получил в ответ? "Мне лень, давай сам". Ни секунды не раздумывая, я спокойно сказал ему, что мы расстаемся. Он никак не отреагировал. Я брел по темной улице, почти что не думая ни о чем, как тут меня окликнул знакомый голос. Это был ты. Сердце с трепетом отозвалось ноющей болью. - Фло, что случилось? - без приветствия ты задал этот вопрос и заглянул мне в глаза. Я лишь отмахнулся, опуская взгляд. Зачем ты тогда поцеловал меня? Зачем? Зачем я позволил тебе это сделать? Все чувства вновь разгорелись, словно угли на ветру, и я понял, что моя жизнь окрасилась в яркие цвета. Жаль, тогда я не понял, что ты уже не тот, что раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.