ID работы: 887633

Мне будет больно, но ты рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 апреля 2012 - 4 мая 2012.

Настройки текста
20.04.2012 Я потерял себя. Я потерял счет времени. Меня не существовало. Ты писал мне, спрашивал, как дела... Я просто улыбался и отвечал,что все хорошо. А ночами бил кулаки в кровь. Однажды, напившись в стельку, я вспомнил своего давнего друга, "Ветер", как мы его звали. Настоящее его имя было Корентин Мазо. Мы как-то встретились в первых числах января, но это не важно. Позвонив ему, я потащил его гулять. Он поцеловал меня тогда, я помню... И мне не было противно от вкуса сигарет, мне не было противно, что это - не ты. Мне было все равно. P.S. Я заставил бросить тебя курить. Это было прекрасно! Да, я сам частенько курил, но не выносил, когда куришь ты. Однажды ты репетировал со своей группой, а я мотался рядом. Ты поцеловал меня,а я, как только почувствовал привкус табака, оттолкнул тебя и просто ушел. Больше ты не курил. 24.04.2012 В этот день Корентино притащил своего друга, о котором много рассказывал - Масс Бельсито. О, да! Этот веселый, улыбчивый мужчина, который сразу, почему-то проявил ко мне заботу... Увидев его, я влюбился. Это было хорошо. Я забыл тебя. Массимилиано.. Я много общался с ним. Мне было интересно, ново.. Такие ощущения... И он проявлял столько симпатии! Я влюбился. Особенно когда он назвал меня котом. 1.05.2012. Мы гуляли. Я, Масс и Мазо. Опять напились. Корентин скоро нас покинул, свалив к другой компании, а Бельсито... Он проводил меня до дома, поцеловав в щеку на прощанье. Мне было неловко. И приятно. Я вновь ощутил некую окрыленность. Не спал ночью, все переписывался с ним в фэйсбуке. Как девчонка, честное слово. 4.05.2012 Меня разбудила sms от Массимилиано, в которой говорилось о том, что он через час ждет меня на нашем (как мы его называли) месте. О, скольких усилий мне требовалось, чтобы за столь короткое время привести себя в порядок. Я опоздал на пять минут, вроде бы. Бельсито беседовал с каким-то незнакомым мужчиной. Подойдя к нему, я молча встал рядом, а он сразу же взял меня за руку, как бы говоря, что все нормально. Мы гуляли по городу. Масс что-то все время рассказывал и много улыбался. Он был очень милым. Повел меня на студию, где занимался. Показал и рассказал как тут все устроено. А потом мы убегали от охранника, так как он застал нас целующимися по середине сцены. Было весело. Домой я пришел изрядно пьяным, но не от алкоголя, а от этого чертовски милого парня. За весь день я даже не думал о тебе, Микеле. P.S. Я помню, как ты поцеловал меня первый раз. У меня затуманился разум и закружилась голова. Я не мог стоять на ногах! Ты почувствовал это, поэтому нежно, но крепко обнял за талию и притянул к себе. Я чувствовал, что ты - сосредоточение всей Вселенной. Ты - моя Вселенная. Ты - моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.