ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Джош..

Настройки текста
Примечания:
губы были в 5 сантиметрах от друг друга почти соприкоснулись и сама неожиданно для себя я повернулась к Чейзу и сказала- да, пусть мне будет слабо Я не хотела казаться «легко доступной» и той девушкой которую можно было взять на слабо и Залезла на скейт и быстро уехала POV Пейтон Что это было? Почему она не поцеловала меня, все девушки об этом только и мечтают Если в женщине должна быть загадка, то она вся полностью загадка -у кого есть её номер и Инстаграм?-спросил Я -кто-то втюрился- сказал мне ноен и пихнул Синтию -у меня есть, сейчас скину в инсте-Сказала Синтия Я зашёл на её аккаунт, господи какая же она красивая, эти волосы глаза, я не влюбляюсь, я не влюбляюсь повторял всегда я себе POV Милли -Ладно, нужно просто забыть, как же мне отвлечься-сказала я себе заходя в номер-точно Рэйчел!-сказала я набирая её номер Она сбросила трубку, странно-подумала я-нужно посмотреть её истории в Инстаграмм ЛОЛ КАКОГО ЧЁРТА?!? ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ПОЧЕМУ ОНА ТУСУЕТСЯ С САМАНТОЙ И ЕЁ СУЧКАМИ???-заорала я на весь номер-СУПЕР МИНУС ПОДРУГА-сказала я и заплакала, я не могла поверить что меня предали.. — Через час Я переоделась в другую толстовку, и шорты, и пошла принимать ванную, я поставила на туалетный столик свой ноутбук, где включила фильм «Эдвард руки-ножницы», залезла в ванную полную пенны,с лепестками роз и ароматом клубники,-это мой рай-сказала я, через час я вылезла из ванной, и уже собиралась лечь спать как мне позвонили... Новая часть Это был Финн, я сразу подняла трубку -алло?-сказала с недоверием я -Здравствуй Милли-он сделал паузу- Завтра после уроков, у директора вас встретит ваша новая семья-сказал Финн -Спасибо,я запомнила-ответила я и бросила трубку Мы с Синтией так и не списывались, но когда я собиралась уже ложится спать, мне пришло уведомление о сообщении -Привет, можем завтра пойти вместе в школу?- спросил незнакомец, я зашла к нему на аккаунт, это был Джош, и поспешила ответить -Привет, конечно можем, а как ты нашёл мою инсту?-написала я и ждала ответа -Когда ты ушла Пейтон спросил у Синтии твою инсту, ну я тоже записал)-в моей голове наводились мысли: «Зачем он спросил»; «Я явно ему понравилась» меня волновала но почему? Я решила забить на это -Ладно, мы можем встретиться у отеля?-написала я -без проблем в 7:45, буду там, если что зайдём в Старбакс, ты не против?-поинтересовался он -нет, конечно нет, буду ждать,спокойной ночи🦋💙-ответила я, блин я не знаю зачем поставила сердечко, но он уже прочитал, удалить бы я не смогла, ой нормально-подумала я -доброй ночи☂️💜-ответил он -если что я шлю всем сердечки, я нормальная хахаха-написала я, вдруг чего подумает, мне не нужно этого -ничего, я тоже-ответил он Я собрала пучок и легла спать, не знаю почему,но я не могла спать с распущенными волосами 7:00 -ох фак, доброе утро называется-я встала и пошла умываться, у меня зажурчал живот -блин, я не ела все эти дни?-спросила я и вопросительно посмотрела на своё отражение в зеркале- если мы будем возле Старбакса, то я куплю себе сэндвич-сказала я сама себе Я вышла из ванной комнаты и начала подбирать себе образ, сегодня это были грязно-белые, в бежевую вертикальную полоску, с таким же тканевым ремешком, облегающая водолазка бардового цвета, выполнена из тонкой ткани, распущенные волосы, и чёрные конверсы и макияж: тени бежевые с хайлайтером, хайлайтер, и мой любимы прозрачный блеск для губ 7:47 -ГОСПОДИ Я ОПАЗДЫВАЯ-сказала я себе и схватив рюкзак выбежала из номера -Привет-поздоровался Джош и вопросительно взглянул на меня -Привет-я поняла что он не понял почему я выбежала из отеля-я тут пока остановилась, но сегодня меня встретит моя приёмная семья-сказала я и пожала плечами -Приёмная?-Джош явно ни черта не понимал и я решила рассказать ему «историю своей жизни», я начала ему рассказывать он слушал внимательно, не перебивал, и после моего недолгого рассказала, он сказал-Блин,прости что я у тебя личное расспрашиваю-сказал с состраданием Джош -ничего, мне нужно было поделится с кем то, мы не заметили как вы подошли к Старбаксу- можем ли мы зайти в Старбакс?!-спросила я и посмотрела на Джоша -Разумеется!-ответила он и мы зашли в Старбакс он заказал себе Латте и шоколадный мафин, а я снова mango ice tea-и сэндвич с курицей После того как мы взяли наш заказ,голод у меня неожиданно пропал, и я убрала сэндвич в рюкзак и пила только напиток, мы разговаривали обо всём,Джош рассказал душу раздирающую историю,что в детстве его ужасно избивал Папа, и он сейчас живёт с мамой и за увлечения разговором мы не заметили как мы подошли к школе -Боже, я так сожалею-сказала я и следом спросила-можно мне тебя обнять? -конечно, объятья сейчас мне не помешают-сказал Джош и мы с ним обняли, мы обнимались минут 15 и разговаривали одновременно, я заметила как на нас смотрит вся эта компашка, и глаза пейтона будто горели, я почувствовала как кто-то пнул меня ногой по заднице, я нежно отстранилась от объятий с Джошом и повернулась, там..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.