ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это точно не симпатия..

Настройки текста
-Теперь раз новый подход, кручу я,-сказал Пейтон и начал крутить бутылку которая выпала на...меня -Уууу-все промычали разом -ну что, снова не будешь «играть в это»-сказал Энтони сделав отсылку на прошлый раз (на алее), я посмотрела на Авани, она будто горела от зависти, решила сделать это.. поцеловать его, раньше я никогда не целовалась с мальчиками, сегодня был мой первый раз, с девочками и с мальчиками -и что вы застыли? Целоваться то будите нет?-спросила Зоуи И Пейтон приблизился ко мне, он снова посмотрел на меня своим взглядом... по мне буквально прошлась дрожь, наши губы стали всё ближе и ближе, и в итоге соприкоснулись, поцелуй был нежным, и мягким, но в тоже время грубым, я не знаю как объяснить это чувство... но это было прекрасно, мы не съедали друг другие, мы просто наслаждались моментом POV Пейтон Пришла моя очередь крутить бутылочку, которая выпала на Милли, я хотел этого поцелуя, не знаю почему, я испытывал чувства не к ней а к Авани..вроде... что-то меня в ней манило, и не хотело отпускать, я приблизился к ней и наши губы соприкоснулись и мы слились в поцелуе, я положил свою руку ей на щёку,чувствовал ее пульс, который с каждой секундой поцелуя бился всё чаще и чаще, я просто наслаждался не осознавая что происходит вокруг, как она сказала в тот день когда мы обнимались «с ней время будто остановилось», я не могу передать словами то что я чувствовал, но это точно не симпатия, может..любовь? POV Милли Мы целовались около 15 секунд, я нежно и аккуратно убрала его руку с щеки, но мы продолжали целоваться я отстранилась от Пейтона, понимая что мне ещё жить с ним до 20 лет.. -а х р и н е т ь-протяжно сказал Джош Все начали хлопать нам, но я не понимала почему, но я не придала значения этому -ребят, простите я устала я пожалуй пойду к себе в комнату-сказала я и встала с места -Да мы с Чейзом наверное тоже пойдём с Милли-сказала Синтия и тоже поднялась вместе с Чейзом -Получила желанный поцелуй и уходишь?-ухмыльнулась Авани -Да, как жаль что ты его не получила-сказала я с сарказмом и ушла на верх, а со мной Синтия и Чейз Мы зашли в комнату и я завалилась на кровать -и что это было?-спросил Чейз -ты про что?-спросила я уткнувшись в подушку -про ваш поцелуй-сказала Синтия -я..я не знаю-сказала я-Боже какая я дура,зачем господи нахрена я сделала это-спросила я себя вслух и я услышала что никто не ответил на мой вопрос и в комнате стояла мёртвая тишина, я резко повернула голову и увидела Чейза, Синтию и Пейтона, конечно -Всё нормально?-спросил Пейтон -Лучше некуда-сказала я И Пейтон вышел из комнаты, я взяла подушку и уткнувшись в неё начал визжать -Воу, успокойся всё нормально-сказал Чейз и сел рядом, на кровать, я вцепилась к нему в объятья потомучто они были мне необходимы.. -Кажется у меня уводят парня-сказала с недоумением Синтия Я резко отстранилась от Чейз и сказала-Кстатиии, ну и что между вами происходит? -В общем Синтия ты мне давно нравишься и я более того люблю тебя, ты будешь моей девушкой?-спросил резко и неожиданно Чейз -Да!, я испытываю тоже самое к тебе-сказала Синтия и они слились в объятьях с Чейзом -Я рада за вас, Чейз не хочешь остаться с нами на ночёвку?-спросила я -С радостью, я могу поспать на полу если что-ответил Чейз -Супер, если тебе будет удобно то иди попроси вещи у Пейтона-предложила я Чейз так и поступил, я и Синтия переоделись в домашние вещи, мы втроём Легли на кровать, я была по середине а ребята по бокам, ну что, посмотрим фильм?-Спросила я -Было бы невероятно,-сказала Синтия Синтия взяла нам масочки, мне себе и запасную, которую мы дали Чейзу, я включила фильм «Дом странных детей мисс Перегрин» на половине фильма они уснули, я тихо закрыла ноутбук, и встала с кровати, укрыв ребят я взяла пенал с карандашами, и бежевый альбом для рисования, и пошла на кухню за барной стойкой сидел Пейтон -Чего не спишь?-спросил он допивая свою колу -Не хочется а ты?-спросила я и тоже села на барную стойку в её конце -Тоже-сказал он и снова начал пить колу -не кажется что кола по среди ночи, это не очень полезно?-поинтересовалась я -а это не кола, это виски-сказал Пейтон и посмотрел на меня -в смысле?-спросила встревоженно я -в прямом-ответил он безразлично -и зачем же ты пьёшь?-спросила я -из за тебя, давай разъясним одну вещь, всё что сегодня было это ошибка и всё, мы двое хотели вызвать ревность, ты у Джоша а я у Авани-сказал Пейтона сделав глубокий вдох POV Пейтон По среди ночи на кухню пришла Милли с каким-то пеналом и бежевым альбомом Мы разговаривали с Милли на кухне, я пил виски, из за неё, она сводила меня с ума, я вошёл к ней в комнату и услышал как она себя винила из за поцелуя со мной... мне было чертовски обидно, к тому же я не понимал что я к ней испытываю... Она спросила почему я пью на что я ответил -из за тебя, давай разъясним одну вещь, всё что сегодня было это ошибка и всё, мы двое хотели вызвать ревность, ты у Джоша а я у Авани-сказал я сделав глубокий вдох, мне пришлось соврать, потомучто я знал что для неё это была ошибка, но я не хотел казаться жалким POV Милли Он сказал что это была ошибка..-да, я тоже так считаю-без различно ответила я сдерживая себя последними силами чтобы не заплакать... Пейтон встал и ушёл Я открыла альбом и начала рисовать... начала рисовать портрет Пейтона, я очень красиво рисовала, и это был не секрет ни для кого, я рисовала его, и в его глазах было моё отражение... наша первая встреча...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.