ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бутылочка..

Настройки текста
И вот мы уже у дома .. Там стояло очень много машин, и было достаточно много людей на улице Кто-то прям «съедал» свою вторую половинку, от этого было противно, я увидела как вышла из дома Синтия -Привеет-протянула Синтия, и обняла меня -Привет-сказал Чейз и обнял её за талию, она была в джинсах светло голубило цвета и в спортивном чёрном топе -Ну что идём?-спросила я -Да, идём пожалуй-сказал Чейз и мы пошли в троём в дом, дверь нам открыла Авани, она явно была немного пьяна -Привет Синтия,Чейз-она запустила их в дом, и я собиралась заходить в дом как она сказала-А тебя что приглашали новенькая?-и посмотрела на меня с призрением, тут к нам подошёл Пейтон но я не обратила на него внимания, да и он просто слушал наш разговор -Меня не только приглашали, я тут живу, так что уйди с моей дороги сучка-сказала я и толкнув Авани зашла в дом Чейз и Синтия стояли в шоке, а Пейтон нет, видимо уже привык -Ну и что вы рот открыли пойдёмте-сказала я-блин пойдёмте зайдём в мою комнату я оставлю там вещи, да и ты Синтия тоже-сказала я и мы пошли на 2 этаж на лестнице опять стояла какая-то крашеная стерва, и сказала-На второй этаж можно заходить только тем кто живёт на нём-и ухмыльнулась -Ну так дай мне с моими друзьями пройти В МОЮ-я сделала акцент на слове «МОЮ»-комнату-после слов я толкнула её и мы с ребятами зашли ко мне в комнату -Охринеть это что было?-спросил Чейз -Я не знаю я первый раз на вечеринке Пейтона, и из этих стерв знаю только Авани-сказала я и легла на кровать -Я вообще то не про них, а про тебя-сказал удивлённо Чейз -Ага, я не ожидала что ты так их пошлёшь-сказала Синтия-вообще думала что ты тихоня -Я надеюсь теперь то твоими сомнения рассеялись-сказала я и мы начали смеяться тут в комнату заходит Пейтон -Милли всё нормально?-спросил Пейтон-Почему вы сидите тут?-он окинул взглядом комнату -Ой а может потомучто-я встала с кровати и подошла к Пейтону- сперва твоя любовь,то есть Авани сравнила меня с говном которое даже не приглашали на вечеринку, потом ещё одна сучка на лестнице не впускала меня в мою же комнату, интересно почему же мы всё таки тут сидим???-спросила с сарказмом я -С чего...с чего ты взяла что я люблю Авани?!-встревоженно спросил Пейтон -А будто было не видно что когда мы гуляли на Аллее ты ждал её, и если хочешь скрывать свою любовь то советую не смотреть на неё как голодный хищник на готовое мясо-сказала я и ухмыльнулась-либо ты сейчас выходишь и говоришь всем что я живу тут либо я сваливаю из дома до приезда Джоан-Пейтон услышав мои слова прикусил нижнюю губу -Не строй из себя невинную овечку, всем понятно что ты не уйдёшь никуда, ибо не куда-сказал с ухмылкой Пейтон Я взяла свой рюкзак быстро положила необходимые вещи и сказала-ты уверен? -более чем-ответил Пейтон, будто играл со мной -Окей-сказала я и вышла из комнаты Я уверенно спустилась по лестнице там опять мне не давали спустится -убери свои лесбийские лапы-сказала я и откинула руку ещё одной стервы в сторону Я направилась к выходу и тут меня кто-то схватил за руку, я была готова к тому что это очередная стерва, но это был Пейтон -я пошутил не уходи-сказал Пейтон -а что это ты, гордость в задницу засунул?-спросила я и посмотрела на него с ног до головы -остынь я же сказал, сейчас я всем скажу что ты тут теперь живёшь-сказал Пейтон -только не уточняй кто я тут, я не хочу чтоб все знали что мои родители погибли...-сказала я и на моём лице появилась одна слеза -Хорошо-сказал Пейтон и вытер мне слезу с щеки, после этого он обнял меня и потащил за руку и мы пошли к центру комнаты он сказал-Внимание теперь эта девушка, по имени Милли живёт в этом доме, так что не нужно ей ничего предъявлять! Многие начали возмущаться и подходить и говорить что-то про меня и о том как он со мной живёт -Так сейчас вы все уходите кроме..Авани,Джоша,Синтии,Чейза,Энтони,Эбби,Зоуи и. Милли, всё проваливайте-сказал уверенно Пейтон и все начали собираться и уходить Я пошла снова к ребятам на 2 этаж -Всё нормально?-спросил встревоженно Чейз -Да всё отлично-сказала я и улыбнулась -Что там происходило? Я слышала много недовольных возгласов-спросила Синтия и я рассказала всё как есть Тут в комнату врывается Пейтон и говорит-Мы пойдём играть в бутылочку, кто с нами? -Я-сказала Синтия -Я-сказал Чейз А я просто молча разбирала рюкзак А ребята вышли из комнаты все кроме Пейтона -Что случилось? Почему ты не хочешь с нами играть?-спросил тревожно Пейтон -Я просто..я просто не хочу портить вам вечер, и так я уверенна что все теперь ненавидят меня, о чём ты-сказала я срываясь на крик -О хо хо, тебе ли не всё равно-спросил Пейтон -Я просто не хочу чтоб мне снова загадали поцеловать тебя-сказала я и улыбнулась -Я не думаю что теперь кто-то загадает, но в любом случае если загадает придётся выполнить- он снова пробежался по мне своим нереальным взглядом -Вот поэтому я и не хочу-сказала с ухмылкой я, мы будто игрались с друг другом -Ой блин, что я тут стараюсь?-спросил сам себя Пейтон и схватив меня за руку повёл за собой на первый этаж, когда мы спустились там все сидели на полу в кругу и по середине круга лежала стеклянная бутылка из под вина Я села напротив Пейтона потомучто рядом сидел Чейз, рядом с Пейтоном сидела Синтия и вроде бы мы хорошо устроились -Окей я начинаю,-сказал Чейз и начал крутить, и тут выпало на Синтию, я орала в душе потому что да, господи это случится Чейз приблизился к Синтии и нежно но грубо вцепился в губы Синтии и они слились в поцелуе который длился секунд 15, относительно долго для первого раза.. -Теперь крутит Синтия-сказала Эбби Синтия крутанула бутылку и она выпала на меня -Ооо у нас образовывается лесбийский круг-сказал в шутку Ноен -Обязательно-ответила с сарказмом я -Ты же понимаешь что теперь вы должны поцеловаться?-спросил Пейтон -Нет я на столько тупая что не понимаю,представляешь?-сказала с сарказмом я и приблизилась к Синтии, мы были подругами так что поцеловать друг друга раз плюнуть, мы же не собирались съедать друг друга, и без языка так что нормально, сказала я себе и мы с Синтией поцеловались -Кажется у меня уводят девушку..-сказал Чейз -Девушку??-одновременно спросили я и Синтия -Ой потом поговорим-сказал Чейз тем самым перевёл стрелку -Теперь крутит Милли-сказал Энтони -Так мило что вы держите меня за дуру которая ни черта не понимает-сказала я и посмотрела на Энтони Я крутанула бутылку и попала она... снова на девушку, на Эбби, Эбби была достаточно красивой и милой -Я же сказал что это Лесбийский круг-сказал опять в шутку Ноен, мы быстро поцеловалась с Эбби и она крутила бутылку, которая выпала на Джоша, они опять же быстро поцеловались и разошлись, я так поняла те в кого правда влюблены они целуют долго, а те к кому ничего не испытывают-всё равно Теперь крутил Джош, бутылка выпала На девушку Зоуи, они достаточно долго целовались секунд 15 -Что ж сейчас отдохнём и будет новый заход,-сказал Пейтон Мы все сходили в туалет, поели и сели снова в круг -Теперь раз новый подход, кручу я,-сказал Пейтон и начал крутить бутылку которая выпала на...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.