ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кстати..тебя не приглашали

Настройки текста
прилив адреналина и... тут мы слышим как завелась машина,это было похоже на нашу машину, мы побежали в сторону нашей машины и правда она была заведена и Джоан собиралась уже уезжать резко остановилась когда увидела нас и сели в машину -Какого чёрта вы делайте на улице?-спросила Джоан -Так, вы же сами разрешили нам пройтись-сказала я -Вот вот, Милли сказала что она больше не может сидеть и ты сказала чтоб мы прошлись и погуляли -Ой,забыла простите, вот так бы сейчас уехала без вас если бы вы не услышали! Машина оторвалась с места и мы поехали В машине я снова заснула,мои глаза так и слипались, я всё это время не заходила в интернет, ни в инстаграмм никуда, и тут я решила проверить соц. сети В инстаграмме был список людей которые мне написали:Джош,Синтия,Чейз,Ноен и Энтони-последним двум я была очень сильно удивлена Так же я увидела откола 99 запросов на переписку, я была очень сильно удивлена, «какого чёрта?» пролетала эта мысль у меня в голове, я зашла в запросы и все они были следующего содержания «Ты что девушка Пейтона! Он наш, мы не отдадим его тебе!» и что-то подобное, видимо это было связанно с тем что Пейтон показал мою фотку в видео, а девочки просто нашли меня у него в подписках, на самом деле-было очень смешно читать всё это Я не стала читать что написали ребята я просто создала группу там с ребятами и написала туда «15:30 на аллее,кто хочет-со скейтами» и убрала телефон, Спящему Пейтону тут же пришло сообщение-он тоже был в этой группе. Я облокотилась на плечо Пейтона и заснула *** 14:25 -Вставайте!-нас будет Джоан -Уже приехали?-с надеждой спросила я -Да,приехали-ответила она и я толкнула Пейтон -Мы приехали, в 15:30 мы с ребятами собираемся на алее-я достала телефон и посмотрела время-а сейчас 14:25 -Отстань гипербола-сказал в шутку он -Ты хоть знаешь что такое гипербола?-спросила я -Это ты-Пейтон быстро вылез из машины чтоб ему не влетело И начала доставать рюкзаки, и взял мой, мы зашли домой и Джоан сказала -Так меня срочно вызвали на работу, деньги на микроволновке-и вышла из дома -Иди одевайся, по пути встретимся с Синтией и Чейзом и зайдём в старбакс-я предварительно в машине договорилась с ребятами встретится Сама я пошла одеваться, я решила надеть джинсы, светло-чёрные и толстовку, которую мне раньше отдал папа, она была его, и высокий хвостик. Я решила что моих любимых розовых теней и туши было достаточно Я вышла и Пейтон сидел на диване, как он увидел меня он быстро взял скейт свой, а я свой встал и мы вышли из дома -А где Фейт?-спросила я -Дома, в своей комнате-сказал он и запрыгнул на скейт а я за ним, он начал обгонять меня а я его в ответ, в конце дороге показались силуэты, это оказались Синтия и Чейз Я остановилась и обняла её, и Чейза, Пейтон сделал тоже самое, Чейз обнял Синтию типо «это моя малышка» и Пейтон сделал тоже самое со мной, ребята были не вкурсе того что мы начали встречаться -Не понел-сказал Чейз -Стоп что случилось пока вы были у тети?-спросила Синтия, я посмотрела на Пейтона тот лишь поцеловал меня в голову -О боже мой не уже ли это свершилось!-воскликнула Синтия -Ну наконец-то,я ждал всё вообще знакомство, когда ты сказал что она тебя понравилась!-сказал Чейз и Пейтон его пихнул, мы посмеялись и зашли в старбакс где купили напитки и на скейта поехали на алею **** 15:28 Все ребята уже стояли на алее -Ребята,Мы с Пейтоном встречаемся-сказала я и все начали кричать, будто все ждали этого всю жизнь! -В честь этого у меня сегодня вечеринка!-сказал Энтони-Милли ты хозяйка вечера-он ухмыльнулся Мы пошли на океан, и тут Ноен,Энтони,Пейтон и Чейз взяли нас с Синтией и кинули прямо в воду а мы их затащили, мы начали купаться и друг друга топить в шутку! Вечером каждый пошёл домой, собираться, мы сказали что встретимся у Энтони Мы пошли домой и пошли одеваться, я надела платье, чёрное немного выше колена и белые кеды, высокий хвост и макияж И мы поехали к Энтони все ребята уже были там и вечеринка уже начиналась *** через час, вечеринка началась все танцевали, пили и так далее, тут Энтони берет микрофон и говорит -Хозяйка этого вечера Милли Хиддлстон! Все похлопали и образовали круг, и вышли в этот круг я ,Пейтон Чейз Энтони и Ноен и Синтия с Авани, я не поняла каким боком Авани там, но мы начали танцевать и разогревать толпу, и я увидела как Авани клеилась к Пейтону. -Энтони-кричала я потомучто было шумно -Что? -Дай мне микрофон! Энтони так и сделал, дал мне микрофон и сделал музыку чуть по тише, Авани продолжала приставать к Пейтону Я подошла к ней и сказала -Кстати....Тебя не приглашали-я ухмыльнулась и ушла, а все в толпе начали лишь хлопать и кричать «ууу» а Авани убежала с вечеринки, после этого меня хватают за руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.