ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Может нам лучше быть лучшими друзьями..?

Настройки текста
меня хватают за руку... Это был Пейтон -Зачем ты это сделала?-спросил он -А что я должна была спокойно смотреть как она флиртует и пристаёт к тебе?-не отвечая Пейтон убежал куда то, мне было плевать, и я пошла к ребятам, через некоторое время мы снова должны были разогревать толпу, и Пейтон только вернулся -Миллс??-позвала меня Синтия -Что?-спросила встревоженно я и я Тия протянула мне телефон, там была фонография где Пейтон обнимается с Авани, было понятно что фото сделано только что, я посмотрела на Пейтона он был встревожен и я поняла, что это не фотошоп и ничего более -Син?-обратилась я к Синтии-пойдём домой? Можно я у тебя переночую? -Конечно, только я найду Чейза-я пошла за Синтией, мы забрали Чейза и направились к выходу и ко мне подбегает Пейтон -Ты куда? -Совсем не важно, лучше иди утешать Авани-и я ушла вместе с Чейзом и Синтией Мы пришли домой к Синтии, у неё никого не было, я спала с Синтией на кровати а Чейз на диване в комнате у Син *** На следующий день когда я проснулась у меня было много пропущенных и сообщений от Пейтона и они продолжали поступать каждую минуту и последнее было -Просто дай знать что с тобой всё хорошо На что я ответила-Со мной всё хорошо. И выключила телефон, ребята ещё спали и я решила приготовить им завтрак: Гренки и блинчики с сиропом, к тому времени пока я всё приготовила ребята уже проснулись -Что за невероятный запах?-спросил Чейз войдя в кухню -Я приготовила вам завтрак, доброе утро-сказала я и обняла Чейза а за тем Синтию Мы сели за стол -Вам не писал Пейтон?-спросила я -Мне писал-сказал Чейз-спрашивал с нами ли ты -А ты что ответил? -Я сказал что с тобой всё хорошо и тебе нужно побыть одной -Мне тоже писал-поддержала Синтия -Что вообще случилось?-спросил Чейз, и Синтия ему объяснила -Я просто не знаю, что им правило в эти минуты-сказала Син -А я знаю-сказал Чейз и я подняла на него глаза-она его бывшая, не факт что он до конца разлюбил её -Тогда зачем ему говорить что он любит меня если это не так? Зачем говорить всё что он мне говорил???-спросила я -Он любит тебя, но и любит её, это трудно объяснить, но это так...-сказал Чейз-он запутан в своих чувствах, парни очень трудно забывают бывших, и будучи в отношениях они могут до сих пор любить бывшую девушку, но и любить настоящую-Синтия со злостью посмотрела на Чейза, понимая что она может быть сейчас в этой ситуации-и любить настоящую на много больше-добавил Чейз и Син умерила свой пыл -Я просто не знаю как встречаться с человеком который в любой момент может уйти к своей бывшей, при любой ссоре-сказала я-так тем более мне придётся жить с ним в одном доме... -Поговори с ним, назначь где нибудь встречу, только не дома-предложила Син -Ты правда думаешь что так нужно сделать?-спросила я -Да, так явно будет лучше, знай,мои двери всегда открыты для тебя-сказала Синтия -О,и мои тоже-сказал Чейз допивая чай -Спасибо вам ребят-я обняла их и включила телефон чтобы написать Пейтону, там было ещё больше пропущенных и смс, я отправила Пейтону смс «Встретимся в Старбаксе, в 16:30» и выключила телефон, пока что было только 15:57, и мы с ребятами решили прогуляться, чтоб потом он докинули до старбакса и погуляли-подождали меня У Син всегда были мои вещи на всякий случай, я взяла свои джинсы и футболку Синтии, и мы вышли из дома в 16:27, мы пошли в сторону старбакса, так как осталось 10 минут, подходя к Старбаксу мы увидели Пейтона, который весь был на нервах -Привет-поздоровались с ним ребята а я промолчала, мы зашли в старбакс -Тебе взять что нибудь?-спросил нервно Пейтон меня очень мучала жажда, и я ответила-Да,пожалуйста-он уже знал что мне брать и ушёл за напитками он сел и мы одновременно сказали-мы должны остаться друзьями -Потомучто я не знаю, мы немного поторопились, я люблю тебя но я не уверена в твоих чувствах, в том что когда мы поссоримся ты не убежишь утешать Авани-продолжила я -Да, и я не могу любить двух, мне нужно чётко разобраться, кого я люблю, я чувствую себя ублюдком прости..-сказал Пейтон-я тебя люблю, но я не знаю, как девушку или как лучшую подругу... -Я испытываю тоже самое, по крайней мере мы можем пока быть лучшими друзьями...?-спросила встревоженно я -Конечно-сказал Пейтон и мы вышли, там нас, в пару милях ждали ребята...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.