ID работы: 8876520

Мой заботливый хулиган.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю ли я его?

Настройки текста
Утро, Мидория проснулся от звука будильника. Изуку оделся, приготовился к учёбе и прибрался в комнате. М-как сказала вахтерша ко мне сегодня, кого то подселят. Академия, Деку сидит за своей партой и рисует в блокноте, он не мог понять как за такое короткое время смог влюбиться в главного задиру академии - Бакуго. Весь урок Мидория рисовал в блокноте. *звонок*. Изуку собрался и вышел из класса. Когда он шёл по коридору, ему поставили подножку. Он увидел Лучшего друга Бакуго - Киришиму который стоял и смеялся над ним. Мидория встал и отряхнулся. Это был последний урок так что парень пошёл в общагу. Когда Мидория был на месте. Он поздоровался с вахтёршей и поднялся на свой этаж, когда он зашёл в комнату он увидел: М-Бакуго? Б-А это ты человек к которому меня подселили. Деку молча лёг на кровать и уткнувшись лицом в подушку начал думать. Бакуго теперь живёт со мной? Так всё это бесит. Послушаю музыку. Мидория одел наушники начал слушать музыку. "И камнем вниз с крыши дома! Не звони уже не доступны мои Номера! Ты улыбнись смочи горло колой и сделай вид будто ни кто не умирал" лпс-номера. POV BAKYGOU. Он такой, милый омежка прямо пипец. Хорошо что не с девкой. Он музыку слушает?или плачет?. Мне кажется или я влюбился? Не-е, влюбиться в парня. Я же не гей!? Или гей? Как много вопросов. Мидория вынул наушники и начал делать домашнюю работу, когда она была готова Деку собирался положить её в портфель. Б-дай списать. Мидория молча дал тетрадь Бакуго и ушёл в душ. Оба парня в миг подумали А люблю ли я его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.