ID работы: 8876520

Мой заботливый хулиган.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Течка.

Настройки текста
Прошло уже два месяца у Мидории прошло день рожденье. Парни успели подружиться. Деку остался дома. Мидорие резко стало плохо, сильно заболел живот. POV BAKYGO. У нас было 2 урока Мидория остался дома. Я решил немного прогуляться. Интересно какой масти Деку? Завтра должно быть обследование. Изуку лежал на кровати скрутившись калачиком. Бакуго вошёл в квартиру и ощутил приятный запах. Яблока и мяты. POV BAKYGO. Приятный запах. Чем ближе Кацуки подходил к двери тем сильнее усиливался запах. Каччан вошёл в комнату. Б-о нет. Он увидел Мидорию который плакал лёжа на кровати. Бакуго понял. Деку омега. Б-Мидория что случилось? М-у м-меня течк-ка. Запах усилился ещё больше. Бакуго не мог себя сдерживать. Он набросился на Мидорию и зверской силой сорвал одежду с Мидории и с себя. М-не надо прошу! Бакуго поднял подбородок Деку и посмотрел тому в глаза. Б-я хочу тебе помочь. М-прошу тебя я не готов! Мидория заплакал ещё сильнее. Бакуго остановился и подошёл к шкафу он достал 2 своих фудболки и боксеры одни бросил Изуку. Кацуки оделся и подошёл к Мидории Б-на держи. Бакуго дал Мидорие свою футболку. Мидория одел её и лёг. Б-подожди, я за блокаторами схожу. Кацуки взял одну из аптечки медсестры. И пошёл в комнату он налил воды и дал Мидории таблетку. Б-извини. М-тебе не за то извиняться, это же всё инстинкты. Мидория крепко обнял Бакуго и прижал к себе. POV BAKYGO Меня никто ни когда не обнимал. Это так приятно. Бакуго обнял Деку в ответ через 5 минут Каччан услышал тихое сопение и посмотрел на Мидорию тот уже спал. Бакуго положил Изуку на кровать и накрыл пледом. Он наверное боится меня? Я его чуть не изнасиловал. Мне очень стыдно. Бакуго лёг на свою кровать укрылся одеялом и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.