ID работы: 8876520

Мой заботливый хулиган.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Каждый день Мидория принимал блокаторы, Деку понимал что уже влюбился в Бакуго по уши. М-Интересно он меня любит? Пп-ф, да, нет он не может любить меня. Мидория пошёл на кухню и достал таблетки из шкавчика, таблетки как на зло кончились он увидел как Бакуго одевал кроссовки. М-Каччан!!! Бакуго быстро прибежал на кухню. Б-что случилось?! М-купишь мне блокаторы? Изуку посмотрел на Кацуки жалобным взглядом. Б-тебе не возможно отказать. Сказал Бакуго и обнял Мидорию. Б-закрой дверь. Мидория захлопнул дверь и пошёл комнату через 20 минут в квартиру зашли. Мидория побежал в коридор думая что это Бакуго. М-Киришима? К-абсолютно верно. Сказал он и улыбнулся зловещей улыбкой. К-ты думал сможешь увести у меня друга? М-о чём ты говоришь? К-не лови тупого ты всё знаешь. Киришима начал приближаться к Мидории. К-ты за это поплатишся сучка! Киришима бросил Мидорию на кровать и начал раздеваться его Деку сопротивлялся и вырывался из рук красноволосого. Изуку почувствовал чувство без исходности и начал плакать навзрыд при этом очень сильно крича всё это врёмя Киришима смеялся и говорил о ничтожество омеги. Мидорие не оставалось выбора только как быть изнасилованным. POV BAKYGO Через 20 минут я подошёл к аптеке что бы купить Деку блокаторы когда я вышел из моей рации послышался чей-то смех и крик Деку. Я побежал в сторону общаги. КОНЕЦ POV BAKYGO. Бакуго быстро прибежал в общагу. То что он увидел повергло его в шок Киришима пытается раздеть Мидорию. Б-отойди от него. К-О Бакуго не думал что ты будешь жадным со мной. Тогда давай оттрахаем его вместе. Бакуго заметно стал злым. Б-Его никто не будет трахать если он омега это ничего не значит. Ты думаешь что все омеги подстилки для альф то знай он не такой! К-А что случилось с ледянным сердцем нашего хулигана. Киришима улыбнулся. Б-расстопилось. К-скажи ещё что вы с ним не спите. Б-тебе какое дело спим мы или не спим. Бакуго вышел из квартиры с Киришимой. Б-ещё раз ты к нему подойдёшь я тебя угроблю. К-Ой какие мы злые. Б-всё точка мы больше не можем быть друзьями! К-только из-за этой сучки? Б-сам напросился. Бакуго ударил Киришиму в нос. Б-Не смей так говорить о человеке которого я безумно люблю. Бакуго вошёл в комнату и увидел Мидорию который прижался к кровати. Кацуки сел рядом с Деку. Б-этот уёбок тебе что — то сделал? Мидория начал плакать и поднял голову на его шеи красовалась метка. Б-Будешь моей омегой. Изуку обнял Бакуго и сказал. М-да. Б-сейчас мы это исправим. Мидория напрягся. Б-не бойся метка которую он тебе поставил не зажила, я могу поставить свою. Когда Каччан закончил (кончил😂😂😂😂😂😂😂😂😂) Мидория обнял его ещё крепче. Б-я тебя люблю. М-я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.