ID работы: 8876534

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
13540
автор
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13540 Нравится Отзывы 5692 В сборник Скачать

9. Так ведь все парочки так делают.

Настройки текста
Примечания:
– У меня свидание сегодня. Сонный Чимин от неожиданности схватился за горячую ручку сковороды и тут же взвыл, бросаясь к раковине и опуская ладонь под холодную воду. Юнги подавился кофе, выплескивая его на белую футболку, и уставился на брата. А тот спокойно пил чай, хрустя крекерами. – Ты что?! – произнес Чимин, выключая воду и тяжело глядя на свою красную ладонь. – Сегодня иду на свидание, – терпеливо повторил альфа. – С Тэхёном? – кивок. – Ах, мой мальчик так быстро растет... – просюсюкал Юнги, оттягивая щеку младшего. – Куда пойдете? – В кино. – Хэй, Мин Юнги, а ведь мы давно с тобой в кино не ходили, – заметил Пак, снова возвращаясь к плите. – Да к черту, тут у ребенка личная жизнь налаживается! – Ну хён, – закатил глаза Чонгук. – Это ведь просто свидание. Мы ведь и раньше с ним гуляли. – Ты это не сравнивай. Атмосферы-то разные, – подмигнул Пак, обернувшись. – Вам точно захочется обняться или взяться за руки. А может, и поцеловаться. Теперь чаем подавился Чонгук.

*

Тэхён задумчиво стоял перед кроватью, на которую вывалил одежду. В руках был похмельный кофе, который сможет сделать из него человека (Тэхён надеялся). Вскоре ему надоело медитировать над шмотками и он позвонил брату, удивляясь тому, как до него раньше не дошло. Это все похмелье. Сокджин работал в Сеульской фирме дизайнером, поэтому в стиле многое понимал. – Да? – хрипло отозвались с той стороны. Омега и забыл, что альфа вчера выпил больше... – Есть ли жизнь на Марсе? – брякнул омега внезапно. – Мля, ты б ещё спросил, верю ли я в бога, – прохрипел Джин, шурша чем-то. Видимо, пытался подняться. – Хён, вставай быстрее, мне нужна твоя помощь. Тэхён буквально почувствовал, как альфа пытался вдуматься в его слова сквозь похмелье и дичайшую головную боль. – Дай мне полчаса, – и отключился. Тэхён пожал плечами. Полчаса так полчаса. И засел за Спанч Боба, сделав себе целую тарелку шоколадных хлопьев с молоком. Вскоре ему позвонил Джин. – Все, теперь я готов. Что случилось? – пробормотал он. Ну, хоть голос больше не звучал, как у пятидесятилетнего аджосси. – Ты же помнишь, что у меня сегодня свидание? Я пытаюсь выбрать, что надеть. – Куда идете? – В кино. – Классика, – фыркнул альфа. – В твоём возрасте, Тэхён-а, надо не в кино ходить, а к нему домой на ночь. – Фу, хён! – Тэхён покраснел, отгоняя от себя любые мысли с пометкой 18+. – Ну так что, поможешь? – А что мне ещё делать... Буквально через полчаса наряд был готов. Тэхён остановился на черных брюках и белой футболке, которую заправил в них, а сверху накинул темно-синий кардиган. – А теперь расскажи, как вы вчера погуляли? – Тэхён сел за стол на кухне. – Ну что тебе сказать... – задумчиво произнес Ким. – У меня есть номер Намджуна. – Да ладно?! – Да. Но написан он на моих трусах маркером. То есть, не то, чтобы я против его близкого знакомства с моим членом, но меня до сих пор удивляет, как так получилось. Тэхён прыснул, услышав удивление в голосе старшего. – А кроме этого что-то интересное было? – Ты намекаешь на "очень интересное"? – Именно, – кивнул Тэ, забыв, что брат этого не увидит. – Не уверен. Кажется, он даже до дома меня проводить умудрился... Возможно, я засосал его прямо в подъезде? – пробормотал Ким, будто только сейчас вспоминал об этом. – Ну ты даёшь, хён, – восхитился омега. – Перед тобой никто не устоит. – Ну разумеется, это же я, – самодовольно фыркнул альфа. – Ой, хён, отключаюсь, мне Чонгук звонит. – Ладно уж, иди воркуй. Тэхён сдержал глубокий вздох и взял трубку. – Привет, Чонгук-и. – Привет, хён. Как твое самочувствие? – Отличное. Немного болит голова, но это пройдет, – уверенно произнес омега. – Рад слышать. Наше свидание в силе? – Конечно! Только ты так и не сказал, во сколько фильм. – Да, это упущение, – хмыкнул младший. – А на что ты вообще хотел бы сходить, хён? Может, давно хотел, но не было времени. Тэхён поднял глаза к потолку, копаясь в памяти. Не то чтобы прям хотел... В голову пришло только: – Холодное сердце! Альфа замолчал, а после произнес задумчиво: – Мультик? – Нет, мы... Мы можем сходить и на какой-нибудь боевик, вовсе не обязательно... – начал бормотать Ким неуверенно, не думая сейчас, что это была такая уж замечательная идея. Он всё-таки альфа, какие мультики? – Холодное сердце... Мне нравится. Ох, ладно, Тэхён покраснел. – Тогда я гляну время, хён, и напишу тебе. – Хорошо, Чонгук-и.

*

Они решили встретиться у самого кинотеатра, так как Чонгуку было неудобно ехать за омегой, а после ещё и в кинотеатр с ним топать. Тэхён стоял на улице, шмыгая покрасневшим носом и трясясь от холода. Он сдуру приехал на двадцать минут пораньше, но почему-то не додумался зайти в кинотеатр. Видимо, отморозил мозги. Чонгук пришел точно вовремя и нахмурился, стоило заметить одубевшего омегу. – Идём, хён, – альфа потянул Кима в здание. – Ты почему на улице ждал? Мог же внутрь зайти. – Не знаю... – пробормотал старший, стуча зубами. Чонгук помог Киму расстегнуть пальто, и они двинулись к кассе. – Здравствуйте, можно два билета на "Холодное сердце"? – спросил Чонгук, нагнувшись к окошку. Молодой омега кивнул и застучал пальцами по клавиатуре. – Какой ряд, места? Чонгук задумчиво глянул на висящий план мест и произнес: – На последний ряд, четырнадцатое место. Омега снова кивнул, а Ким кинул на альфу ошарашенный взгляд. Зачем Чонгук выбрал места для парочек? Неужели он хотел... Тэхён смутился и опустил глаза. Альфа же заплатил за билеты, взял их и повел омегу обратно в зал ожидания. Там уже собралась толпа, большинство из нее - дети с родителями, но нередко встречались и парочки, и подростки. Тэхён опасливо скользил взглядом по людям, боясь встретить кого-то из школы. Будет неловко, если в понедельник все будут судачить о том, что кто-то случайно заметил нового учителя со своим же учеником. Чонгук рядом был абсолютно спокойным и никакого волнения не высказывал. Они не соприкасались даже плечами, поэтому и судить здесь не о чем, но омега все равно волновался. Наконец из зала выпустили людей. Они выходили, шумно переговариваясь и улыбаясь. Видимо, фильм им понравился. Они тут же пошли к вышедшим из зала сотрудникам. Один из них держал корзину с очками, а другой пропускал первых зрителей, проверяя билеты. Тэхён прижался ближе к Чонгуку, когда люди вокруг начали толпиться, и альфа молча взял омегу за руку, сжимая в своей. Тэхён решился на вопрос только тогда, когда они сели на диванчик: – Чонгук, почему ты взял... Это место? – тихо спросил омега. Младший поднял на Тэ глаза и пожал плечами. – Так ведь все парочки так делают. А у нас свидание. Ты не хотел сюда? Мне надо было спросить сначала... – Нет, все хорошо, – покачал головой Ким, улыбнувшись. Поначалу им было дико неловко даже прикасаться друг к другу. Парочка сидела в двух диванах от них, следовательно, никто им не мешал, но ни Чонгук, ни Тэхён не действовали. Хотя Тэхёну надоело уже вжиматься в угол дивана. Он хотел подсесть ближе и обнять, черт возьми, альфу, который ему нравился. Да и плевать, что смотрят. Плевать, что он младше. Тэхён решительно кивнул сам себе и потянулся к альфе, но тот просто резко притянул Кима к себе, крепко обнимая. Кажется, ему в голову тоже пришли мысли действовать. Тэхён улыбнулся и оплел руками альфу, а после и ноги на диванчик закинул, стянув ботинки. В объятиях альфы было так тепло и уютно. И мультик теперь смотрелся с бо́льшим удовольствием. Поход в кино можно считать удачным.

*

– Как тебе мультфильм? – спросил Тэхён, когда они шли из кинотеатра по парку. – Интересный, – хмыкнул Чонгук. – Хоть я и мало что понял. – Ты что, не смотрел? – шутливо пихнул альфу в бок Ким. – Нет. Я смотрел на тебя, хён. Тэхён подавился воздухом, краснея и тут же пряча лицо в шарф. – А первую часть ты смотрел? – Нет, – покачал головой Чонгук. – Ты что?! – возмутился старший. – Это же основа основ! Ты обязательно должен его посмотреть. – Обязательно, – кивнул головой Чон. – Мы могли бы... Посмотреть у меня дома? Необязательно, просто я хотел бы... – вдруг неуверенно начал Ким. Чон бросил на него задумчивый взгляд. – Мне... Не думаю, что я смогу. – Ты не хочешь? – тихо пробормотал омега, пытаясь скрыть расстройство. – Как я могу не хотеть побыть с тобой? – Тэхён поднял глаза на альфу. – Я просто... Не могу к тебе домой прийти. – Но почему? – Я уже говорил тебе. Тэхён покопался в памяти и скептически выдал: – Ты о "я не могу зайти в квартиру незамужней омеги, зная, что мы там одни"? – От тебя это звучит смешно. Но это не смешно. – Чонгук, мы с тобой как бы встречаемся, понимаешь? – И когда успели? – Что? – не понял Ким, запнувшись. – Когда мы успели стать парой? Помнится, недавно я слышал: "Чонгук, ты мой ученик, я твой учитель, бла, бла, бла". – Хэй! – Тэхён снова ткнул младшего в бок, посмеиваясь. – Ну... Сейчас ведь все изменилось? – Да, хён, изменилось, – кивнул Чонгук. Тэхён подошёл ближе и просунул ладонь в карман альфы, переплетая там с ним пальцы, и тихо спросил: – Чонгук... Как так получилось, что ты ни разу ни с кем не встречался? – Это все мне не нужно было. Мне было спокойно и хорошо одному. Я вообще не понимал, какой смысл встречаться с кем-то в таком возрасте. – Но почему ты начал приглашать меня на свидания? – Я не знаю, как это объяснить, – пожал плечами Чонгук. – Меня к тебе тянуло ещё с того дня, как ты меня сбил. Иногда мелькали мысли о тебе. Где ты сейчас, что делаешь, веселишься или грустишь. Эти глупые свидания, на которые я тебя звал, были просто предлогом, чтобы побыть с тобой, задержать. Я и не думал, что ты согласишься. – А... Что у тебя с родителями? – осторожно спросил Ким. Пальцы альфы непроизвольно сжались, и Тэ поморщился, ощущая крепкую хватку на своих. – Ничего. – Но... – Не будем об этом. Тэхён закусил губу и опустил глаза. Расстроился? Да, немного. Но напирать на альфу он не будет.

*

К дому Тэхёна они подошли в полной тишине. Тэхён не знал, о чем ещё спросить, а Чонгук и не настаивал, пребывая в своих мыслях. Тэхён повернулся к младшему и высвободил ладонь из кармана альфы. – Ну... До встречи? – тихо спросил Ким, опустив глаза. – До встречи, хён. Тэхён прикусил губу и развернулся, следуя к подъезду. Как такое свидание могло закончиться так плохо? Тэхёну не дали начать страдать, ведь Чонгук дёрнул Тэ на себя, разворачивая и обнимая. Тэхён удивленно моргнул, столкнувшись носом с чужой грудью, а после шмыгнул заложенным носом и сомкнул ладони за спиной Чона. – Я был груб с тобой, прости, – негромко произнес Чонгук. – Я ведь... Это мои первые отношения, и я не знаю, как себя вести. Я никогда не целовался, не ходил на свидания, я не знаю, как флиртовать и обратить на себя внимание. Я не романтичный и очень замкнутый, но я правда хочу быть с тобой, хён, – продолжал сбивчиво бормотать альфа. Тэхён впервые слышал от него столько слов. – Хэй, Чонгук-и, притормози, – тихо попросил Ким. Альфа замолчал, а Тэхён потерся щекой о чужую, улыбаясь. – Неважно, насколько ты опытен, ясно? Мы не в фильме снимаемся, а встречаемся, мне не так важно, умеешь ли ты целоваться или флиртовать. Просто... Давай больше разговаривать друг с другом, ладно? Ты почти ничего мне не рассказываешь, никогда не говоришь, что тебя беспокоит и почему ты такой злой. А я очень волнуюсь за тебя, понимаешь? Альфа чуть отстранился от омеги, нахмурив брови: – Я не уверен, что получится. – Но почему? – Но зачем? Разве будет тебе интересно слушать о моих проблемах? Зачем вешать на тебя это все? Ким нахмурился и резковато ответил: – Чонгук, я твой парень. Делиться проблемами - естественная составляющая отношений. Почему для меня это должно быть в тягость? Я делюсь с тобой, ты поддерживаешь, ты делишься со мной, я помогаю и пытаюсь дать совет. Почему ты... Боишься довериться? Чонгук поджал губу и тихо кинул: – Моим родителям никогда это не нужно было. Если собственным родителям было плевать на мои чувства и проблемы, почему это должно волновать тебя? Вот оно что. Тэхён выдохнул, не зная, что сказать. У него никогда не было проблем с родителями: у него была дружная семья, которая никогда бы его не бросила, и он любил ее всем сердцем. – Чонгук... Я не оправдываю их, но они все же твои родители. Они тебя любят. – Никто не спорит, – горько усмехнулся Чон, отстраняясь от омеги. Тэхён почувствовал себя неуютно без объятий альфы. – Но мой отчим проявлял ко мне больше внимания, чем моя мать. Мои родители развелись, и отец после этого приезжал ко мне около трёх раз. Я уже лет пять его не видел. Вот и вся их хваленая любовь. Тэхён неловко прикусил губу и сделал шаг вперёд. – Чонгук... – Все правда нормально, хён. Я привык видеть их раз в год и жить с хёнами. Я ни на что не жалуюсь, поэтому нет смысла это мусолить, – пожал плечами альфа. – Вот и вся тайна, нет здесь ничего сверхъестественного. Тэхён подошел к альфе вплотную и вплел пальцы в смоляные волосы, притягивая его ближе и прижимаясь ко лбу Чона своим. – Послушай, Чонгук, – тихо начал омега. – Это вовсе не глупость. Это серьезно. От их отношения ты стал замкнутым, ты одинокий, Чонгук. Это нехорошо, понимаешь? Так не должно быть. Тебе должны дарить любовь, у тебя должны быть друзья и близкие. – Мне не нужно все это. – Нет, нужно! Не пытайся убедить себя в этом. Не знаю, родители или ты сам вбили в тебя это, но человеку нужен человек. И если с ними отношения у тебя не очень, у тебя рядом любящие тебя хёны, у тебя есть я. Не закрывайся от нас, ясно? Никогда не закрывайся. Чон поджал губы и молча кивнул. – Я хочу быть рядом с тобой. Хочу вытянуть тебя из твоего панциря. Ты хороший человек, Чонгук. Умный, талантливый и добрый. Просто не надо это прятать только потому, что родители не замечали в тебе это. Докажи им, что ты можешь, что тебе не нужно их одобрения, чтобы добиться чего-то. – Хён... – Да? – Спасибо. Тэхён не сдержал улыбки и отстранился от младшего. – Я рад, что познакомился с тобой, Чонгук. – Хён, – вдруг непроницаемо начал альфа. – Да? – Ты обещал научить меня кое-чему. Тэхён недоуменно сдвинул брови, перебирая в памяти варианты того, что же он там обещал, и Чон хмыкнул, подойдя к старшему и обхватив чужие холодные щеки ладонями. А после неумело поцеловал в губы, зажмурившись. Тэхён и ответить не успел, как альфа отстранился и скомкано попрощался. Тэхён ошарашенно пялился в спину удирающего альфы, а после не сдержал тихого смеха. Чонгук и правда такой неловкий и милый. Кажется, Тэхён влюблялся все больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.