ID работы: 8876534

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
13460
автор
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13460 Нравится Отзывы 5661 В сборник Скачать

13. Хочу, чтобы у меня все с ним получилось.

Настройки текста
– Чонгук-а, ты собрался? – спросил Ким, заглядывая в комнату. – Почти, – лаконично ответил Чон, натягивая свитер на футболку. Тэхён скользнул глазами по оголившейся пояснице и тут же смущённо отвернулся. – Братья не захотели с нами идти, так что мы одни. – Отлично, – кивнул Чонгук, подходя к омеге и приобнимая того за плечи. – Тогда это можно считать свиданием. Тэхён не сдержал улыбки, а после потянул альфу на первый этаж, где мама с бабушкой убирались в гостиной, гоняя и младших. – Думаю, это будет отличным свиданием, – произнес омега. – Мам, мы пошли! – Осторожнее, и не забудьте звонить! – Хорошо, ма. Они оба надели куртки и ботинки, Чонгук, нахмурившись, обмотал открытую шею Тэ шарфом, а Ким натянул на альфу смешную шапку с помпоном, и они вывалились на свежий морозный воздух.

*

– Пошли туда зайдем погреться, я замёрз, – попросил омега. Чонгук послушно кивнул, и они зашли в небольшую уютную кофейню. Сев за столик у окна с мягкими диванчиками, Тэхён залип на Чонгука, который с серьезным выражением лица смотрел в меню. Омега не мог понять, какой сейчас для него Чонгук: милый или же наоборот, сексуальный? От этих мыслей щеки заалели, и Ким принялся мысленно себя ругать. Ну да, Чонгук очень привлекательный, высокий, да и с фигурой у него все отлично. Но Тэхён раньше не подмечал все эти детали в нем и уж тем более не смотрел так на чужой кадык, не скрытый горловиной свитера. И что с Тэ не так? Джин бы похабно улыбнулся и предположил, что у омеги давно не было секса, заставляя Кима краснеть и злиться. Ну да, возможно, и давно не было... Но в свое оправдание Тэхён может сказать, что на альф не кидался и за случайными связями не гнался. Да и не до этого ему было, он только выпустился и собирался на практику. Конечно, у него были отношения в университете. На первом курсе он встретил третьекурсника Джисона. Тот был высоким, обаятельным и круто играл на гитаре. Они встречались целых четыре месяца, а потом поняли, что их отношения больше на дружбу смахивали, но Тэхён все равно с теплотой отзывался о нем, так как альфа был его первым во всех смыслах. Вторые отношения у него были на третьем курсе. Там все было сложнее, потому что встречаться они начали после того, как провели вместе течку омеги. Точнее, у Тэхёна тогда были сильные боли и проблемы с ней, он метался и не знал, как снизить боль, и ему на помощь пришел Сонхва. Он объяснил, что он уже встречался с омегой, у которой были такие проблемы, и он помог ему. Тэхён сначала опасался, но боли действительно были сильные, и он сдался. И Сонхва не соврал: буквально через две течки боль начала сходить. Тэхён до сих пор не знал, что за магию там творил альфа, но он и сейчас ему благодарен. Разошлись они после того, как Тэхён понял, что помощь ему уже не нужна. Сонхва был милым парнем, и у них, возможно, могли бы получится настоящие отношения, но не вышло. После у него было ещё несколько отношений, которые и отношениями назвать сложно. С некоторыми он остановился на "конфетно-букетном" периоде, а с некоторыми дошел и до постели. Но если говорить в целом, Тэхён не был искусным во всем этом, да и таким уж профессионалом или страстным любовником тоже не являлся. – Хён? Ким вздрогнул, отрывая глаза от чужого кадыка, и поднял глаза на альфу. Тот вопросительно смотрел на старшего. – Э-э-э-э... Что? – неловко спросил Ким. – Ты завис. И не реагировал на мои вопросы. – А... Прости, но... Что ты спрашивал? Чонгук фыркнул, покачав головой. – Я спрашивал: чего бы тебе хотелось? Ты замёрз, и я подумал, что горячий шоколад идеально подойдёт для тебя. – Да, он... Подойдёт, – пробормотал Тэхён, гипнотизируя взглядом родинку под губой альфы. Почему он только сейчас ее заметил? – Ты сегодня странный, хён, – прокомментировал альфа, встав. – Пойду сделаю заказ. Тэхён проводил младшего взглядом. И всё-таки, Чонгук и правда был красавцем... Несколько омег даже повернулись в его сторону, но Чонгук никогда бы этого не заметил. Да если с ним лицом к лицу флиртовать, он будет сидеть со своей серьезной миной и ничего не понимать. Плавали, знаем. Тэхён поджал губы, опустив глаза на бедра альфы. Джинсы эффектно обтягивали их, обрисовывая контуры мышц, и Ким зажмурился и отвернулся. – Черт побери, Ким Тэхён, возьми себя в руки! – сквозь зубы прошипел он. – Ты таким темпом изнасилуешь его и не заметишь! Кажется, ночёвка вместе все же дала толчок. И Тэхёна пока этот толчок совершенно не радовал. Чонгук вернулся обратно и сел не напротив, как сидел до этого, а рядом, поставив рядом с Кимом пузатую кружку с горячим шоколадом. Себе он взял какао, так как горячий шоколад не очень любил. – Хён, все точно нормально? – спросил Чонгук, нахмурившись. Тэхён кивнул, вжимая голову в плечи. Чон скептически глянул на него, не понимая, кто укусил Тэхёна, и притянул к себе, приобнимая. Ким зажался, опустив голову и почувствовав одеколон альфы. Хотелось уткнуться носом в чужую шею и дышать, дышать, дышать этим ароматом вперемешку с лёгким запахом самого Чонгука. – Ты чего так напряжён? Я не собираюсь тебя насиловать, – тихо хмыкнул Чонгук. "– А я, походу, да," – чуть не ляпнул Ким, но вместо этого расслабился и уложил голову на плечо Чонгука. – Чонгук? – М? – Ты прости, что я так полез к тебе ночью. Я правда не думал об этом. Просто во сне я ворочаюсь, а ещё мне нужно что-то обнимать, а по близости был только ты, вот мой сонный мозг и придумал это... – Все нормально, – пожал плечами Чонгук. – Я не собираюсь разыгрывать из этого какую-то драму. Мы встречаемся, хён, так что это нормально. Как же это круто звучало из его уст... – Чонгук? – Да, хён? – Почему ты так сбежал с утра? – спросил задумчиво Тэхён, только сейчас вспомнив об утреннем происшествии. Чонгук отвёл глаза, внезапно заинтересовавшись картинами на стене, и буркнул: – Просто мне надо было. – Это ведь не потому, что ты сильно ударился? Ты же не побежал плакать? Чон кинул на омегу удивленный взгляд, но, увидев чужую улыбку, закатил глаза. Все понятно, над ним просто издевались. – Очень смешно, – Чонгук наклонился и мстительно укусил омегу за нос. Тот охнул, дернувшись, а после тихо рассмеялся и потянулся вперед, целуя альфу в нос, а после и в губы. – Ты такой игривый сегодня, – заметил Чонгук, отстранившись. – Мне можно, сегодня мой день, – с улыбкой хмыкнул старший. – Ой, мой шоколад! Чонгук, он остыл! – Ты сам про него забыл. – Тогда я выпью твое какао, злюка. –... Да пожалуйста.

*

– Фух, вроде все купили, – задумчиво произнес омега, глядя на многочисленные пакеты, сваленные на диванчики. Они с альфой посетили торговый центр, где купили подарки всей семье, и сейчас отдыхали на первом этаже. – Я так устал, – пожаловался Ким и вздрогнул, когда Чонгук подтянул его к себе, нацепив что-то на голову. – Что это, Чонгук-а? – То, что подходит тебе, – хмыкнул альфа, и Ким достал телефон и включил камеру, разглядывая себя. – Тигриные уши, серьезно? – со смехом выдохнул он, повернувшись к альфе. – Они подходят тебе, – пожал плечами Чонгук, а после достал телефон и сфоткал его: с удивленными круглыми глазами, растрепанными волосами и милым румянцем на щеках. – Эй, Чонгук-а, я не был готов! Отдай! Чонгук поднял руку с телефоном, со вскинутой бровью наблюдая за Кимом, который оперся одной ладонью на бедро младшего, пытаясь второй достать телефон. Омега вдруг застыл, поняв, где находилась его ладонь. Он тут же отстранился от младшего, чувствуя неясное чувство внизу живота. Да что ж это такое! – Ты чего, хён? – тут же нахмурился Чон, увидев расстроенное лицо. – Не знаю, Чонгук, – пробормотал Ким, взяв ладонь альфы в свою и опустив глаза. Ему правда было стыдно перед Чонгуком. Вел себя как престарелый извращенец какой-то. Или просто он начал придавать этому бо́льшее значение, нежели раньше? – Я... Расстроил тебя? Не стоило фоткать тебя. – Нет, боже, ты тут ни при чем! – тут же подскочил Ким, мотнув головой. – Я просто... Просто настроение сегодня такое. Альфа поправил ушки на голове омеги и потянулся вперед, целуя его. Тэхён напряжённо застыл, но тело никак не отреагировало на поцелуй младшего, и Ким прикрыл глаза, подавшись вперёд и отвечая на поцелуй альфы. – Не нервничай, все хорошо, – произнес альфа, отстранившись. – Уже четыре часа, хён, куда ещё хочешь сходить? – С этими пакетами? Может, занесем их, а после погуляем? – предложил Тэхён. – Отличная идея, идём.

*

– Я так устал ходить, – пожаловался Тэхён, крепко держа ладонь альфы в своей. – Мы почти дошли, потерпи, – произнес Чонгук, глянув на омегу. Тот и правда выглядел очень усталым. Чонгук внезапно остановился и повернулся к старшему: – Хён, я могу понести тебя на спине. – Не говори ерунды, ты меня не выдержишь, – отмахнулся омега, и Чон хмыкнул, повернувшись к омеге спиной и чуть присев. – Мы можем попробовать. Тэхён скептически глянул на широкую спину, а после с тяжёлым вздохом подошел ближе, обхватив шею альфы руками. И тут же охнул, когда тот встал, подхватывая Кима под коленями и чуть подкидывая, чтобы устроить поудобнее. – Вот видишь, выдержал, – произнес младший и двинулся вперёд. На улице уже потемнело, и прохожие встречались им редко. Тэхён прижался щекой к спине альфы, прикрыв глаза. – Хён, как теперь твое настроение? – спросил Чонгук, заворачивая на их улицу. – Думаю, я счастлив, – подумав, произнес Ким, слабо улыбнувшись. – А твое? – Я счастлив, если счастлив ты. Тэхён еле сдержал писк, пряча покрасневшее лицо в шее альфы. Как он вкусно пах... Ким невольно уткнулся носом, прикрыв глаза. – Хён. – М-м? – Ты нюхаешь меня? Омега замер, поджав губы. – Тебе показалось. – Но ты... – Воображение. Чонгук вздохнул и молча кивнул. Воображение, так воображение. – Чонгук-а? – тихо буркнул старший. – Да, хён? – Как думаешь... Получится у нас все это? – Если захотим - все получится. Исчерпывающе. Чонгук дошел до дома и осторожно опустил омегу на землю. Тот улыбнулся и подтянулся ближе, чмокая альфу в щеку. – Спасибо, – негромко произнес Ким. Чонгук кивнул. – Ну что, идём? – весело произнес омега, а после постучал в дверь. – Не знаю, можно ли сейчас... – себе под нос пробормотал Чон. – Что? – Ничего, мысли вслух. Дверь открыла улыбающаяся мама. – Проходите, проходите, только вас и ждём. Тэхён потянул Чонгука внутрь, принявшись рассказывать маме о том, где они гуляли. Чонгук как-то незаметно разделся и ушел, поэтому Тэхён, сняв ботинки, разогнулся и нахмурился, не замечая рядом альфы. – А куда Чонгук... – Пошли со мной, Тэ, – женщина взяла сына за руку, продолжая улыбаться, и потянула в сторону гостиной. – Что такое, мам? – удивленно спросил омега, послушно идя за Юной. – Все хорошо. Они дошли до гостиной, и женщина вошла в темную гостиную. – Мам, да что... Свет внезапно вспыхнул, ослепляя омегу, и все заорали: – С днём рождения! Тэхён зажмурился, а после распахнул глаза, глядя на улыбающуюся семью. Он отыскал глазами Чонгука, смотря на него удивленно, и тот кивнул ему. – Именинник, задуй свечи! Тэхён кинул взгляд на вышедшего вперёд отца с огромным тортом в руках. Сверху торчало три свечи, уже горевшие, и Ким подошел ближе, глядя на них. – Загадывай желание, сынок, – с улыбкой произнесла мама. Тэхён кинул на нее взгляд, а после прикрыл глаза, загадывая желание, и дунул на свечи, задув сразу три. Все тут же захлопали, улыбаясь, и Тэхён тоже улыбнулся, встретившись с Чонгуком взглядами. Хочу, чтобы у меня с ним все получилось. Пожалуйста.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.