ID работы: 8876534

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
13457
автор
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13457 Нравится Отзывы 5659 В сборник Скачать

17. Я знаю, с кем ты встречаешься.

Настройки текста
– Чонгук-а? Как ночёвка... Божечки, что с тобой? Альфа повернул к нему голову, без сил валяясь на кровати. Под глазами залегли черные синяки, во взгляде - вселенская усталость. Юнги подскочил к брату, садясь рядом на постель. – Что такое? Ты выглядишь таким усталым... Неужели вы... – Да конечно, – мрачно произнес Чон. – Хёна сосед затопил. Полночи разбирались со службой, а оставшуюся часть убирали квартиру. Заснули где-то к пяти утра. Я проснулся в восемь и пошел домой. Мин покачал головой, поглаживая младшего по спине. – Где Чимин-хён? – Ушел в школу, там нужно что-то, – произнес Мин, а после встал. – Тогда отдыхай, малой. К обеду тебя разбудить? – Да я и сам встану, – отмахнулся Чонгук, прикрывая воспалённые веки.

*

– Это было ужасно, – честно признался Тэхён, сидя на диване в офисе брата. Джин не смог приехать к нему на обед, поэтому приехал сам Тэ, кое-как собрав свою тушку. – Чего? А чего ты ожидал от девственника... – В том то и дело, хён. Ничего не было. – Чего? – недоверчиво протянул альфа, подняв голову от своих отчётов. – Меня сосед затопил. Как раз в то время, когда мы начали, но... – Тэхён поджал губы и поднял на брата жалобный взгляд. – Не в этом проблема. – А в чем же? – Я, кажется, снова что-то испортил... – Конкретнее, – потребовал Джин, отложив бумаги. – Я не уверен, что он хотел этого... Он был так напряжен, а я полез, как голодный зверь, – пробубнил Тэ, уложив голову в чашечку из ладоней. – Мне так стыдно перед ним. – Может, он просто ещё не готов. Ну или он настолько идиот, что не знает, что делать. – Хён! – А что? Кто обычно рассказывает такое? Уж явно не мама. Этим делятся друзья. Омега по-прежнему удивлённо на него смотрел. – Да брось, ты что, альф не знаешь? У нас же от омег крыша ещё в средней школе начинает ехать. И альфы обмениваются между собой всеми этими грязными секретиками, узнают больше, а после в ход идёт интернет и порнхаб, – подмигнул Ким. Тэхён приоткрыл рот от удивления. Он и не знал, как все обстоит, хоть и рос с братьями-альфами. – А теперь подумай: у Чонгука нет друзей, следовательно, и свои знания он потерял ещё в средней школе. Ему было просто неинтересно задирать девочкам юбки и хлопать по заднице омег. Ким закивал, соглашаясь. А ведь и правда. Чонгук просто не знал, что с этим делать и как. – Ладно, знаешь, думаю, нам пока не стоит спешить, – задумчиво произнес Тэхён, а после поднял глаза на брата, улыбнувшись. – Всё-таки, это не самое главное. – Как знаете, – пожал плечами Ким. – Так, ладно, с этим разобрались, а теперь расскажи, как свидание? Джин невольно улыбнулся, мечтательно прикрыв глаза. – Все замечательно. Мы поужинали в ресторанчике, потом гуляли по городу. Он такой... Умный и харизматичный. – Хён, ты у меня не хуже. Тот ещё завидный жених, – с улыбкой произнес Тэхён. – А то, – вздернул нос альфа, и они рассмеялись.

*

– Привет, Чонгук-и! Я так скучал! – Ёнджэ повис на альфе, обнимая. Чон тяжело вздохнул и отлепил от себя тушку омеги, поставив на место. – Как твои каникулы? Что делал? Ты хоть из дома выходил? – затараторил Чхве, подхватив Чонгука под локоть и двинувшись в сторону столовой, ведь сейчас была большая перемена. – Ты невыносим. – Это не ответ! – Нормально мои каникулы. Ничем особенным я не занимался. Из дома выходил. – Как отрезал, – фыркнул Ёнджэ. – А я вот... Омега охнул, врезавшись в высокого альфу. Тот развернулся и тут же рыкнул: – Смотри, куда прешь, Чхве. – Язык укороти, Квон! – прошипел язвительно омега, нахохлившись. Квон Лиён был тем ещё выпендрежником и задирой, поэтому с лёгкостью влился в назревающий спор: – У тебя он явно длиннее. Не хочешь использовать по назначению? – и толкнулся языком в щеку похабно. Ёнджэ распахнул рот от ярости и дернулся вперёд, желая зарядить скалящемуся альфе, как молчавший до этого Чонгук молча дёрнул омегу обратно. – Пошли. – Ну уж нет, этот дебил должен получить! – принялся вырываться омега, но Чонгук молча потащил его мимо Лиёна в столовую. – Что, нашел себе защитника, Чхве? Хиленький он у тебя, – глумливо крикнул Квон вслед. – Да я ему челюсть сломаю! – Перестань. Омега вздрогнул, подняв глаза на мертвенно спокойного Чонгука. – Но он же... – Провоцирует тебя. Не ведись на пустую болтовню. – Я и не вёлся, просто хотел ему врезать, – фыркнул Ёнджэ. – Вы в разных весовых категориях. Альфа был прав, но чтобы Ёнджэ это признал? Да никогда. – Как ты остаешься таким спокойным постоянно? Я бы ему уже по роже съездил! – Мне плевать на него. И тебе должно быть. Чонгук занял очередь, а омега нахмурился, глядя в широкую спину.

*

– Мы здесь не танцуем, Чон! – язвительно крикнул Лиён, замечая, что Чонгук пропустил мяч. – За собой следи, – отдернул альфу друг. – Чего прикопался к нему? – Да бесит он меня. Так и чешутся руки его рожу холеную подправить. Друг закатил глаза и бросился за мячом, но куда там - Чонгук уже подпрыгнул и забросил его в кольцо соперника. – Стоп, – махнул рукой Юнги. – Стали по парам, взяли волейбольные мячи и передаём друг другу. Быстро давайте. К Чонгуку в пару хотел стать невысокий омежка, но его оттеснил Лиён, скалясь невозмутимому Чону. – Посмотрим, как ты играешь, Чон, – язвительно хмыкнул Квон, но Чонгук снова не отреагировал, подбросив мяч и отправив его сопернику. – Когда это ты успел подцепить Чхве? Он же такой гордый, никому не даётся, – продолжил трепаться альфа, успевая и мячи отбивать. – Хотя, на милые мордашки у него слабость, так? Чего молчишь? – Удивляюсь длине твоего языка, – невозмутимо произнес Чонгук. – Да уж длиннее твоего члена, – ехидно поддел Квон и тут же схлопотал свисток от Мина. – Ещё одно такое слово и будешь вокруг стадиона до вечера бегать, Квон! – крикнул омега со своего места. – Простите, сонсэнним! – крикнул в ответ Лиён, а после продолжил, пасуя мяч альфе: – И как он? Успел его оприходовать? Такие омеги обычно очень страстные. Он и сказать ничего не успел, как Чон оказался возле него и вдавил в стену, все также спокойно шепча на ухо: – Если ты не закроешь свой отвратительный рот, то узнаешь, что значит остаться без языка. – Вы чего там обжимаетесь, мальчики? – Юнги встал, следуя к парням. – И что ты мне сделаешь, Чон? Расскажешь мамочке о том, что тебя плохой дядя обидел? – оскалился Лиён и охнул, когда Чон вдавил мяч в его живот. – Я думаю, ты и один сможешь потренироваться. Сонсэнним, можно мне сменить пару? – спокойно спросил Чонгук, как ни в чем не бывало отходя от Квона. Мин смерил их хмурым взглядом и кивнул. – Да. Хэй, Минхёк! Поменяйся с Чонгуком. – Хорошо, сонсэнним! Квон проводил бешеным взглядом спину Чонгука и сжал челюсть до скрипа.

*

– На сегодня все, подготовьтесь к следующему уроку, у нас будет зачет по Северной Америке. Вы свободны, – Тэхён взял журнал и вышел вслед за учениками. Сейчас был последний урок, так что он был свободен. – Хён? Омега обернулся, глядя на идущего к нему Чонгука. – Привет, – кивнул старший, и они вдвоем двинулись к учительской. – У тебя ещё есть уроки? – Нет, но у меня тренировка, – пожал плечами Чонгук. – Как твой день? К счастью, коридоры уже опустели, и никто их не смог бы подслушать. – Относительно спокойно. Дети отдохнули, поэтому пришли с новыми силами, это радует. Хоть и расстроились, что уже на первой неделе учебы зачёт, – со смехом произнес Ким. – А как твой день? – Тоже спокойно, – произнес альфа. – Многие учителя спрашивают меня, куда я планирую поступать. Говорят, что я иду на красный диплом и бла, бла бла... Тэхён улыбнулся. – Так и есть. Мы на утреннем собрании разговаривали насчёт отличников и их будущего. Практически все определились с ним, а насчёт тебя у нас встал вопрос. – Я... Не знаю, кем хочу быть, – пожал плечами Чон. – И не думал об этом никогда. – Ну... У тебя ещё есть время. Мы можем вдвоем поискать профессии, – предложил Тэхён, и Чон кивнул. – Было бы неплохо. Давай ближе к концу недели встретимся. Тэхён кивнул и остановился возле учительской. – Тогда иди на тренировку и не забудь позвонить, когда будешь дома. – Хорошо, хён. Чон пошел дальше, а Ким зашёл в учительскую, махая ладонью ещё сидящей за рабочим столом Чонхе. – Я знаю, с кем ты встречаешься! – оповестил Ёнджэ, когда они сидели на полу, отдыхая, пока Кенсу вышел. – Громкое заявление, – хмыкнул Чонгук. – Я долго думал и анализировал... – Проще говоря: следил за мной. –.... Ну и это тоже. Короче, ты встречаешься с нашим учителем истории! Чонгук посмотрел на светящегося омегу и молча кивнул. – Ви-и-и-и, как это мило! Запретные чувства, что не должны быть озвучены, – томно протянул омега, развалившись на полу. – Ну да, конечно, фантазер, – закатил глаза Чонгук. Омега рассмеялся и пихнул альфу в бок.

*

– С чего бы собирать старшеклассников в одном зале? – спросил Ёнджэ, стоя рядом с Чонгуком. Тот пожал плечами, глядя на разговаривающих о чем-то учителей, среди которых был и Тэхён. – Всем внимание, – громко сказал директор, привлекая внимания шумящих учеников. Все тут же замолчали, и директор продолжил: – Многие уже определились с будущей профессией, но есть и те, кто ещё в раздумьях. Поэтому мы пригласили для вас представителей разных профессий, возможно, именно они своим рассказом помогут вам определиться. – Ты уже решил, кем будешь, Чонгук-а? – спросил Ёнджэ любопытно, пока вперёд выступил мужчина, рассказывая о всех преимуществах работы инженером. – Нет, – качнул головой альфа. – А ты? – Да! Я ещё с детства хотел быть педиатром. Работать с детишками моя главная миссия! Чон хмыкнул и перевел взгляд на мужчину. Они сменяли друг друга, каждый рассказывал о том, что хорошего и что плохого в их профессии, отвечали на вопросы, если такие были. Чонгук весь обратился вслух, когда вперёд вышел мужчина, рассказывая о хирургии. Ёнджэ глянул на альфу и удивился, увидев интерес в чужих глазах. "– Медицина, значит, да?.." – подумал омега и улыбнулся.

*

– Пошли, зайдем в ту кофейню! Чонгук молча кивнул, послушно идя за омегой. Устроившись за дальним столиком, Тэхён с энтузиазмом открыл меню. – Так хочется сладенького! – Хён, у тебя сегодня хороший аппетит. – М? – омега поднял глаза, и Чон пояснил: – Это третья кофейня. А я ещё тебе на улице хот-дог купил. Омега моргнул, а после улыбнулся: – Да, кушать очень хочется, – просто у меня скоро течка, чуть не добавил Ким, но вовремя закрыл рот. – Так, давай закажем что-нибудь, и посмотрим профессии. – Да я вроде как уже и определился, – задумчиво произнес Чонгук, и Ким удивлённо открыл рот. – Ты когда успел? Мы же буквально два дня назад говорили об этом... – Я много думал и много читал, – пожал плечами Чонгук. – Это решение не родилось за два дня. Я с зимних каникул думаю об этом. – И что ты надумал? – спросил старший, но замолчал из-за подошедшего официанта. Чонгук заказал чашку чая, а омега - горячего шоколада и несколько пирожных, после чего Чонгук ответил: – Я хочу быть врачом. Только не определился, каким именно. Омега распахнул глаза, осоловело моргая, а после радостно улыбнулся: – Это замечательно, Гук-а! Я рад, что ты определился. Я слышал, что на медицинском сложно учиться... – Я справлюсь. – А я поддержу, если что, – подмигнул с улыбкой омега, положив ладонь на ладонь альфы, лежащую на столе. Чонгук задумчиво глянул на их переплетённые пальцы и сжал ладонь Кима крепче. – Я не сомневаюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.