ID работы: 8876534

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
13458
автор
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13458 Нравится Отзывы 5660 В сборник Скачать

18. Зачем мне сердечко, если я и так знаю, что чувствую?

Настройки текста
Тэхён с улыбкой следил за Чонгуком, а после произнес: – Юнги мне сказал, что ты очень много читаешь... Но я не думал, что настолько. Они сидели у Чонгука в комнате и пили чай. Ну как, пытались пить, ведь Чонгук не мог уложить кипы книг, чтобы освободить стол. – Где ты все это взял? – поинтересовался омега, сидя на кровати, потому что хоть здесь не было книг. – Половину в библиотеке, половину купил. Главное, не забыть, где какие, – мрачно произнес Чонгук. – Да ладно, потом уберешь, идём ко мне. Когда омега зовёт вас к себе, сидя на кровати, это уже подозрительно. Но так как Чонгук слегка недалёкий, он молча кивнул и оставил книги в покое, садясь рядом на постель. Омега тут же обнял его, оплетая конечностями, и они в обнимку свалились на постель. Ким притих, уткнувшись лицом в грудь альфы, а после тихо пробубнил: – Мне так надоело скрываться. Я постоянно вижу тебя в школе, но даже коснуться не могу. – Я скоро выпущусь, хён. А в университете всем будет плевать, с кем я встречаюсь. – По правде говоря... Я немного волнуюсь насчёт университета. – Волнуешься? Почему? – Чон слегка отстранился, но омега покачал головой, снова вжавшись в младшего. – Хён? – Я очень хочу, чтобы ты поступил и нашел себе друзей, но... Ты будешь очень загружен, и мы с тобой будем видеться ещё реже. – Хён, ты говоришь, как маленький мальчик, – заметил Чонгук, и омега возмущённо вскинул голову, открыв рот, чтобы начать возмущаться, но Чон просто прижался к приоткрытым губам поцелуем, и Ким мгновенно обмяк, двигая губами навстречу. Чонгук отстранился и закончил: – Люди, находясь в тысячи километров друг от друга, умудряются встречаться, а мы с тобой что, в одном Сеуле встретиться не сможем? Да, я буду загружен, но на тебя у меня точно найдется время. Это успокоило омегу, и он кивнул, снова уткнувшись лицом в плечо Чонгука. Спустя время входная дверь хлопнула, и на всю квартиру раздалось чиминово: – Голубки, хватит там сюсюкаться, мы принесли курочку и острого рамена! Чонгук закатил глаза, а Тэхён фыркнул от смеха, слыша на заднем плане ворчание Юнги.

*

– Так ты всё-таки на медика хочешь?! Ура, – Ёнджэ повис на альфе, и тот в этот раз даже не скинул его. Прогресс-то намечался. Омега отстранился, сияя улыбкой, и уже открыл рот, готовый выплеснуть на друга все свои эмоции, как сзади раздалось ехидное: – Что, Чхве, Чон наконец-то тебя по головке погладил? Омега тут же подскочил возмущённо, но Чонгук успел сцапать его за шиворот, притягивая обратно. – Ты держи его, а то мало ли... – ухмыльнулся Квон. – Многие замечали, что он какой-то дикий. Омега замер, глядя на скалящегося альфу, а после вдруг вырвался из рук Чонгука и развернулся, уходя в сторону туалетов и опуская глаза. Все тут же уставились на Лиёна, у которого ухмылка сползла с губ, стоило увидеть красные глаза Ёнджэ. – Да ладно, что я такого сказал? Это же правд... – альфа не успел договорить - Чон в два шага оказался возле него и врезал кулаком в нос. Все в коридоре тут же охнули, глядя, как Лиён свалился на пол, ошарашенно держась за окровавленный нос и глядя на спокойного Чонгука. – Что тут происходит? Чонгук, Лиён? – толпа расступилась, пропуская Хосока и Тэхёна. Тэхён тут же бросился к альфе, помогая тому подняться. – Ты как? Нос цел? – спросил омега, отцепляя руки ученика от лица. – Тебе нужно в медпункт. – Чонгук, что на тебя нашло? – хмуро спросил Хосок, глядя на спокойного альфу. – Ты никогда раньше не дрался в стенах школы. – Он оскорбил ученика. – Но это же не повод на него с кулаками бросаться! – Слова здесь бесполезны, – негромко произнес Чон, глядя на Лиёна и Тэхёна, который продолжал осматривать нос ученика. – Пока ему мозги на место не поставишь, он не поймет, в чем не прав. Хосок тяжело вздохнул. – Я назначаю вам наказание, молодые люди, – наконец, произнес он. – Зайдите ко мне после уроков. Тэхён-ши, я сам отведу Лиёна, нужно поговорить с ним. Все начали расходиться, а Чон, вспомнив про Ёнджэ, сорвался в сторону ушедшего омеги. – Чонгук, что произошло? – рядом зашагал Тэхён, обеспокоенно глядя на Чонгука. – Лиён оскорбил Ёнджэ. Он постоянно его оскорбляет. Я не выдержал и ударил его, – просто ответил альфа, а после остановился возле мужского туалета и заглянул внутрь. Чхве стоял возле раковины, спрятав лицо в ладони. – Ёнджэ, – негромко позвал Чонгук, заходя внутрь. Тэхён осторожно вошёл следом. Омега поднял красное лицо, шмыгая носом, и Чон подошел ближе. – Ты как? Омега поджал дрожащие губы и уткнулся лицом в плечо застывшего Чонгука. Тот беспомощно посмотрел на Тэхёна, и тот молча показал руками, чтобы альфа обнял друга. Чон поджал губы, но опустил ладони на спину омеги. – Ёнджэ, – мягко начал Тэхён, подойдя ближе. – Почему ты плачешь? Омега глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, и прогудел, так и не оторвав головы от плеча Чонгука: – Мне так надоело, что он постоянно меня унижает... Я ведь ему ничего не сделал, почему он так делает? – Он самоутверждается за твой счёт. Ему нравится, что ты постоянно так ярко реагируешь на все. А, возможно, ему нравишься ты. Чхве поднял голову. Удивление прямо сияло в мокрых глазах. – Нравится? – недоверчиво протянул Чонгук, облегчённо выдыхая, когда Ёнджэ отстранился, вытирая щеки рукавом рубашки. – В детстве мальчики тягают девочек за косички, потому что не знают, как выразить свою симпатию. Так и здесь, – пожал плечами Тэхён. – Вряд ли это так, – покачал головой омега, двинувшись к раковине, чтобы умыть лицо. – Он меня терпеть не может. Тэхён поджал губы, переглянувшись с Чонгуком.

*

– Поверить не могу, что меня тоже наказали с вами, – буркнул несчастно омега, оттирая ручку с парты. Им сказали с четырех до шести заходить в каждый класс по очереди и оттирать все грязные парты до блеска. Далеко они пока не продвинулись, а руки уже тряслись от напряжения. – Если бы этот придурок меня не ударил - наказания вообще бы не было, – раздраженно произнес Лиён, остервенело водя тряпкой по парте. – Если бы ты не открывал свой поганый рот, я бы тебя не ударил, – невозмутимо произнес Чонгук, закатывая рукава рубашки до локтей. Квон сжал челюсть, кинув на альфу дикий взгляд, и снова принялся тереть. – Заткнитесь оба, – попросил Ёнджэ, кидая тряпку в ведро и двигая одеревеневшими пальцами. – Сколько нам ещё осталось? – Двадцать пять минут, – произнес Чонгук, глянув на наручные часы. Его отвлек звонок. Увидев на экране лицо Тэхёна, Чон пробормотал что-то и вышел из класса. В нем тут же повисло напряжение. Чхве, стойко игнорируя пристальный взгляд Квона, взял в руки тряпку и снова принялся за работу. – Ты встречаешься с ним? Вопрос застал омегу врасплох. Он распахнул удивлённо глаза и тупо спросил: – С кем? Лиён поджал губы, но все же выдавил: – С Чоном. Омега моргнул, желая уже посмеяться, но вдруг нахмурился и процедил: – Тебе что за дело? – Он тебе не пара. Вот это заявление! – Да ну? – язвительно фыркнул Ёнджэ. – А кто тогда? Ты, что ли? – А может, и я, – с вызовом протянул Квон, бросив тряпку на парту и двинувшись в сторону омеги. Тот с опаской следил за Лиёном, продолжив стоять на месте, а после спросил: – Ты чего это? – Я не хочу, чтобы ты встречался с Чоном. – Боже, да не встречаюсь я с ним! – выдохнул Чхве, когда Квон подошел к нему. Лиён недоверчиво сдвинул брови: – Точно? – Да точно-точно! Альфа остановился и вдруг улыбнулся. – Отлично. И вернулся обратно, взяв тряпку. Ёнджэ сдвинул брови, глядя на Квона, как на душевнобольного, а после закатил глаза. – Я не собираюсь терпеть твои странности, Квон! – Да-да, как хочешь. Омега возмущённо открыл рот, но вернулся Чонгук и вскинул бровь, заметив улыбку на лице Лиёна. Но промолчал и взялся за работу.

*

– Чимин-и, ужин готов, позови Чонгука, – попросил Юнги, повернувшись к Паку, что листал новости в интернете. – Да он же сказал, что не будет, – припомнил Пак, встав. – Все равно спроси, вдруг захотел. – Ладно, – Чимин поцеловал омегу в щеку и двинулся к комнате Чонгука. Он по обыкновению постучал, а после распахнул дверь. И застыл, распахнув рот. Чонгук сидел на кровати в наушниках, серьезно глядя в экран телефона. И не то так смутило Чимина, а немного другое. На экране определенно было порно. Порно! У Чонгука! Пак моргнул, думая, что ему показалось, но пара на экране продолжала совокупляться, а Чонгук все также сидел с серьезным лицом. Боже, хоть бы лицо не такое делал! Ему как будто там новости из Ирана транслировали. Прямо с боевой точки. Пак ещё раз оглядел Чона. Никакой руки в штанах или характерного "домика" на оных не наблюдалось. Чон и правда как будто просто решил для расширения кругозора глянуть порно. – Я даже спрашивать не буду... – отмахнулся Чимин, закрыв дверь. По-крайней мере, Чонгук не маленький мальчик и с такими... Проблемами разберется сам.

*

– Хён. Тэхён вопросительно поднял глаза, оторвавшись от проверки работ, и глянул на Чонгука, который валялся на его постели и листал справочник по анатомии. Он пришел сегодня, чтобы позаниматься, но заниматься они закончили около двух часов назад, а Чонгук все ещё был здесь. Омега засел за проверочные работы, а альфа решил почитать книгу, которую нашел на полке у Тэ. Как сказал сам старший, эти книги были его хозяйки, поэтому он не решился что-то с ними делать. – Дай свой телефон. Ким удивлённо вскинул голову и кинул смартфон альфе. Тот поймал и хмыкнул, заметив, что у омеги даже пароля не стояло. – Что делаешь? – удивлённо спросил Ким, встав и плюхнувшись рядом с младшим на кровать. Тот подвинулся, освобождая место, и залез в контакты. – Почему я подписан просто "Чонгук"? – спросил младший. – А как мне тебя ещё подписать? Любимый? – удивленно спросил Ким, улыбнувшись. Чон закатил глаза и ткнул на имя, отвернувшись от омеги. – Эй, покажи! – шутливо возмутился Ким. Чонгук показал омеге телефон и пробормотал: – Не меняй это. Тэхён закусил губу, сдерживая улыбку. Чонгук-и💜 – Зачем мне сердечко, если я и так знаю, что чувствую? – негромко шепнул старший, взяв у альфы телефон. Чон округлил на секунду глаза, а после отвернул голову от омеги, но тот успел заметить чужие покрасневшие щеки. Омега тихо рассмеялся. – Чонгук-а, ты чего? Смутился? Маленький кролик. Чон фыркнул и опасно навис над омегой, принявшись щекотать его. – Ай, Чонгук-а! Тэхён хохотал, принявшись отбиваться, но руки у альфы ловкие и неожиданно сильные, поэтому у Тэ и дёрнуться не получилось. – Я сдаюсь, сдаюсь! Чонгук тут же остановился, глядя на омегу. Ким глубоко вдохнул и поднял глаза на Чонгука. Тот первым потянулся вперед и прижался губами к губам омеги. Ким тихо выдохнул и обвил ладонями шею младшего, отвечая. Чонгук вел себя поразительно смело в этот раз, и инициатива тоже исходила от него, отчего Ким плавился, прикрыв глаза, но тут раздался звонок в дверь. Они удивлённо уставились друг на друга, а после Чонгук спросил: – Ты кого-то ждешь? Омега помотал головой, а после распахнул глаза и оттолкнул альфу, шепча: – Это хозяйка! Быстро, прячься! – Чего? – офигел Чонгук, вставая и послушно следуя туда, куда его пихал омега. – Она очень добрая женщина, но когда я только заселился, сразу сказала, чтобы никаких альф дома! – Но мы же с тобой даже не... – Ей все равно, быстрее! – А куда мне... – В ванную иди! Чонгука впихнули в комнату и тут же закрыли. Он тяжело вздохнул и уперся бедрами в стиральную машину, слыша высокий от волнения голос Тэхёна. – Здравствуйте. С чего вы вдруг решили зайти? Середина же месяца, – старательно улыбаясь, пропищал Тэхён. Женщина подозрительно оглядела его и опустила глаза на ботинки альфы. – У тебя гости? – спросила она, подняв глаза. – Что?! – округлил глаза Ким, изображая удивление. – К-конечно, н-нет, – а голос дрогнул... Женщина хмыкнула. – Не волнуйся, я быстро. Просто проверю и все, – отмахнулась она. И пошла в спальню. Тэхён посеменил следом, бледнея и кусая губы от напряжения. Женщина оглядела комнату, обратила внимание на примятую постель и вдруг... Распахнула шкаф. Поняв, что там никого нет, она закрыла шкаф и вышла из спальни, следуя в гостиную. – И все же, чья обувь? – продолжила она. – А-а-а... Так это Джин-хён заезжал, забыл. Женщина знала старшего брата Тэхёна, поэтому молча кивнула, оглядывая гостиную. Пусто. – Тогда понятно, – покивала хозяйка и вышла в коридор. – Что ж, думаю, мне пора. Вижу, что у тебя тут все хорошо и... В ванной что-то громко упало, и Ким посерел. "– Чонгук, твою маковку, ты что постоять на месте не можешь пару минут?!" – пронеслось в голове Тэ, а женщина уже навострила уши и спросила: – Что это? Нужно проверить. – Нет, я думаю, в-все хорошо... Омега не успел остановить - женщина уже распахнула дверь. Ким приготовился получать по шее, но хозяйка вошла внутрь и произнесла: – Шампунь упал. Тэхён осторожно вошёл следом, замечая плотно задернутую занавеску перед ванной. Ким молился, чтобы хозяйка внезапно не одернула ее, иначе ему будет очень и очень стыдно. Ким напрягся, когда та подошла к ванне, но она внезапно покрутила краном туда-сюда, включая и выключая воду, а после пожала плечами и вышла. – Ладно, идём, проводи меня. Тэхён закрыл за хозяйкой дверь и вернулся в ванную, распахивая шторку, за которой стоял Чонгук, с головы которого капала вода. Он был мрачнее тучи. – Я забыл душик снять... – оправдываясь, произнес омега. Чон оттеснил его, вылезая из ванны. – За что меня только бог наказывает, – ворчал младший, вытираясь полотенцем, что принес омега, который стоял рядом и кусал губы, сдерживая смех. Ладно, не так уж все и плохо у них, если подумать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.