ID работы: 8876534

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
13524
автор
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13524 Нравится Отзывы 5691 В сборник Скачать

24.А мне важно, чтобы твои родители не были против нас.

Настройки текста
– Стоять! Чонгук обернулся на Ёнджэ. Тот подлетел к другу и обошел его несколько раз, подозрительно прищурившись. – С тобой все хорошо? – скептически отозвался Чонгук. – Ты. В той же одежде. В который был и вчера! Чонгук оглядел себя. – Ну и? Омега неожиданно приложил ладони к покрасневшим щекам и пропищал: – Т-ты... Ты б-был с Тэхён-хёном... Ладонь альфы моментально накрыла его рот. – Не ори, – недовольно кинул Чон. Омега продолжал смотреть на него огромными глазами. Чонгук закатил глаза, не понимая, за что ему такие страдания, и потянул омегу из аудитории. Они остановились в конце коридора, и Ёнджэ запрыгнул на подоконник, пристально разглядывая друга. – Теперь все ясно, – закивал Чхве. – Что тебе ясно? – устало вздохнул Чонгук. – Ты вчера пошел к Тэхён-хёну, ты ещё в обед сказал, что пойдешь к нему. И у вас был... – омега прервался, многозначительно глядя на друга. – Почему тебя должна волновать моя личная жизнь? – Меня просто до сих пор удивляет, что она у тебя есть, – задумчиво хмыкнул омега, и Чон тяжело на него глянул. – От тебя пахнет им. Это был твой первый раз? – У тебя есть чувство такта вообще? – С тобой - нет. Ну и? Чонгук отвёл взгляд, сжав челюсть, и молча кивнул. – Ути, мой малыш, – просюсюкал омега, спрыгнув с подоконника и оттянув щеки Чона пальцами. – Отстань, – Чонгук отодвинул от себя омегу, и тот рассмеялся, хлопнув альфу по спине. Тот тут же охнул от ноющей боли и обернулся на удивленного Ёнджэ. – Что такое? – спросил он. – Дай глянуть. – Нет. – Иди сюда, вредина! Чонгук оглядел пустой коридор и с тяжёлым вздохом замер, позволяя омеге задрать джемпер альфы. – Хм, – протянул Чхве. – Что? – Она красная. И царапины вот тут... – Не трогай, больно же! – Прости, прости. Именно в таком виде их и застала вышедшая из-за угла Наын. Она застыла, удивлённо хлопая глазами и скользя глазами по оголившемуся из-за задравшейся ткани животу Чона, а после протянула: – Прошу прощения. Я помешала. – Да нисколечко, мы уже закончили, – отмахнулся Ёнджэ, кажется, вовсе не смутившись. Он опустил джемпер альфы, даже поправил его и как ни в чем не бывало подхватил под локоть. – Идём, у нас скоро звонок. Чонгук послушно пошел за другом, а девушка проводила их взглядом, а после хмыкнула. – Бей! – Ещё! – Аут! Чонгук вытер пот со лба, тяжело дыша, и стал в центр площадки. – Отлично играешь, Чонгук, – произнесла стоявшая рядом Наын. Чон кинул на нее взгляд. – Ты тоже. Парень из команды соперников подал мяч, и Чон тут же подпрыгнул, посылая его обратно на другую сторону поля. Наын, как оказалось, и в спорте оказалась идеальной. Она была вынослива, отлично играла в волейбол и была очень гибкой. Некоторые задавались вопросом, есть ли что-нибудь, чего она не умела. Также думали и о Чонгуке. Молчаливый, но необычайно умный, талантливый во всем, ещё и староста. Кто-то шептался о том, что они были бы отличной парой - два идеальных человека, два лидера. Чонгук этих слухов не знал, а Наын лишь смущённо улыбалась, если у нее что-то спрашивали. А Чонгуку и плевать было. Пока к нему не лезли, все было хорошо.

*

По-крайней мере, Чонгук, являясь очень выносливым и сам по себе спортивным парнем, чувствовал себя прекрасно. Чего не скажешь о Тэхёне. В школу он пришел никакой, не понимая, как он смог до нее доковылять. Ким не был выносливым или спортивным, хоть уроки физкультуры и не прогуливал никогда. У него болела поясница, саднило ещё кое-что, ведь альфа, похоже, всё-таки переборщил, Тэ не выспался и чувствовал себя бактерией. Но утро у них прошло очень даже замечательно. Первым проснулся Тэхён и, оставив альфу досыпать свои законные минуты, ушел в ванную. Там, охая и причитая, он кое-как помылся, почистил зубы и натянул махровый теплый халат, выйдя из ванной и шлепая на кухню. Он приготовил завтрак, заварил кофе и пошел будить альфу. Младший открыл глаза, стоило омеге дотронуться до его плеча. – Чонгук-а, пора вставать, – с улыбкой шепнул омега. Чонгук кивнул и кое-как сел, зевая и взлохмачивая волосы. Ким вспомнил, как сжимал вчера в пальцах встрепанные пряди, пока насаживался на пальцы младшего, и прикусил губу, розовея щеками. – Я приготовил завтрак, так что иди быстрее в душ. Альфа снова кивнул. После, когда он вышел, он первым делом притянул Тэ к себе и сладко поцеловал, уложив ладони на талию. Разорвав поцелуй, он поинтересовался о самочувствии омеги и, узнав, что все терпимо, сел за стол. Тэхён улыбнулся, вспоминая их неловкое, но милое утро. – Тэхён, чего светишься? – хмыкнул Чимин, умостив зад на свободной парте. Омега моргнул, приходя в себя. Он не хотел есть, потому не пошел в столовую, оставшись в учительской. – Я? Да просто настроение хорошее... – произнес Ким, не сдержав ещё одной улыбки. Пак оглядел его и хмыкнул, сложив руки на груди. – Выглядишь хорошо оттраханным. Омега подавился воздухом, моментально вспыхнув. – Ч-что... Что ты несёшь?! – А что, я не прав? Он вчера ночевал с тобой. А у тебя, если не ошибаюсь, – Чимин повел носом, но ничего не услышал, кроме лёгких ноток одеколона омеги. – Течка. Тэхён смутился и спрятал щеки в ладонях. – Ну и как оно? – Чимин-и! Альфа рассмеялся, игнорируя возмущенные взгляды, что на него кидал смущенный Ким. – Ладно, шучу. Мне кое-что Юнги рассказал, на самом деле... Чимин стал более серьезным, и омега отнял ладони от щек, вопросительно глядя на него. – Отец Чонгука действительно пригласил вас двоих на обед? Омега растерянно кивнул. – Да... В эти выходные. Мы встретимся у него дома. – Боишься? – Волнуюсь, – поправил Ким, тяжело вздохнув. – Я абсолютно не знаю, чего ожидать. Чонгук про него ничего не рассказывал, я не могу представление о нем выстроить. – Он нормальный обычный мужик. Просто после развода он запутался в самом себе, уехал, бросив Чонгука и не навещая его, что и вылилось в тотальный игнор друг друга на протяжении нескольких лет, – пожав плечами, пояснил Чимин. – Не думай, что он плетет интриги, хочет проверить тебя или ещё что-то. Если он захотел с тобой познакомиться, значит, действительно лишь познакомиться и узнать тебя поближе. – Спасибо, Чимин-и, – вздохнул с некоторым облегчением омега, подарив Паку улыбку. Тот подмигнул, но промолчал.

*

– Кажется, этот дом. – Нет, это пятнадцатый, нам нужен девятнадцатый. Идём. Тэхён кивнул и сжал ладонь альфы в своей. Чонгук кинул на него взгляд, заметил, как омега нервничал, и произнес: – Хён, не бойся. Он тебя не съест. А если скажет что-то лишнее, я молчать не буду. – Ты ещё драку там устрой, – хмыкнул старший, но в глазах светилась благодарность. – Я немного волнуюсь, это же твой отец! А мне важно, чтобы твои родители не были против нас. – Я не собираюсь расставаться с тобой по их прихоти, хён. Голос Чонгука был абсолютно спокоен. Но Тэхён знал, что тот волновался не меньше, а может, даже и больше. – О, вон он! Идём! Тэ потянул альфу к милому двухэтажному домику с небольшим двором позади него. Чонгук глянул на омегу и зашёл на крыльцо, позвонив в звонок. Тэхён глубоко вздохнул, пытаясь справиться с волнением. За дверью послышались шаги, а после ее распахнул невысокий омега в фартуке. Он тут же улыбнулся, отчего на щеках появились ямочки. – Здравствуйте, проходите, проходите, мы почти приготовили ужин. Пара переглянулись и ступила в дом, а омега закрыл за ними дверь. – Вот здесь стоят тапочки, возьмите себе, – омега снова улыбнулся своей чарующей улыбкой, а после подхватил куртки и развесил на вешалках. Тэхён надел тапочки и оглянулся на Чонгука, неуверенный. Хотя, Чонгук был не лучше. – Да не бойтесь вы так! – со смехом произнес старший. – Мы вас не укусим. Проходите, у нас тут ванна, можете помыть руки, а чуть дальше кухня. Найдете сами? А то у меня пирог сгорит! Омега довел их до ванной и убежал на кухню. Чонгук с Тэхёном переглянулись и вошли в достаточно просторную комнату, с душем и ванной. – Зачем им и то, и то... – в замешательстве пробормотал Чонгук, пока омега мыл руки. – Все не так плохо началось, да? – с улыбкой негромко произнес Тэхён, вытерев руки и отходя от раковины, и его место тут же занял Чонгук. – Я, правда, больше встречи с твоим отцом боюсь... – Не думай, что он какой-то страшный деспот. Обычный мужчина. – Успокоил... – пробормотал Ким. Чонгук вытер руки и подошел к омеге, прижимая к себе и успокаивающе целуя в щеку. – Хэй, хён, все хорошо. Ты слишком замечательный, чтобы они тобой не очаровались. Тэхён благодарно посмотрел на альфу и мягко поцеловал в губы. – Ладно, пошли покорять твоего родителя, – подмигнул Ким, отстранившись. Как оказалось, отец Чонгука не был каким-то деспотичным. Он скорее был... Как Чонгук. Спокойным, тихим. Он очень мило разговаривал с Тэхёном и своим мужем, не задавал неудобных вопросов, да и вообще был очень приятным собеседником. Где-то в середине ужина Тэхён почувствовал, как расслабился внешне и внутренне Чонгук. И это так радовало, ведь омега больше всего боялся, что Чонгук будет напряжённым, хмурым... Ладно, окей, он всегда хмурый. – У вас такой вкусный пирог. Не поделитесь рецептом? – спросил восторженно Тэхён, уминая уже второй кусок. Альфы вообще разошлись и съели уже половину пирога, так как вдвоем были большими сладкоежками, и это было так мило. – Конечно, – со смехом кивнул Юнсок, так звали омегу, наблюдая за блаженной миной мужа. – Это ещё от моей бабушки. Кстати! Ушик сказал, что ты, Тэхён, познакомил Чонгука со своими родителями? Омега смущённо улыбнулся и кивнул. – Да. Они очень настойчиво звали его домой на новогодние каникулы. – И как? Чонгук не показался им мрачным затворником? – хмыкнул Ушик, и Чонгук закатил глаза. – Ну да, давайте, издевайтесь надо мной. На кухне грянул смех, а после разговоры продолжились.

*

Когда уже стемнело, Тэхён с Чонгуком засобирались домой, и Ушик с Юнсоком решили их проводить и прогуляться заодно. Юнсок тут же схватил Чонгука под локоть, и они вырвались вперёд, пока омега расспрашивал альфу об учебе и рассказывал, что сам по профессии гинеколог. Тэхён же с Ушиком шли чуть поодаль в тишине. Омега не знал, что сказать, ведь серьезное лицо альфы слегка пугало Кима. Чонгук и правда был слишком на него похож... – Знаешь, эмоции Чонгука редко можно прочитать, – задумчиво произнес мужчина, и Ким вздрогнул, поднимая глаза. – Но кое-что все же прочитать можно. Он невероятно сильно дорожит тобой. – Я... – Тэ смутился. – Спасибо... – Ты не бойся меня, ладно? Я вовсе не против вас. Я столько лет забывал о счастье сына, поэтому сейчас я хочу, чтобы он знал, что такое счастье, которое я ему не дал. Чонгук упомянул, что ты встретился с моей бывшей женой? Омега тут же сдулся и молча кивнул. – Уж не знаю, что там было, но если она наговорила тебе каких-то гадостей... – Нет, она вовсе ничего не сказала. Она приехала в Сеул и была дома у Юнги и Чимина, когда мы с Чонгуком пришли. Я сказал ей, что я учитель Чонгука и занимаюсь с ним историей. Но после она позвала Чонгука на разговор и, видимо, что-то сказала ему. Он не хочет признаваться, что именно, но мне кажется, что это до сих пор его беспокоит. – Она может, – хмыкнул альфа. – Когда я только вышел замуж за Юнсока, – при этих словах мужчина нежно глянул на идущего впереди мужа, который еле доставал Чонгуку до плеча - таким маленьким он был. – Она встретилась с ним. Назвала шлюхой, оклеветала. Я понимал ее. Она была обижена и зла, я ведь бросил ее, полюбив другого. Но я правда больше не мог. Я не чувствовал и доли того, что я чувствую сейчас с Юнсоком. Он тогда даже признаваться не хотел, но ходил таким грустным и потерянным. Поэтому я встретился с ней лично и сказал, что Юнсок здесь вовсе не причем и виноват я. Тем более, я ни разу ей не изменял, пока не развелся. Я встречался с Юнсоком, да, но встречами все дело и ограничивалось. И если бы я тогда не сглупил и взял Чонгука с собой... – То я бы не встретил его сейчас, – тихо перебил омега. Альфа глянул на него, и Ким продолжил: – Да, вы виноваты, но это в прошлом. Чонгук не станет цепляться за него и отталкивать вас постоянно. Он очень добрый на самом деле, и я давно в этом убедился. Просто... Уделяйте ему больше внимания. Пусть даже он этого не показывает, но он благодарен вам за то, что вы вернулись. И он очень волновался, когда шел к вам, пусть и не показывал этого. Альфа вдруг усмехнулся беззлобно. – Спасибо, что ты есть у него, Тэхён. Он бы съел самого себя со временем, если бы не ты. Береги его. Омега улыбнулся и молча кивнул. – Ты довел меня до дома, Чонгук-а. Снова, – со смехом произнес омега, прижимаясь к альфе и целуя того в щеку. – Как я мог иначе, – хмыкнул альфа. – Как... Как тебе ужин? – Он... Ну, было неплохо, – буркнул Чонгук, отводя взгляд. – Мой кролик смутился, как мило, – пропел со смехом Ким, и Чонгук закатил глаза. – Да, да, давай и ты издевайся. Тэхён рассмеялся, не скрываясь, и прижался губами к носу младшего. – Завтра ведь выходной? – вдруг шепнул тихо Ким, поднимая глаза на альфу. Тот вскинул бровь. – Да. – У тебя есть планы на завтра? Чонгук качнул головой, кажется, начиная понимать, чего хотел омега. – Тогда, может... Зайдешь ко мне? На чай. Поглядите-ка, его соблазняли. – Ну раз на чай, то соглашусь, – кивнул серьезно Чонгук, сделав себе пометку написать хёнам, что сегодня домой он не придет. Тэхён улыбнулся и потянул альфу в подъезд.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.