ID работы: 8876534

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
13462
автор
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13462 Нравится Отзывы 5662 В сборник Скачать

27. Ты же знаешь, что всегда можешь довериться мне.

Настройки текста
Примечания:
– Я просто... В шоке. И как они отреагировали, увидев ее на вашей кухне? – спросил Ёнджэ, буквально подскакивая от нетерпения. Чонгук рассказал коротко о том, что Наын у него ночевала (и то только потому, что омега заметил, что девушка теперь Чонгука избегала), и Чхве потребовал подробностей. Вот же любопытный засранец. – Ну, удивились. Юнги-хён тут же начал ворчать в духе: "Я не понял, это что такое, разве так мы тебя воспитывали? Я прямо сейчас звоню Тэхёну." Омега покатился со смеху, повисая на альфе, а потом вдруг округлил глаза. – Стой... А Тэхён-хён? Как он отреагировал? – Я... Не знаю? Мы не говорили об этом, – задумчиво произнес Чон, и Ёнджэ тут же в чувствах заехал ему по затылку. – Ауч! За что? – Ты балда, честное слово! Он же твой омега, ты чем думаешь вообще? – Да что я сделал? – не понял Чонгук, потирая затылок. – Вот именно, что ничего, удод! Ты хотя бы объяснил ему, что там было и как? Он ведь может улыбаться тебе и молчать, а после думать об этом по вечерам! Чонгук задумчиво нахмурил брови (он и улыбался, вероятно, хмурясь). – Возможно, ты прав... – Я точно прав, – самодовольно фыркнул друг, пихнув его в плечо. – Пошли уже в столовую, я безумно хочу есть!

*

Им удалось встретиться только в пятницу, когда Тэхён пришел с Чимином и Юнги к ним. Чон вышел в коридор и удивленно вскинул бровь, замечая с шумящими хёнами и улыбающегося Кима. – Хён, – альфа двинулся к омеге, и тот раскрыл руки, глупо улыбаясь. – Привет, Чонгук-и. Старший охнул, когда Чонгук буквально сдавил его в объятиях и сладко поцеловал, наплевав на хёнов, стоящих рядом. – Ты посмотри на него, на хёнов ему плевать, – проворчал Мин, глядя на парочку, пока Чимин рядом посмеивался. – Ты что, пил? – тихо спросил Чонгук, отстранившись. На языке остался алкогольный привкус. – Да, мы с коллегами посидели в ресторанчике, – с улыбкой сообщил омега. – А потом твои хёны позвали меня, и я решил, что ты будешь рад. – Я очень рад, – произнес тихо Чон. – Давай, раздевайся, я поставлю чайник. Чон ушел на кухню, а Чимин кинул на разувающегося омегу смеющийся взгляд. – А ты говорил: "Лучше не надо, он устал, ему нужен отдых". Смотри, как приободрился с тобой. Тэхён лишь смущённо улыбнулся. В итоге они все же уломали Тэхёна остаться на ночь. Тэхёну не впервой было ночевать с Чонгуком (разве что до этого они были на квартире у омеги, следовательно, никто им не помешал бы, даже если бы сильно захотел), поэтому он спокойно принял душ, взял у альфы одежду, чтобы переодеться, и вернулся в спальню. Следом ванную занял Чонгук. Через полчаса, когда они уже готовились ко сну, к ним заглянул Чимин, желая спокойной ночи. Юнги из соседней спальни крикнул, что если он услышит хоть один подозрительный и неприличный звук, то пойдет и повесится. Чонгук молча закатил глаза, а Пак рассмеялся и ушел к мужу, закрыв дверь. Чонгук кинул взгляд на Тэ. Тот зарылся носом в подушку, свернувшись калачиком и сжимая ее в пальцах. Альфа встал, следуя к стене, выключил свет и вернулся обратно в постель, ложась рядом с омегой и накрывая их обоих одеялом. Ким тут же, будто почувствовав, прижался к его боку, и Чонгук обнял его, целуя в нос. – Спокойной ночи, хён, – шепнул он еле слышно.

*

Тэхён медленно разлепил глаза и зевнул, сонно моргая. Напротив было умиротворенное лицо Чонгука. Он продолжал крепко прижимать омегу к себе, а Тэхён закинул во сне на него ногу под одеялом, но альфу, видимо, это не смущало. Тэхён улыбнулся и чмокнул младшего в щеку, кое-как повернувшись на другой бок, чтобы встать и попить воды. Но руки Чонгука сжались, и он сонно прохрипел: – Не уходи. – Хэй, мне нужно попить. И в душ. – Не нужно, – ответил Чон, прижавшись к омеге сзади и потираясь носом об чужую шею. – М-м-м, ты так вкусно пахнешь... Чонгук спросонья был тактильным и слишком честным. Тэхён слегка смутился, чувствуя, как участилось сердцебиение, и охнул, когда губы альфы легко чмокнули его в заднюю часть шеи. – Гук-а, тут Чимин с Юнги, даже не думай... – шепнул, прерываясь, омега, сжав колени, лишь бы не чувствовать этих ощущений. Чонгук продолжал лежать с закрытыми глазами, но его рука уже скользнула под футболку на живот, поглаживая, а бедра в свободных шортах притерлись сзади, заставляя старшего кусать губы. – Мы будем тихо... – пробубнил альфа, а вторая свободная рука уже проникла под штаны Кима, преодолела белье и коснулась возбуждённой влажной головки. – Уже возбудился, хён? – Замолчи... – сбито прошептал Ким, жмурясь и потираясь ягодицами об чужую встающую эрекцию. – Что мы творим... – Обычно это называется се... – Не продолжай, – простонал еле слышно Ким, не зная, куда толкаться. Чужая ладонь продолжала нахально ласкать подрагивающий член, а вторая поглаживала низ живота, который Тэ безуспешно пытался втянуть. Он был красным и готов был провалиться под землю от стыда, но точно не прекратить это, нет. Благо, они были под одеялом, и хотя бы это хоть немного успокаивало омегу. Альфа убрал руку с головки омеги и неожиданно мягко проник двумя пальцами в узкий проход. Тэхён тут же сбито простонал, пряча покрасневшее лицо в ладонях, и толкнулся навстречу, желая уже большего. Чонгук разжёг в нем огонь, так пусть отвечает за последствия. – Чонгук-а... Боже, что ты... Хватит... – продолжал шептать Ким на повторе. Чонгук кое-как стянул штаны с бельем до колена и оттянул влажными пальцами ягодицу омеги, второй рукой поддерживая его под животом, а после толкнулся бедрами вперёд, входя полностью. Тэхён задушенно проскулил, цепляясь побелевшими от напряжения пальцами за подушку, а бедра бесконтрольно задергались, двигаясь навстречу, буквально насаживая его на альфу, который перестал двигаться, стоило омеге перенять инициативу. Сейчас, когда старший буквально сам себя трахал, насаживаясь на член Чона, он мечтал, чтобы им никто не мешал. Чонгук продолжал поддерживать его под животом, а вторую ладонь уложил на талию, сжимая. – Ох, Чонгук-а... – шептал Ким, словно заведённая кукла, двигая бедрами быстрее. Он так хотел кончить, ещё немного, совсем чуть-чуть... Кровать слегка поскрипывала, одеяло шуршало, от омеги доносились тихие стоны, но если не прислушиваться, ничего и не слышно. – Хэй, ребят, вы как, проснулись? Омега застыл, невероятно сжав в себе альфу от страха и возбуждения одновременно. Чон еле слышно рыкнул сквозь сжатые зубы и тоже замер. Дверь открылась, демонстрируя бодрого Чимина. Он оглядел его, глянул на покрасневшего Кима (они были под одеялом, все хорошо, Тэ, успокойся), буквально услышал их усилившиеся ароматы и молча все понял. – Вижу, вы уже встали. Дам вам минут двадцать, но я уже готовлю завтрак, так что подтягивайтесь. За ним хлопнула дверь, и альфа тут же выдохнул сквозь зубы. Тэхён же вдруг отстранился, позволяя члену выскользнуть из него, и перевернул Чона на спину, удобно устраиваясь на чужом торсе. Он направил член младшего в себя и сладко простонал, уперев ладони в грудь Чонгука. Тот же сжал в пальцах ягодицы старшего и слегка вильнул бедрами, поощряя Кима двигаться. А тот и начал двигаться, крутя бедрами и постоянно сжимаясь. Что ж, для них это утро началось идеально.

*

– Тэхён? Омега удивленно обернулся и округлил глаза, заметив такого же удивленного Юнсока - мужа отца Чонгука. – Здравствуйте! – омега поклонился, и мужчина подошел ближе, улыбаясь. – Ну что ты, зачем поклоны! Привет, привет, не ожидал тебя здесь встретить. Занимаешься выпечкой? – А... Да, – неловко произнес Тэхён, сжав в пальцах формочки для пирожных. – Люблю печь тортики. Да и захотелось попробовать рецепт пирога, что вы мне дали. Чонгуку он понравился. – Это отлично, – улыбнулся омега, а после посмотрел на часы. – У меня ещё есть время, не хочешь посидеть где-нибудь? – Конечно, – с энтузиазмом кивнул Ким. – Как у вас дела с Чонгуком? Мне безумно нравятся ваши отношения, – спросил с улыбкой Юнсок. – Ну... У нас все хорошо? Думаю. – А почему так нерадостно? – обеспокоенно протянул омега, держа в руках чашку с чаем. – У вас проблемы? – Нет, именно у нас все хорошо. Я люблю его, он тоже, мы редко видимся, но между нами нет стены или каких-то недомолвок... Не было. – Что значит "не было"? Он скрывает что-то от тебя? – Это я скрываю от него... – тихо кинул Ким, опустив глаза. – Что-то серьезное? – Да, возможно... Чонгук очень резко реагирует на эту тему. Просто... Мы с его матерью не в лучших отношениях. Точнее, она против того, чтобы я был с Чонгуком... – совсем тихо, еле слышно закончил Тэхён. – Она взяла у меня номер и теперь иногда пишет... Много вещей, которые меня расстраивают. Она постоянно спрашивает, сколько ещё я буду эгоистом, который думает только о себе. Она постоянно напоминает об этом. Юнсок поставил кружку на стол и взял бледную ладонь Тэхёна в свои, сжимая. – Это сложно, Тэхён-а, я понимаю, но тебе не стоит так сильно грузиться. Она продолжит так делать, но что теперь, бросать Чонгука, что ли? Ким вскинул испуганные глаза и покачал головой. – Вот видишь, ни ты, ни он не хотите этого. И... Я бы на твоём месте рассказал Чонгуку. Он сможет тебя защитить, и тем более - от своей матери. В глазах Юнсока сияло беспокойство, искреннее беспокойство, и Тэхён был невероятно рад, что этот омега помогал ему, хоть и видел второй раз в жизни. Хоть кто-то на его стороне... – Я уверен, что и Ушик поддержит меня. Мы можем поговорить с ней... – Я... Думаю, я сам должен это сделать, – покачал головой омега. – Я сам поговорю... И с Чонгуком, и с его мамой. Юнсок кивнул. – Ладно, давай переведем тему, а то мне безумно хочется обнять тебя и сказать, что все будет хорошо! Тэхён слабо улыбнулся и кивнул.

*

– Хён, я купил какао, – альфа прищурился, вглядываясь в упаковку. – Обещают изумительный вкус и сверкающие от счастья глаза. Вот сейчас и проверим. Тэхён улыбался, глядя на Чонгука. Они были у альфы дома, так как к нему было ближе идти после прогулки по улице. – Замёрз? Погодка сегодня не очень, – Чонгук поставил чайник и сел рядом с Тэхёном, притягивая к себе и сразу же сжав холодные ладони в своих. – Немного... – пробормотал Ким, уткнувшись лицом в шею альфы. Он все не решался поговорить с ним о проблеме, но сейчас, видя, что альфа в хорошем настроении, ещё и улыбался (улыбался!) ему... Омега просто не мог. – Эй, ты чего? – спросил Чонгук, приподняв подбородок Кима. Тот сморщил нос и поцеловал альфу в уголок губ. – Просто устал, все хорошо. Чон нахмурил брови. – Так не пойдет, надо поднимать тебе настроение. – Да все нор... Эй, Гук-а, не надо! Чонгук принялся щекотать Тэхёна, и тот засмеялся невольно, пытаясь выпутаться из чужих рук, но получалось плохо. – Я сдаюсь... Ха-ха, да хватит! Ким оказался на чужих коленях, мягко улыбаясь и поглаживая щеки младшего кончиками пальцев. – Я соскучился, – произнес Тэхён тихо. Чонгук хмыкнул. – Представляешь, я понял, – омега закатил глаза и ударил младшего по плечу. Альфа притянул Кима ближе, мягко целуя и скользя ладонями по чужой спине. – Ну сколько можно, куда ни глянь - везде ваши переплетённые тела, какой ужас, – проворчал Мин, заходя на кухню и доставая банановое молоко из холодильника. Тэхён со смехом отстранился и слез с коленей альфы, сев рядом. – Хён, не рушь атмосферу, – младший помахал рукой, будто кота отгонял, и Мин аж рот приоткрыл. – Обалдел, что ли, малой?! – Да-да... Иди уже. Юнги закатил глаза и вышел, продолжая сетовать на нынешнюю молодежь, а Чонгук хмыкнул и притянул Кима ближе, целуя в лоб. – Кстати, хён... Ты вроде писал мне утром, что хотел поговорить о чем-то? Тэхён замер, а после натянуто улыбнулся, избегая взгляда альфы. – Да там пустяки, так что все нормально. – Точно? – продолжил Чонгук, пристально разглядывая старшего. – Д-да, точно... Чонгук кивнул и тихо произнес в темную макушку: – Ты же знаешь, что всегда можешь довериться мне. – Да, знаю... – тихо пробормотал Ким. Но он не будет волновать Чонгука. Все ведь хорошо. Скоро его мама успокоится и отстанет от их отношений. Скоро...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.