ID работы: 8876534

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
13486
автор
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13486 Нравится Отзывы 5675 В сборник Скачать

26. Я привлекаю тебя, как девушка?

Настройки текста
Тэхён не мог около недели встретиться с альфой. Тот усиленно готовился к сдаче задания, и все, что доставалось омеге - сообщения и звонки по вечерам. Ким понимал, что так и будет, ведь у Чонгука была учеба, которая ему важна, но он очень скучал по нему. Скучал по серьезному лицу и нахмуренным бровям, скучал по его нежному "хён", по его поцелуям и прикосновениям. Чонгук обещал встретиться со старшим в пятницу, и Тэхён ждал этого дня, словно Хатико. А за окном тем временем наступил декабрь, и Сеул замело снегом. На улицах уже витал дух праздников, и Тэхён с улыбкой шел по ним, вдыхая морозный воздух и запахи уличной еды из магазинчиков. В пятницу они обещали встретиться у Тэхёна, так как на улице было холодно, да и дома им уютнее вдвоем. Тэхён попрощался с коллегами и буквально полетел домой. Он заскочил по дороге в магазин, купив продуктов, а после, рассчитываясь у кассы, неловко схватил с полки пачку презервативов, кинув их к куче разложенных продуктов. Продавец, молодой омега, кинул на смущённого Кима смеющийся взгляд и молча пробил пачку. А у Тэ чуть ли не весь путь домой горели щеки. Дома он поставил чайник, чтобы немного согреться, переоделся, помыл посуду с утра, прибрался в спальне, а после принялся за ужин, поглядывая на время. Альфа обещал прийти к семи, и Тэ с нетерпением ждал этого. Ровно в семь по дому разнеслась трель звонка, и Ким улыбнулся, выключая газ и спеша в коридор. Он распахнул дверь и тут же оказался в крепких объятиях Чонгука. Тот закрыл одной рукой дверь и прижал старшего к себе, целуя. Его губы были холодными с улицы и слегка обветренными, но Тэхён нежно ответил, обняв альфу за шею. Его запах буквально окутал омегу, словно кокон, и он поплыл, глупо улыбаясь. – Привет, хён, – шепнул Чонгук, оторвавшись от чужих губ. – Привет... – с лёгкой улыбкой пробормотал Тэ, а после снова поцеловал. Лишь через пару минут они оторвались друг от друга, и Тэхён скомандовал альфе раздеваться и идти мыть руки. Во время ужина они говорили буквально обо всем на свете. Все же неделю не виделись. Тэхён со смехом рассказал про Джисона, когда альфа спросил, что за левые альфы его до дома провожали. Чонгук успокоился, узнав, что тот женат. Чонгук же рассказал про Ёнджэ и его парня, и что теперь, когда Чонгук узнал об их отношениях, Чхве настойчиво просил каждый день пойти на двойное свидание, и плевать ему, что Тэхён их бывший учитель. Тэхён лишь рассмеялся и сказал, что это неплохая идея, и альфа ужаснулся, покачав головой. После Чонгук помог омеге помыть посуду, и они отправились в спальню. Чонгук сел в мягкое кресло, а Тэ устроился на постели, поджав под себя ноги и разглядывая альфу. У того появились круги под глазами, что говорило о том, что тот реально вкладывал всего себя в учебу. Тэхён вздрогнул, вспомнив приход матери Чона и их разговор про то, что Чонгук обязательно бросит его. Тэхён прикусил нижнюю губу, думая над словами Намджуна. Может, и правда нужно поговорить с самим Чонгуком, а не волноваться понапрасну? – Хён, – позвал Чонгук. – М? – Что случилось? Ты погрустнел как-то. – А? Да... Задумался о всяком. Чонгук разглядывал его пару секунд, а после похлопал по своим коленям. – Иди ко мне. Тэхён удивлённо посмотрел на младшего, а после улыбнулся и встал, плюхнувшись на колени Чонгука лицом к нему. Альфа потеснился, чтобы Ким смог устроить колени по бокам, и притянул его ближе, поцеловав в щеку. – Итак, что случилось? Хёны говорили, что ты ходил грустным последнюю неделю. Тэхён удивлённо вскинул бровь. Чимин с Юнги следили за его состоянием? Как мило. Омега пожевал губу и решился: – Ну... На самом деле, кое-что произошло. Я не хотел тебе говорить, ведь у тебя учеба, да и я не хотел, чтобы ты волновался или злился из-за этого... – Хён, что случилось? – нахмурился Чонгук, устроив ладони на чужой талии. – Ну... Я... В общем, твоя мама приходила ко мне, – пробормотал Ким на одном дыхании. Чонгук молчал несколько секунд, а после сжал челюсть, темнея глазами. – Она тебе что-то сделала? Наговорила гадостей? Я пойду и скажу ей... – Хэй, тише, тише, – Ким обхватил ладонями лицо Чонгука и чмокнул в губы. – Все хорошо, крольчонок. Она просто... Я понимаю, что она тебе сказала тогда, когда вы говорили. Мне она сказала то же самое. Но я... Я сказал, что ты сам выберешь, нужны ли тебе наши отношения или нет. И что я уйду, если ты скажешь мне уйти. – Все равно, хён, она поступила по-свински, – хмуро кинул Чон, на секунду прикрыв глаза. – Прости. Моя семейка это нечто... – Не извиняйся, ты тут не при чем, – тихо произнес Тэхён, опустив глаза вниз. – Я просто... Мне было обидно слегка. Неужели, по ее мнению, я настолько тебе не подхожу? – Даже не думай воспринимать ее слова всерьез, – произнес серьёзно альфа, глядя в глаза омеги. – Понял, хён? Ты правильно сказал. Только я, только мы имеем право решать, что нам делать с нашими отношениями. Мы вместе дольше года и не расстанемся по какой-то прихоти моей матери. Тэхён не сдержал слабой улыбки и поцеловал альфу, прижавшись к нему. Чонгук ответил, тут же скользнув языком в рот старшего, и пробрался ладонями под домашнюю футболку омеги, поглаживая покрывшуюся мурашками спину. Тэхён выдохнул в рот Чонгука и слегка прикусил зубами нижнюю губу альфы, оттянув. Кадык альфы дернулся, и он подключил вторую руку, снимая с Кима футболку через голову и откидывая ее на пол. Тэхён тихо рассмеялся и тут же помог стянуть с альфы свитер, ведя ладонями по крепкой груди вниз, к напрягшемуся животу, а после принялся расстегивать ремень джинсов младшего. Чонгук же перешёл поцелуями на открытую шею омеги, а ладони в это время уже сжали ягодицы омеги через белье, а после и под белье проникли. Два пальца тут же мягко проникли в влажнеющий проход Кима, и тот тихо простонал, дрожащими пальцами расстегивая ширинку и пуговицу. – Хён, презерватив, – хрипло напомнил Чонгук, снова целуя омегу. Тэхён простонал сбито, пока бедра жили своей жизнью, на автомате поддаваясь навстречу пальцам. – Они... Далеко... – еле выдавил Ким, и Чонгук молча кивнул, а после вынул пальцы и попросил омегу привстать, снимая с него штаны с бельем и кидая их в общую кучу на пол. Себе же он только стянул штаны с бельем до колен, ведь не хотелось тратить время, чтобы полностью раздеваться. – Давай уже, Чонгук-а, – низко шепнул омега, целуя младшего в губы и тут же скользя в чужой рот языком. Чонгук сжал руками чужую талию, направляя Кима. Они одинаково простонали, когда головка проникла в сжимающийся вход. – Давай ещё, Гук-а, – протянул нетерпеливо старший, сбито дыша и пытаясь насадиться на член до упора. Чонгук же контролировал все, медленно входя в сводящую с ума узость. Но Ким неожиданно дернулся и опустился на член одним толчком, тут же простонав от удовольствия. Чонгук выдохнул и завладел припухшими губами Тэхёна. Тот же обвил руками шею младшего и приподнялся, вынимая член до самой головки, а после снова насадился, выбив грудной стон из собственной груди. – Я так... Скучал по тебе, – шепнул еле слышно Ким, вжимаясь лицом в плечо альфы и принимаясь медленно двигаться. – Я тоже, хён, – хрипло выдохнул альфа. – Безумно скучал. Тэхён улыбнулся, а после тихо рассмеялся. Чонгук хмыкнул, но вскоре тоже не выдержал. Так они и смеялись, прижимаясь к друг другу и улыбаясь.

*

– Стой, как тебе это? – спросила Наын, ткнув пальцем в экран ноутбука. Чонгук глянул в него. – Это предложение здесь лишнее, мы его упоминали ранее, так что не стоит повторяться. – Да, ты прав, – кивнула она, исправив его, а после заглянула в книгу. Они сидели в уютной кофейне, решив уже закончить с этим заданием, которое им сдавать уже на следующей неделе. – Что на улице творится... – охнула девушка. Чонгук глянул в окно, тут же нахмурившись. Улицы стремительно заметал снег, поднялся нешуточный ветер. Из-за этого начали возникать заторы на дороге, люди стремительно спешили домой. – Метель? – пробормотал он, а после достал мобильный, чтобы посмотреть прогноз погоды. Ничего утешительного он не нашел. Снег будет идти всю ночь, ветер поднимется ещё больше, поэтому в интернете предупреждали об уровне опасности и просили не выходить из дома. – Просто замечательно, – хмуро кинул Чон, а после поднял глаза, глядя на Наын, которая обеспокоенно глядела в окно. – Пока мы ещё сможем идти, нужно убраться отсюда. Неизвестно, сколько ещё будет идти снег, плюс, бригады вряд ли смогут успеть везде расчистить. Девушка кивнула и сохранила презентацию, выключая ноутбук и засовывая его в сумку. Все в кофейне уже негромко переговаривались, обеспокоенно глядя на разворачивающуюся непогоду за окном. Они быстро оделись. Чонгук, глядя на голую шею девушки, отдал ей свой шарф, не слушая возражений. Они вышли на улицу, тут же пряча лицо от ветра, швыряющего снег в лицо. Чонгуку снег был по щиколотку, а если учитывать, что он продолжал идти... – Ты далеко живёшь? – спросил Чонгук, повернувшись к идущей чуть позади девушке. – На другом конце города, – произнесла она, убирая снег со щек. Чонгук тяжело вздохнул. Он не мог ее бросить, но довести ее до дома будет очень долгим занятием, и он не уверен, сможет ли после этого дойти до своего дома. – Ладно, – решил он. – Пойдем ко мне, я живу недалеко. Она удивлённо глянула на него, но промолчала. – Проходи, – Чонгук открыл дверь, пропуская Наын вперёд. Она робко прошла в коридор и остановилась. – Раздевайся, чувствуй себя как дома, – произнес Чон, сняв куртку и вешая ее на вешалку. Он стянул обувь и достал мобильный, тут же нахмурившись. Десять пропущенных от Тэхёна. Он знал, что Чонгук пошел готовиться с Наын, и, видимо, подумал, что Чон попал под эту бурю. Чонгук зашёл на кухню, включая свет, и позвонил омеге. Тот ответил со второго гудка. – Гук-а, слава богу... – выдохнул старший. – Я посмотрел прогноз погоды, да и за окном так метёт... Ты как, в порядке? – Да, хён, все хорошо, – произнес спокойно Чон, поставив чайник на плиту. – Я вовремя ушел. Наын у меня, так как она далеко живёт, поэтому я привел ее к себе. – Хорошо, что вы в порядке, – облегчённо вздохнул Ким. – Говорят, что сеть может из строя выйти из-за этой бури. Где Чимин с Юнги? Они не отвечали мне. – Они поехали на свидание, но, видимо, тоже где-то застряли. Я попробую дозвониться до них. Ах, да... Хён, ты как? Надеюсь, ты дома. – Да я вообще недавно проснулся, – мягко рассмеялся Ким. – Вчера ты мне не особо дал выспаться, поэтому я проспал весь день. – Я не виноват, я ведь скучал, – хмыкнул Чонгук, поставив две кружки на столешницу. – Ну да, конечно, – фыркнул омега. – Все, будьте осторожны. Проверь все окна и звони, если что. – Обязательно, хён. Чонгук отключился и обернулся на зашедшую Наын. – Я... Воспользовалась ванной, – смущённо пояснила она, показав на руки. – Пожалуйста, я не против, – пожал плечами альфа. – Чай или кофе будешь? – Да, чай. Чонгук кивнул и засунул пакетик зелёного чая в одну кружку, а в другую насыпал кофе. – Ты здесь один живёшь? – спросила девушка, любопытно оглядываясь. – Нет, с братом и его мужем. – А родители? – В разводе. – А... – Отец в Англии, мама в Ильсане. Девушка замолчала, натолкнувшись на эту холодную стену, и опустила глаза. – Прости, что так все получилось... Я вовсе не хотела навязываться. – Ты не виновата в этом. Разумеется, если не ты эту бурю затеяла. – Вовсе нет! – выдохнула, не сдержав улыбки. – А где же твой брат с мужем? – Они на свидании, – Чонгук, вспомнив, набрал Чимина, выключая засвистевший чайник. Тот ответил через долгих десять гудков. – Да, Гук? – Хён, привет. Как вы? – Не особо, – хмыкнул тот. – Нам снег сейчас чуть ли не по колено. Домой уже не попадём - мы слишком далеко, поэтому ищем ближайший отель. Ты как, в порядке? – Да, я дома. Не попадете домой, говоришь... Ладно. Позвоните, когда найдете его. – Обязательно. Закрой все окна. Чимин отключился, а Чонгук нахмурился. Снег по колено и застрявшие хёны, замечательно. Он поднял глаза на девушку. Что ж, он понимал, что он ее не выгонит, но и ночевать с ней в пустой квартире... Тэхён же поймет его? Он надеялся, что да. – Что-то случилось? – осторожно спросила Наын, реагируя на странный взгляд Чонгука. – Хёны застряли в городе, скорее всего, переночуют в отеле. И снега все больше. – И что же... – Думаю, тебе стоит остаться. Девушка удивлённо глянула на него, а после начала краснеть. – Я не... Ты уверен, что... – Не думай, что я этого хочу. Но попасть домой тебе будет сложно. У меня есть свободная комната, ты можешь там запереться, если боишься. Она нервно пригладила волосы, опустив глаза. – Да, я... Спасибо. Что помогаешь, – запинаясь, пробормотала она. – Да не за что вроде как, – тяжело вздохнул Чонгук, а после разлил кипяток по кружкам. – Сахар? – Нет, я без сахара. Чонгук кивнул, кидая сахар в свой кофе, а после неспешно помешивая. Он поставил кружку перед Наын и сел напротив. – У меня в холодильнике ещё осталась еда с обеда, ты голодна? – Да... Немного, – пробормотала она неловко. Чонгук видел, что девушка нервничала, но он понимал. Всё-таки она собиралась ночевать в одной квартире с парнем. Чон кивнул и снова встал. – Тогда сейчас поужинаем.

*

– Это что? – Одежда, – пояснил Чонгук, протягивая девушке стопку. – Будет большое, но не будешь же ты спать в платье. Наын взяла протянутую одежду. – Ванная прямо, первая дверь. – Спасибо... – заторможено кивнула она. Чонгук ушел обратно в зал, чтобы растелить для девушки диван (он не пустил бы ее в свою спальню ни за что, слишком многое там произошло с его омегой, чтобы он ее туда пускал), но тут он услышал, как та позвала его. Он вскинул бровь и вышел из гостиной, следуя к ванной, где была открыта дверь. Он заглянул внутрь и остановился, заметив, как девушка держала в руках пачку с презервативами, которые она, вероятно, достала из навесного шкафа. Наын подняла глаза, а после покраснела до корней волос. – Оппа, я просто... Искала щётку, ты сказал, она здесь и... – Да, здесь, – Чонгук прошел в ванну и стал рядом, заглянув в шкаф и доставая запакованную щётку. – Вот она... – он коснулся локтем плеча девушки, и та вздрогнула, уронив несчастные презервативы и дергаясь от него. В итоге она споткнулась об шланг стиральной машины и чуть не поцеловалась лицом с раковиной, но Чонгук вовремя подхватил ее, прижав к себе. Она тут же вспыхнула до корней волос, диковато таращась на альфу. – Я... Прости... Оно не... – Осторожно, – невозмутимо произнес Чон, отпуская ее. Она застыла на месте, все ещё красная и испуганная. – Душ в твоём распоряжении, – продолжил Чонгук, подобрав с плитки пачку и засунув ее обратно в шкаф. Он вышел, закрыв дверь, и двинулся обратно в зал. Чонгук чувствовал ее бешеное сердцебиение и запах... Но ничего. Ему было абсолютно все равно на нее. И будь она хоть течной, он был уверен, что и не дернулся бы в ее направлении. Это ещё раз показывало, какое огромное влияние на него оказывал Тэхён. Он буквально никого не замечал кроме Кима, и это... Было замечательно? Определенно. – Оппа? Чонгук обернулся на неуверенный голос. Наын теребила слишком длинную и огромную для нее футболку кончиками пальцев. Ещё на ней были шорты Чимина, также висящие (потому что Чон не любил давать никому свои вещи, разве что позволял иногда Тэхёну одевать что-либо), словно на пугале. – Ты все? – она кивнула. – Я постелил тебе здесь, можешь ложиться. Если что-то понадобится - пользуйся. Она снова кивнула, глядя куда-то в пол. – Тогда спокойной ночи, – кинул альфа, проходя мимо, но она вдруг придержала его за край свитера (он пока даже не переодевался, но мечтал уже принять душ и лечь спать). – Оппа... Он обернулся, и она сделала шаг вперёд, неожиданно поднимая на него решительные глаза. – Я... Скажи, я вообще тебе не симпатична? Лицо альфа осталось непроницаемым. – Если бы ты была мне не симпатична, я бы не привел тебя сюда. – Нет... Я имела в виду... Как девушка. Я привлекаю тебя, как девушка? Тут бровь альфы все же дернулась вверх. – Я пытаюсь привлечь твое внимание, – почти отчаянно зашептала она. – Все это время. Пыталась подружиться, думала, ты пригласишь меня хотя бы кофе попить. Но ты вообще не реагируешь на меня... – Не привлекаешь, – ровно произнес Чон. Она замолчала, глядя на него, а после прикусила губу. – Ясно, я... Я поняла. Тогда... В сексуальном плане? Что? Чонгук нахмурился. – Ты... Ты ведь должен хотя бы хотеть меня? – тихо шепнула она, поджав губы. – Не неси ерунды, – мрачно произнес он, и она вздрогнула, отпустив его свитер. – У меня есть омега. Я никогда не смотрел на тебя, как на объект симпатии. И уж тем более как на объект желания. Она вся будто сжалась. Чон оглядел ее и кинул: – Спокойной ночи.

*

– Фух, наконец-то, – произнес Чимин, заходя в квартиру. Юнги молча согласился, привалившись к стене. – Это был ужасный отель, напомни, чтобы я написал отрицательный отзыв, – буркнул Мин, стягивая ботинки. – Обязательно, малыш, – хмыкнул Пак, снимая шапку. – Дай я, – Чимин помог омеге снять куртку. – Не шуми, – произнес Мин. – Я не сплю, – крикнул Чон с кухни. – Никто не удивлен, – усмехнулся Пак, вешая куртку, но тут же замер, нахмурив брови. – Хэй, Юнги? – Чего? – старший обернулся, и Пак молча указал ему на висящее пальто. Женское пальто. – Какого... – не понял омега. Они переглянулись и двинулись на кухню, где и застыли. На диване напротив Гука сидела девушка в футболке и шортах, неловко глядя на них.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.