ID работы: 8876534

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
13539
автор
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13539 Нравится Отзывы 5694 В сборник Скачать

Бонус 5. А у нас других не бывает, Гук-а.

Настройки текста
Будильник резко прозвенел в тишине. Чонгук тут же открыл глаза, машинально выключив его ладонью, и повернулся на другой бок, не понимая, какого хрена он не выключил будильник в свой законный выходной. Рядом зашевелился Тэхён, а после повернулся лицом к нему, зевая и сонно глядя на мужа. – Ты зачем будильник поставил? – пробурчал он, легонько пихнув младшего в бок. – Я случайно, спи, – прохрипел в ответ Чон, приоткрывая один глаз. – А сколько времени? – спросил омега, сладко потягиваясь, и Чонгук с тяжёлым вздохом привстал, взяв мобильник в руки. – Восемь часов. Рано ещё. – Не хочу спать, – мурлыкнул Тэхён, закинув ногу на бедро Чона и уткнувшись носом в чужую шею. – Ну да, я вижу, – хмыкнул Чонгук, уложив ладонь на талию омеги. Тэхён прикрыл глаза, умиротворенно вздохнув, но тут сонно пробурчал: – Так тихо... – Конечно, тихо, наш демон у твоих в Тэгу. Сегодня вечером только поедем забирать. – Я и забыл... Я уже скучаю по нему, – шмыгнул носом Ким. Чон покосился на старшего, который был на третьем месяце беременности, а от того очень чувствительным, и молча прижал к себе. – Спи, Тэ. Тэхён угукнул, пытаясь забыть о печали, и закрыл глаза, постепенно проваливаясь в сон. Чонгук вскоре тоже заснул под тихое сопение омеги. Тэхён, зевая, зашёл на кухню, замечая Чонгука, пьющего кофе и читающего что-то в телефоне, и заглянул в холодильник, доставая молоко. – Что будешь делать? – спросил Чонгук, отрываясь от экрана мобильного. – Хлопья с молоком. Будешь? – с улыбкой спросил Тэхён, доставая из ящика коробку с шоколадными хлопьями, ещё одну с мюсли и злаками и, наконец, коробку с шоколадными шариками. Они любили с маленьким демоном уминать по тарелке этого чудесного блюда каждое утро, потому сухие завтраки у них не заканчивались никогда. – Мне просто хлопьев и молока, – предупредил Чон, замечая, как омега сыпал себе по немного из каждой коробки, а после ещё и сахар добавил. – Попа не слипнется? – Неа, – весело фыркнул омега, наливая в миски молока. Он поставил одну Чонгуку, а другую рядом, и плюхнулся на угловой диван рядом с альфой, тут же прижавшись к его боку и заглядывая в телефон. – Что делаешь? – Смотрю новости. На этой неделе должно похолодать. – Тебе сообщение пришло, – заметил старший, и Чонгук тут же открыл его. Это было миллион смайликов от Ёнджэ, который желал другу доброе утро. – Ничего не меняется, – хмыкнул Чонгук, сделав глоток кофе, а Тэ приступил к своим супер сладким хлопьям. – Осторожнее ешь, свинка. Каждую неделю твою пижаму стираем. Омега показал мужу язык, и Чон тяжело вздохнул, вытерев большим пальцем капельку молока с подбородка Тэхёна. Тот тут же солнечно улыбнулся, и альфа не сдержался, прижимаясь к молочным губам мужа. – А вот теперь точно доброе утро, – шепнул Чон, притягивая Тэ ближе, и Тэхён тихо рассмеялся, обнимая младшего за шею. Их тихое, уютное утро не мог разрушить даже Ёнджэ, который продолжал посылать кучу идиотских смайликов.

*

– Папочка! Тэхён побежал на встречу, подхватывая мальчишку в распахнутой курточке. Тот заливисто рассмеялся, обхватывая ручками шею омеги, и звучно чмокнул его в щеку. Чон вышел из машины, подходя ближе, и малыш чмокнул в щеку и Чонгука, сияя. – Как тебе у бабушки с дедушкой, хорошо? – с улыбкой спросил Ким, и малыш активно закивал. – Да, папочка! Дедушка возил меня на лечку и показывал лыбок! А ещё мы с бабушкой готовили толтик, и вам тоже оставили! Тэхён прижал сына к себе, вдыхая запах молока и чего-то воздушного, вроде крема на пирожных, и прикрыл глаза, понимая, что сердце, наконец-то, успокоилось, когда сын оказался рядом, в руках. – Пап, а ты попробуешь толтик? – спросил взволнованно малыш, повернув голову к Чонгуку, что стоял рядом. – Конечно, боец, ты же старался. Малыш просиял и активно закивал, протянув руки к альфе; Чонгук тут же подхватил его к себе, и альфочка принялся рассказывать, каких рыбок он видел и что дедушка обещал взять его на рыбалку. Тэхён же оставил семью и зашёл через калитку во двор, позвав маму. Через пару секунд она вышла из дома, вытирая руки: видимо, мыла посуду или стирала что-то. Она с улыбкой обняла сына, из-за чего у рта и глаз образовались морщинки, и произнесла: – Джонхен ещё на работе, дорогой, может, останетесь на ужин? Посидим в кругу семьи, я приготовлю что-нибудь вкусненького. – Я бы с удовольствием, мам, но мы обещали Минни свозить его в торговый центр и купить какую-то машинку, которую он давно хотел. – Очень жаль... Тогда жду вас на следующих выходных! Обязательно нужно собраться всем вместе. – Конечно, мам, – кивнул с улыбкой Тэ, и женщина принялась расспрашивать омегу про малышку, погладив живот сына. Спустя пару минут во двор зашёл Чонгук, по-прежнему держа сына на руках, пока тот увлеченно рассказывал что-то. – Привет, Чонгук, – кивнула она, и Чонгук также поздоровался, опуская сына на землю и приобнимая женщину. Та с удовольствием обняла альфу, а после взъерошила густые черные волосы, такие же, которые унаследовал и Минхёк, убежавший в дом, чтобы забрать рюкзак. – Чонгук-и, мама пригласила нас на ужин на следующие выходные, – произнес беременный, и Чон задумался на секунду. – Если не буду на дежурстве, то обязательно приедем вместе. – Я хочу, чтобы мы все вместе приехали, – надул губы Тэ, и Чонгук пообещал сделать все возможное, чтобы не работать в этот день. Они ещё немного поговорили, а после засобирались домой. Бабушка расцеловала внука в обе щеки, то же сделала и с сыном, а после и с Чонгуком. Они обязательно пообещали звонить и вышли из двора, садясь в машину. Минхёк тут же занял свое место в детском кресле и самостоятельно застегнул все ремни( он же самостоятельный мальчик, ему так папа говорил), а Тэ с Чонгуком сели впереди. – Ну что, малыш, поедем за твоей машинкой? – весело спросил Тэхён, и альфочка тут же закивал. – Да, да, едем! Родители лишь улыбнулись, заметив радость ребенка.

*

Чонгук открыл дверь, стараясь не шуметь, и также тихо закрыл. На кухне горел свет, значит, Тэ ещё не спал, но альфа боялся разбудить Минхёка, поэтому раздевался очень тихо. Он заглянул на кухню и хмыкнул, заметив, что омега нарезал куриную грудку на разделочной доске, напевая что-то себе под нос. Он на секунду обернулся, улыбнувшись мужу, и продолжил свое дело. – Ночной перекус? – спросил тихо Чон, обнимая омегу со спины и укладывая ладони на округлый живот. – Скорее, жор, – рассмеялся тихо Тэ, повернув голову к Чону и тут же отвечая на мягкий поцелуй. – Как дежурство? – Спокойно. Сидел и перебирал бумажки, да сделал обход по палатам, – пожал плечами Чонгук. – А ещё мне весь вечер трезвонил Ёнджэ, но я был занят, не знаешь, что с ним? – Знаю, он мне тоже звонил. Поссорился с Лиёном и поплакался мне о том, что тот козел, но недавно написал, что они помирились, так что можно не волноваться. – Эти двое... – закатил глаза Чонгук. – Жарь и мне, я тоже мяса хочу. Тэхён кивнул и отправил мужа переодеваться и умываться.

*

Тэхён привалился к боку Чонгука, с интересом глядя в экран ноутбука. Они поужинали и решили глянуть какой-нибудь фильм, но в итоге Тэ решил досмотреть дораму, а Чонгук дремал рядом, утомленный рабочим днём в больнице. – Чонгук-а, ты спишь? – шепотом спросил омега, потыкав пальцем в живот Чона. Тот признаков активности не показывал, все также уткнувшись лицом в шею мужа. Тэхён ткнул пальцем ещё раз, и альфа недовольно что-то проворчал, перехватывая конечность старшего. – Ты спишь? – еще раз повторил омега. – Мг. –... Чонгук-и? – М-м? – Я люблю тебя. – М-м... Тэхён рассмеялся и отстранился от младшего, укладывая его на постель. Чонгук тут же перевернулся и отрубился, раскинув руки, а Тэ выключил ноутбук и лег рядом, укрывая их обоих одеялом. Омега сонно промычал что-то, когда почувствовал, как его тряхнули за плечо. Он приоткрыл глаза, машинально глянув на горящие электронные часы, стоящие на тумбе. – Три часа ночи... – простонал он, оборачиваясь, чтобы заметить привставшего на локтях Чонгука. – Гук-а, что случилось? – Ничего, просто... Минхёк спит. Омега хмуро глянул на него, не совсем осознав, что младший пытался до него донести. – Отлично, Чонгук, и что? – Просто, я поздно пришел и был уставшим, а сейчас... Сейчас я отдохнул. Тэхён ещё добрую минуту тупо смотрел на мужа, а после до него дошло. Он закатил глаза, взъерошив волосы, и притянул Чона ближе. – Зачем загадками говоришь-то, засранец... – пробурчал омега, скользнув ладонями по обнаженной груди Чонгука. Уже через пару минут альфа проникал в Тэ, придерживая его под животом. Тэхён закусил губу, сжимаясь и держа в руках край одеяла, которое они натянули до груди, так, на всякий случай, вдруг малыш внезапно проснется и решит прийти к ним. Чонгук хрипло дышал за ухом, продолжая медленно толкаться, а Тэ жмурился и сдерживал стоны, позволяя себе иногда тихие вздохи наслаждения. Вскоре альфа ускорился, буквально вбиваясь в омегу, но всё ещё помня о контроле, а Тэхён уткнулся лицом в подушку, негромко постанывая. Кровать тихо поскрипывала, одеяло шуршало и тихие стоны заполняли комнату, а больше ничего не тревожило покой квартиры и спящего сына. Чон внезапно вжался в бедра омеги своими и сжал зубы, кончая внутрь. Проход автоматически сжался, и Тэхён с мучительным стоном кончил, слегка выгнувшись. Чонгук тут же вышел из мужа и прижал к себе податливое тельце, кладя ладонь на живот и принимаясь медленно поглаживать его. – Кстати... Мне скоро на УЗИ идти нужно, – шепотом произнес Тэ, когда смог отдышаться. – Пойдешь со мной? – Разумеется, – спокойно выдал Чон, который будто вовсе не запыхался. – Я хочу увидеть ее. Тэхён не сдержал слабой улыбки и повернулся лицом к альфе, чмокнув кожу в том месте, где находилось сердце. – Я тоже, Гук-а... У меня нет сил на душ, давай потерпим до утра? – Как скажешь, Тэ. – Тогда спокойной ночи, – шепнул еле слышно старший, прикрывая глаза. – Тэхён? – спустя минуту тихо позвал Чонгук. – М-м? – Люблю тебя. Тэ не сдержал улыбки и сильнее прижался к мужу.

*

– Перец? Тэ, я не разбираюсь в перцах. Ну... Он красный, – Чонгук разглядывал вышеупомянутый перец, держа в одной руке корзину, а в другой мобильный. – Нет, не маленький. Он кругленький. Да. Брать его? Отлично. Спроси у мелкого, что ему купить. М-м-м, хорошо. Чонгук кинул мобильный в карман и потянулся к упаковке перцев. Рядом с ним тонкая рука также потянулась к этой упаковке, и их руки столкнулись на полпути. Чонгук тут же вскинул голову, встречаясь глазами с удивлёнными глазами низенькой девушки. Он убрал руку, кивнув ей, и она молча взяла упаковку, слегка поклонившись. Чонгук же взял другую и отвернулся, собираясь идти к молочному отделу, но тут сзади раздалось неуверенное: – Ч-чонгук? Альфа обернулся, вскинув бровь и глядя на ту самую девушку. Что-то знакомое было в ее чертах, но Чон никак не мог вспомнить. – Я Наын, мы с тобой учились вместе, помнишь? Точно. Чонгук кивнул и подошёл ближе, разглядывая бывшую одногруппницу. После того случая, когда она осталась у него на ночь, они больше не общались почти. Только если возникали вопросы по учебе. Она сторонилась его, а он и не стремился к общению, поэтому оно быстро сошло на "нет". И все же, встретить ее здесь после стольких лет было удивительно. Она почти и не изменилась, все такая же красивая и яркая. – Так давно не виделись, – произнесла она, неловко улыбнувшись. – Ты почти и не изменился. – Ты тоже, – произнес Чонгук. – Ну... Как дела? Ты ведь в частную клинику устроился? – Да, – кивнул альфа. – Работаю нейрохирургом. А тебя куда жизнь занесла? – Устроилась педиатром в центральной больнице Сеула, так что не жалуюсь, – улыбнулась она. – Ну... Я пойду. Всего хорошего тебе. – И тебе. Девушка прошла мимо, а Чонгук, вспомнив про молоко и творожки сыну и мужу, вздрогнул и двинулся к молочному отделу. Все же, удивительные встречи иногда происходят.

*

– Минни, съешь ещё что-нибудь. – Не хочу, папочка. Можно мне с Боми поиглать? – Ладно, иди, – вздохнул Тэхён, и мальчик тут же соскочил со стула, бросаясь в детскую. Сегодня они всей семьёй решили поужинать. Тут были и родители Тэхёна, и родители Чонгука, и Юнги с Чимином и дочкой. Тэхён поначалу носился пчелкой между ними, проверяя напитки и еду, но после Чонгук усадил быстро устающего мужа рядом с собой и запретил вставать без острой нужды. Отец Чонгука и Тэ внезапно заговорили о бизнесе и развернули нешуточные дебаты. А матери говорили что-то о рассаде и домашней выпечке, обещая дать друг другу рецепты. Был тут и Юнсок, который сидел возле мужа и беседовал с Чимином о чем-то. Эта картина была странной хотя бы потому, что и мама и отец Чонгука вели себя абсолютно спокойно. Мама не обращала внимания на него, а он - на нее. Только Юнсок нервничал, но он нервничал на каждых их редких встречах, когда они собирались все вместе, потому что постоянно боялся острого языка бывшей жены своего мужа, но та после бойкота сына вела себя очень тихо. Только спустя год после того, как Чонгук объявил о том, чтобы она больше не приближалась к его семье, они впервые встретились. Этому способствовал Тэхён, который не хотел, чтобы Чонгук перестал общаться с мамой из-за него. Альфа упирался, но в итоге сдался. Мама приняла его со слезами и извинениями, и после этого они постепенно налаживали общение. Чонгук прекрасно знал, что ей не нравится Тэ до сих пор. Но сейчас у них рос Минхёк, ее внук, и маленькая принцесса в животе Тэхёна, потому она притихла и направила всю свою любовь на внука, которого искренне любила. – Устал? – тихо спросил Чонгук, положив ладони на живот Тэхёна. Тот привалился к его плечу, потягивая апельсиновый сок из стакана с прикрытыми веками, но тут же распахнул их, и также тихо пробормотал: – Немного. – Я сам все уберу, ладно? А ты пойдешь отдыхать, – произнес Чонгук, и омега устало улыбнулся. – Я хочу помочь. – Ты еле на ногах стоять будешь. Лучше спать ляг пораньше. Тэхён кивнул и перевел взгляд на членов семьи, которые бурно общались между собой. Он часто задумывался, что бы было, если бы он не встретил Чонгука. Наверное, он в итоге согласился на ухаживания того же Богома, начал встречаться с ним, а может, ещё с кем-нибудь, и тоже создал бы семью в итоге. Но как он рад, что ему встретился тогда этот нелюдимый мрачный школьник, который спустя годы стал для него самым близким человеком и любимым мужчиной. Сколько времени прошло... Тэхён улыбнулся, глядя в стену задумчивым взглядом. Перед глазами тут же встали яркие моменты из их общего прошлого. «– Слушай, мне это не нравится! – Что именно? – То, что мы так официальны с тобой. С этого дня называешь меня хёном, когда мы одни.» «– Это был... Твой первый? – Да, – спустя несколько секунд произнес альфа. – Все было очень ужасно?» «–Люди, находясь в тысячи километров друг от друга, умудряются встречаться, а мы с тобой что, в одном Сеуле встретиться не сможем? Да, я буду загружен, но на тебя у меня точно найдется время.» «– Я не встречаюсь с Ёнджэ! – выпалил Чон. Тэхён распахнул глаза в удивлении. – Э... Я знаю, Гук-а, – протянул Тэхён, после минуты тишины.» «– С каких пор ты стал таким романтичным? – С тех пор, как понял, что твои чувства для меня на первом месте.» «– Я в восторге, хён, боже, спасибо, выходи за меня.. – Хён, скажи что-нибудь. Хотя бы "нет", но скажи. – Я... Конечно, да, боже, Куки, всегда да...» – Тэ? Хэй, Тэ. Омега сонно приоткрыл глаза. – Ты заснул за столом, идём. Все уже разошлись, – мягко произнес Чонгук, и Тэ зевнул, садясь. – А как же стол? – Я все убрал, посуду помыл. – А Минхёк? – Уже спит. – Спасибо, – благодарно выдохнул старший, неловко поднимаясь. Чонгук тут же притянул его к себе и двинулся в сторону спальни. – Что-то я задремал, – пробубнил омега. – И снилось всякое. – Кошмары? – Наоборот... Снились моменты с тобой. – Надеюсь, только хорошие. – А у нас других не бывает, Гук-а. Чонгук улыбнулся, но промолчал. Он согласен.

|The end|

li_jeon

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.