ID работы: 8876534

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
13524
автор
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13524 Нравится Отзывы 5691 В сборник Скачать

Бонус 4. Расскажи мне все, что не рассказывал раньше.

Настройки текста
– Наконец-то, я тебя поймал. Пошли пообедаем? Чонгук поднял глаза от бумажек, которые до этого перебирал, и глянул на время. И правда стоило прерваться, все же он обещал Тэхёну обедать. Он поднялся, разминая затёкшие конечности, и альфа, который звал его, хмыкнул. – Ты очень старательно работаешь, Чон. – Разве это плохо? – спросил Чонгук невозмутимо, достав из кармана халата мобильный. – Вовсе нет. Но ты много работы на себя берешь, как ты справляешься? – Я привык. – А ты как всегда немногословен, – хмыкнул беззлобно парень. – Пойдем в тот ресторанчик, где в тот раз ели? Там божественный куксу. – Ладно. Альфа любопытно глянул на него, а после все же спросил: – Тот мужчина... Что приходил к тебе на прошлой неделе. Твой омега? – Да. – У вас все серьезно? Чонгук оторвался от телефона, подняв задумчивый взгляд на приятеля. – Ты не думай, я не пытаюсь ничего выведать, – альфа поднял руки в защитном жесте. – Я просто видел тебя с ним. Ты совсем другой. Вот я и подумал, что он... Ну особенный, понимаешь? – Он мой жених. Разумеется, он особенный для меня, – просто произнес Чон, пожав плечами. – О, это замечательно. И я... – Марк. Смени тему. Альфа запнулся, но молча кивнул, а после принялся рассказывать о бейсбольном матче, который он смотрел чуть ли не всю ночь, но его любимая команда все равно проиграла. Чонгук же углубился в переписку в общем чате, который создал Чимин. Там был он сам, Юнги, Чонгук с Тэхёном и Ёнджэ, который после добавил Лиёна. Ёнджэ все жаловался, что у него безумно болит поясница, строча при этом миллион сообщений. Чимин с Тэхёном посылали в ответ миллиард грустных смайликов, а Юнги прислал стикер со злым котом и сказал, что они мешают им с Боми спать. Тогда Чимин прислал фотку, где Мин разлёгся на полу, на нем устроилась Боми, и они с живым интересом смотрели какой-то мультик. И после грянула вторая волна умилительных смайликов от Ёнджэ и Тэхёна. Чон хмыкнул себе под нос и кинул телефон в карман, включившись в то, что говорил ему Марк.

*

– О чем думаешь? Тэхён вздрогнул и поднял глаза: рядом стоял Богом, заглядывая в ежедневник омеги. – Думаю о гостях на свадьбе, – пробормотал Ким задумчиво. – Почему один? – В смысле? – Ну... Почему не со своим юным женихом? – А... Он занят. Да и список своих друзей он примерно написал. – А ты никак решить не можешь? – добродушно хмыкнул альфа, сев рядом. – Да, – кивнул Ким, а после взъерошил волосы, отложив блокнот. – Уже крыша едет с этой свадьбой. Мы даже не планировали что-то пышное - всего-то расписаться хотим, а после отметить это в кругу друзей и семьи. Но я всё равно бегаю, как очумелый. Богом покивал, задумчиво нахмурившись. – Ну, дело-то серьезное. Я, кстати, последовал твоему совету и пригласил Чонху на свидание. – Правда?! – тут же взбодрился омега. – И как? – Она и правда очень милая. Мне уютно с ней. Да и... Я, похоже, тоже ей нравлюсь. – Это замечательно, – улыбнулся искренне омега. Его телефон пиликнул, оповещая о сообщении, и Ким тут же взял его в руки. "У тебя сейчас перемена? Выходи" Тэхён вскинул брови, а после вскочил и подбежал к окну учительской, выглядывая на улицу. На спортивной площадке стоял Чонгук, наблюдая за разминающимися школьниками, которые из-за теплой погоды начали заниматься на улице. – Ладно, я скоро вернусь, – пробормотал быстро омега, а после вышел из учительской, спеша на улицу. Первым делом он взял альфу за руку и потянул на задний двор школы, чтобы ученики не глазели на них. – Чего ты вдруг решил прийти? – спросил старший, повернувшись к альфе. – Соскучился, – лаконично ответил младший, притягивая омегу к себе и тут же мягко целуя. Тэхён улыбнулся в поцелуй и обхватил шею Чона ладонями. – Как твой день? – шепотом спросил Тэхён, прижимаясь к альфе. – Спокойно. А твой? Выглядишь озабоченным. – Да все воюю с этими гостями, – тяжело вздохнул омега. – Не хочется приятелей из универа обижать, но мы ведь хотим закрытую церемонию, а если набежит толпа, это уже не закрытая церемония. – Если ты захочешь пригласить их - мы пригласим, – пожал плечами Чонгук. – Закрытая церемония - это, конечно, очень хорошо, но если ты хочешь... – В том-то и дело, что я хочу только с близкими... – Вот ты и сам ответил на свой вопрос. Думаю, твои бывшие одногруппники не сильно расстроятся. – Ты прав... Спасибо, – пробормотал негромко Ким. – Как быстро ты все решил, а я бы ещё мучился... – Я лишь хочу, чтобы ты был счастлив. Это всё-таки наша свадьба. Тэхён улыбнулся и снова поцеловал альфу. – Точно. У детей сейчас обед, не хочешь у меня в кабинете посидеть? – Там мои бывшие учителя, хён, мне будет неловко. – Да ну, они будут рады тебя увидеть! Идём. Чон, подумав, кивнул и пошел за омегой, наблюдая за лёгкой, но теплой улыбкой Кима.

*

– Да, Кук-и, я недолго. Помогу с цветами Юнсоку и вернусь. Да зачем меня встречать, я не маленький. Ой, все, давай. Омега сбросил трубку, закатив глаза, и старший рядом усмехнулся: – Что, достает? – Постоянно лезет меня провожать, встречать, будто я дойти не смогу, – пробурчал Ким, но реальной злости у него не было. Наоборот, его очень грела забота альфы, но чтоб Чон не наглел, Тэ частенько на него ворчал. Думаете, проняло это его? Ага, конечно, только не такого как Чонгук. – Дай-ка мне тот горшок, – попросил Юнсок, пересыпая землю. Муж отца Чонгука очень любил цветы, и они в изобилии стояли у них дома на любых поверхностях, поэтому, когда Юнсок попросил Тэ помочь ему с ними, омега радостно согласился. – Всем привет, – во двор их дома зашёл Ушик в костюме, ослабляя узел галстука на ходу. – Опять в земле копаетесь? – Не опять, а снова, – фыркнул Юнсок, вставая и целуя мужа в щеку. – Как работа? – Нормально. Думаю, нужно на выходных слетать в Лондон и уладить кое-что. Как ты, Тэ? Тэхён улыбнулся и тоже поднялся, отряхиваясь от земли. – Хорошо, а вы как? – А мы всё работаем. Чонгук не обижает? – Конечно, нет, что вы, – отмахнулся омега с улыбкой. – Я ещё не готовил обед, потерпишь? – спросил Юнсок, и альфа кивнул. – Конечно, не торопитесь, хочу ещё поработать, – кивнул Ушик и скрылся в доме, подмигнув Тэхёну. – Кстати, Тэхён-и, что вы там с гостями решили? – вдруг вспомнил старший. – Ну, мы почти уже решили, кого пригласим, – задумчиво произнес Тэхён. – У меня были проблемы со списком, ведь я не хотел обижать своих приятелей, но потом мы с Чонгуком решили, что это все же закрытая церемония, поэтому мы будем приглашать только близких. Ну, ещё я приглашу несколько коллег, с которыми сильно сдружился. – Хорошее решение, – кинул Юнсок, а после осторожно спросил: – А... Что насчёт мамы Чонгука? Они больше не упоминали о ней при Чонгуке. Ни сам Тэхён, ни кто-либо ещё. Все были удивлены, а Тэхён ошарашен, когда узнали, что выкинул Чонгук, съездив к матери в Ильсан. Тэхён поначалу пытался говорить об этом с альфой, но тот сказал, что он давно принял это решение. Они тогда даже слегка повздорили, ведь Тэхён искренне не понимал, почему Чон не обсудил это с ним, прежде чем рубить с плеча. А после Ким смирился. – Не думаю, что Чонгук хочет приглашать ее, а я не решаюсь спросить... – неловко пробормотал омега, испытывая стыд и боясь смотреть в добрые глаза старшего. – Ты не должен стыдиться этого, Тэ. Я могу попросить мужа поговорить об этом с Чонгуком, думаю, он не будет против. – Думаете, это хорошая идея? – неуверенно пробормотал Тэхён, и Юнсок кивнул с улыбкой. – Да, думаю, да, Тэхён-и. И Ким робко улыбнулся в ответ.

*

Тэхён лежал на постели, усталый и разморенный, глядя куда-то в стену сонным взглядом, и ждал Чонгука, который был в душе. Наконец, хлопнула дверь, а после в спальню вошёл младший, держа в руках влажное полотенце. – Хён, тебе тоже нужно в душ, – произнес Чонгук, плюхнувшись на постель и глядя на омегу. – Не хочу... – пробубнил старший, и Чон хмыкнул. – Ты грязнуля, хён. – Ну и пусть. – Не хочу спать с грязнулей. – Ну и ладно, диван в твоём распоряжении. – Какой же ты вредный после секса. Тэхён показал альфе язык и перевернулся на другой бок. Сзади тут же прижалось горячее после душа тело. Чонгук легко поцеловал омегу в засос на шее и обхватил руками обнаженный живот старшего. – Сильно устал? – шепнул тихо Чонгук. – Ты меня вымотал, – хмыкнул устало омега, а после тяжело вздохнул и негромко продолжил: – На самом деле, реально устал. Постоянно куда-то бегаю, что-то делаю, ещё с этой свадьбой вечно какие-то проблемы. – Тогда давай вместе с ними разберемся. Ким повернулся к альфе, устроившись в крепких руках, и задумчиво пробормотал: – Ты правда хочешь? – Хочу. А ещё хочу, чтобы ты чаще улыбался. Тебе очень идёт улыбка. Тэхён тут же не сдержал слабой улыбки и чмокнул альфу в губы. А после еле слышно спросил: – Чонгук... Ты хотел бы детей? Он тут же прикусил губу, с замиранием сердца ожидая ответа. И спустя пару секунд Чон также тихо кинул: – Расскажи мне. Все, что не рассказывал раньше. Поделись со мной. И они проговорили полночи, пока Тэ рассказывал о своих мыслях и планах на будущее. На следующее утро Тэхён жарил гренки на сковороде, подпевая льющейся из телефона музыке, пока Чонгук чистил зубы и умывался. У них сегодня был выходной, поэтому они хотели отдохнуть вдвоем, потом убраться в квартире, а вечером пойти на свидание. Чонгук вышел из ванной, держа в руках какую-то баночку, и окликнул омегу. Тэхён обернулся с мягкой улыбкой, рассеянно глядя на младшего. А тот поднял баночку, показывая омеге, и произнес: – Больше не пей их. Тэхён не сразу осознал, тупо глядя на противозачаточные, зажатые в пальцах альфы. А после не сдержал смущённой улыбки и кивнул, возвращаясь к гренкам. Сердце сумасшедше билось в груди.

*

Время летело безумно быстро. Вот, вроде бы, только недавно был январь с праздниками, снегом и запахом мандаринов, а на дворе было уже середина июня. Тэхён быстрым шагом шел по улице, прижимая к груди бумаги, которыми его нагрузил организатор свадебного "банкета", как это называл сам организатор, сказав, что Тэхён должен обсудить оформление, блюда и все остальное с женихом. Жених активно не брал трубку, и Ким хмурился все больше, раз за разом набирая Чонгука. Тот ответил только на пятый звонок: – Да, хён? – Чонгук, привет. Чего трубку не брал? – Телефон в другой комнате был, а я играл. Ты уже встретился с организатором? – Да, только вышел от него. Он выдал мне столько бумаг, что я чувствую: рано спать мы сегодня не ляжем. – Ничего страшного. Сегодня решим, чтобы больше к этому не возвращаться, и забудем. – И я так думаю, – улыбнулся Ким. – Что хочешь на ужин? – Хм... Не знаю? Хочу лапшу. – Ты говоришь мне это уже пять лет, Гук-а! – Потому что не хочу нагружать тебя ещё и готовкой. Омега не сдержал смущённой улыбки, а после произнес: – Ты вовсе не нагружаешь меня. Я люблю готовить для тебя. – Хён. – Да? – Сегодня мама приходила. Тэхён застыл посередине дороги, глупо моргая. – И... И что? – тихо пробормотал Ким, возобновив движение, так как прохожие недовольно обходили его, бурча о том, что нечего стоять, как истукан, и мешать людям ходить. – Мы поговорили с ней. Обо всем. И она извинилась. Она сказала, что больше не будет мешать нам и... Попросила присутствовать на церемонии. Тэхён облегчённо вздохнул, на секунду прикрыв глаза: ему, конечно, было обидно и больно, что мама Чонгука так негативно к нему настроена, но он смог бы с этим смириться. Но он не хотел, чтобы и с Чонгуком у них были такие натянутые отношения, поэтому омега неимоверно рад, что они помирились. По-крайней мере, лёд тронулся. – Ты согласился? – Я соглашусь, если будешь согласен ты. Тэхён ошарашенно распахнул рот. – Чонгук-а, ты не у меня должен спрашивать, это же твоя мама! – Но это наша свадьба. Если ты не захочешь видеть на ней мою маму, это твое право. – Конечно, я хочу ее видеть, что за вопросы! – Хорошо, хён. Идём домой. – Иду, Кук-и, – энергично произнес Ким, улыбнувшись и отключившись. Он шел по улице, едва сдерживая счастливую улыбку. Просто Чонгук ещё не знал, что ездил Тэхён не только к организатору, но и к своему гинекологу. Пусть будет сюрпризом. Тэхён ещё ярче улыбнулся. Он знал, что альфа сюрприз точно оценит. И это заставляло его буквально лететь домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.