ID работы: 8876582

Тяга к жизни, но не смерти

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава: "можно добавить кого то в списки ошибок?"

Настройки текста
На входе стояло желтое такси, которое уже поджидало двоицу. Асери быстро залезла на заднее сидение и прижалась к окну наблюдая за мимо «проплывающими» особами под зонтами, в то время как дружок кинул её сумку в багажник и сел рядом. От лячика Джордана Последнее время Асери довольно злая и не приветливая после инсыдента… Раньше она хоть немного улыбалась и была дружелюбной, а сейчас… Хотя даже если я её спрошу она просто фыркнет в ответ.  — Извините… — вдруг сказала Асери от чего привлекла мное и внимание таксиста  — Да-да? — спросил таксист глянув на Асери через зеркало  — Можете поднять стекло?.. Я хочу поговорить с своим другом наедине… — ответила та также смотря в окно  — Да, конечно — вжеливо сказал водитель и поднял стекло после чего я перевел глаза на малявку  — М… О чем ты хотела поговорить?.. — проглотив неловкий камок в горле спросил я — Ты же помнишь что произошло в Бруквиле?.. — спросила Асери зыркнув на меня не меня для меня ситуацию  — Ну да. А что? — спросил я приподняв бровь  — Помнишь Марка?  — Конечно помню… — Этот разговор мне всё больше не нравился На не сколько секунд мелкая затихла будто обдумывала свои слова  — Он должен же здесь жить… — всё тише говорила Асери смотря в пустоту В ответ я могу только промолчать так как слова подбирать бессмысленно…  — Можно добавить кого-то в ошибки? — Через небольшую пайзу спросила она и начала сверлить в моих глазах дыру  — Ну впринципе… Можн- стоп. Только не говори что т- — Я не успел договорить как Асери меня перебила  — Спасибо — сказала она и постучала по стеклу давая понять водителю что разговор окончен Конец от лячика Джордона Через несколько минут машина остановилась у задрыпаной общаги. Дождь наконец то закончился оставив большие серые лужи. Двоица вышла из машины, в то время как Джордан забирал сумку Асери та уже была в подьезде.  — Асери, подождала хотя бы! — кринул красноглазый догоняя подругу, но та просто игнорировала его и продолжала идти. В подьезде и коридорах полно трещин и ремонт бы не помешал бы он обоих это не особо интерисовало. Девушка проскачила в свою комнату и окинула её взглядом. Пошарпаные стены, кровать в углу комнаты и стол в другом. Эта картина не как не радовала желтоглазую от чего та фыркнула и заглянула в подьезд. К входу уже подошёл Джордан и злобно пихнул ей сумку.  — Вещи сама разберешь, до завтра — фыркнул Джордан и быстро удалился Девушка молча разобрала вещи и глянула в окно. Теперь комнатушка хоть как-то преобразилась. На стенах появились рисунки и герлянды. На столе стоит ноутбук, колонки и рядом лампа на стопке бумаги.  — Думаю мне бы не помешало поспать… Всё же говорят сюда много кто пытаеться пробраться потому завтра мне лишние силы не помешают… — промямлила Асери смотря в окно. Не смотря на свои слова она начала открывать окно постепенно залезая на подоконник. За долю секунды окно было открыто, а ноги Асери уже свисали с подоконника. —… Нет… Не сейчас… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.