ID работы: 8876582

Тяга к жизни, но не смерти

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава: "Приятно познакомиться, Асери Баркментон"

Настройки текста
~На следующий день От лица Асери~ День был нормальным, пока снайперы не профукали сирийную убийцу. Мия Велман, или как её так же называют Безглазая. Какого то чёрта, именно меня послали за ней. Эта тварь довольно ловкая, кое как догнала её. Она как мышь забежала в тёмный тупик, мне осталось только удалить её. —Ох, здравствуй~ — резко с её стороны послышалось это. По всему телу пошло ощущение будто мой контролируют как куклой, это было заметно по тому как я опустила косу — Досвидание! — я попыталась вновь замохнуться, но не смогла сделать хоть малейшего движения — Ох, ну почему же сразу кидаться на людей? Это не культурно ) — По твоему пересекать границу, убавать людей это культурно!? — Тише-тише, я всего лишь развлекаюсь.. Асери, вить так? — Ну да... Стоп, как ты узнала моё имя?! — Приятно познакомиться, Баркментон ^^ — Да пошла ты Безглазая выпрямилась и подошла к мне. За долю секунды я успела отхватить нехилую пощечину с её стороны. — Сейчас я говорю. Так вот, я бы хотела с тобой поговорить, ты же хочешь кое кому отомстить? — Это кому ещё?... — Тому кто убил человека, который любил тебя, который был с тобой всю жизнь, который помагал тебе, тому кому ты не была нужна, тому кого ты считала лучшим парнем В ответ я могла пустить только молчание, я понимала про кого идёт речь. Отхватив ещё одну пощечину я пожалела что промолчала — ОТВЕЧАЙ! — послышался крик с стороны убийци — Н-нет... — Давай не будем врать друг другу? — Не хочу я этого делать.... — Слушай, я дам тебе возможность это сделать только ты мне дашь контроль, лады? — Эта мразота протянула мне руку и.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.