ID работы: 8876582

Тяга к жизни, но не смерти

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая глава: а почему бы и нет?

Настройки текста
Я понимала как глупо было отрицать что я не хочу его убивать, но в душе я чувствовала что год нахождение в загробном мире был напрасен и я предаю Шиори. Хотя она явно не узнает об этом пока я не проболтаюсь. Немного подумав, я пожалела ей руку. Мия исчезла, а в голове всего лишь было слышен её голос. Такой отвтрательный и мерзкий…  — Рада что ты всё же подумала и всё же решилась, хи-хи~  — Заткинись…  — И да, самое главное то что в этом мире меня нет, я только в твоей голове, но если уж захочу то могу вернуться. Если не веришь мне то можешь проверить список тех кого нужно удалить, хи-хи~ Я облезла весь список. Её нигде нету, не соврала. В глубине души я всё ровно чувствовала что где-то подвох. К этому чувству присоиденилось понимание что я только что сделала и вина к себе. Но… Пока она своего не добьется она не отстанет…  — Хо-хо-хо~ Пока можешь жить, не буду тебя трогать, поки дорогуша~  — Стоп, что?! — ответа не последовало. Вина усилилась. Наверное я уже на самом дне. Хотя если она убьёт меня то никто этого кроме Джордона не заметит. ~ Мысли Мии ~ Ох, какая жалость. Она ещё не знает сколько игроков погубит. Следовать списку будет скучно. Интересней убивать невинных. Поскай она только посмеет сопротивляться. Теперь это МОЁ тело. ~ Конец мыслей Мои ~ Асери быстро пошла к границам. В мыслях крутились вопросы на которых сейчас не было ответа. Пугал факт что Джордану это не понравится. На протижении жизни Джордан был лучшим другом, даже как брат или второй отец. Огорчать его не особо и хотелось, особенно так. От него явно бы было дикое нипонимание и злоба к такому решению. Асери должна была избавится от Мии вместо этого сделала сделку. Прийдя к границе Асери стала на своё место. Сердце колотилось, ноги дрожали, кожа постепенно становилась бледной. Многие сотрудники заметели это, некоторые пытались заставить пойти в врачу, остальные спирали на то что она не привыкла к таким условиях роботы. После сделки проишествий не было. Некоторые сотрудники подкалывали Асери что она везучая. Но Асе было не особо до шуток. На улице начался дождь. Многие взяли такси и ухели. Асери же пошла пешком. Похмурые улицы не как не поднимали настроение, а только ухудшали. На пол пути включили фонарик и по улицам стало хоть немножко спокойнее идти. Но не смотря на это свет не попадал в темные перекрестки. Одежда быстро промокла и заставила ускорить шаг. Капли сверкали поподая под свет уличных столбов. На улицах ни души. В окнах домов были закрыты окна. Горел свет, виднелись тени людей что проходили мимо окна. А к дому еще так далеко… В какой-то момент когда с одежды ручьями шла вода Асери начала уже проклинать себя за то что произошло. Желание пристрелится на месте становилось крепче и было всё больше невыносимым. Прийдя домой девушка бросила одежду в тазик, переоделась и легла спать. Второй день, а уже так невыносимо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.