ID работы: 8876751

Мне все равно на то, кто ты.

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Танджиро. Ночь. Это то время суток которое я люблю. Ночью можно подумать обо всем на свете. Начиная с того что будет завтра, а заканчивая тем, в чем смысл жизни. Смотря в окно, я видел как снежинки постепенно падают на землю. В воздухе они создавали что-то вроде танца, он был красив и неповторим. Но падая на землю он становился не таким красивым, все эти танцы останавливались, так и не заканчивая свой путь. Ложась на твердую поверхность похожую на одеяло, такое теплое, каким укрываешься в холодные дни. Ночью, ты не видишь что происходит на улице и в домах людей. Всё покрывает темной пеленой. Выйди ты из дому, пройдя на пару метров, ты можешь не увидеть дом. Потерявшись, ты даже этого не поймешь. Будешь думать что находишься рядом с ним. Но выйдя солнце, ты поймешь, что дом где-то далеко. И ты его больше не найдешь. Недалеко от дома находится деревня. В случае такого происшествия, ты сможешь легко вернуться домой. Услышав шорох рядом с дверью, я повернулся на этот звук. Взяв топор, который удачно лежал рядом со мной. Выставив его перед собой, я начал ждать. Пару секунд, и я лежу на полу весь в крови. Шея болит, будто целый кусок от него оторвали. Мои глаза были полностью закрыты, но я отчетлево услышал крик. Крик был болезненный, наполненный грустью и мольбой. Мольбой о помощи. Еле открыв глаза, через пелену я увидел человека, который не щадя детей, убивал их. Животы вспороты, везде кровь. Я отчаянно заскулил и протянул руку. Пытаясь встать, я тратил последние силы. Последним, что я увидел это то, как человек подходил ко мне и проводя по задней стороне шеи,улыбнувшись ушел. Дальше тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.