ID работы: 8876751

Мне все равно на то, кто ты.

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Танджиро. Открывая глаза, я почувствовал сильную боль во всем теле. Голова трещала, а косточки просили лежать и не двигаться. Осознание того, что было вчера приходило постепенно. Вскочив на ноги, я сразу упал от боли. Душевной боли. Оно раздирало изнутри. Перед моими глазами убили все семью и оставили вот так просто лежать. В горле стоял ком. Мне хотелось крови. Из рта пошла слюна, я как бешеный смотрел на всех. Из-за запаха, который был в 100 раз лучше слышен, мне хотелось их сожрать. Я ударил себя по лицу. "Нельзя", –думаю я. Я забежал в дом. Схватив бамбук, я засунул его себе в рот и зажал его меж зубов. Выбежав на улицу, я свалился на снег. Нужно успокоиться и что-то да делать. Я уловил чужой запах, который точно направлялся сюда. Бежал он достаточно быстро и не с лучшими намерениями. В последний раз взглянув на дом и родных, я сорвался с места. Кроме как лес, я не видел никакие выходы отсюда. Бежал я достаточно долго, легкие уже разрывались от морозного холода. Дышать было сложно, я остановился пытаясь выровнять дыхание. Пытаясь вздохнуть, я уловил тот же запах, что был рядом с домом. Я понял, что куда бы я не пошел, встреча с ним будет в любом случае. Повернувшись в его сторону, я увидел молодого мужчину с низким хвостом цвета угля и темно-синими глазами. На лице было не одной эмоции, попытайся вглядеться получше, все равно не увидишь. Он двигался быстро и уверенно. Он направлялся ко мне с явно не поздороваться как с другом. Встав в оборонительную позицию, я увидел как из ножен доставался клинок. Клинок имел синий цвет. Доля секунды и я под ним, а к шее представлен клинок. Еще доля секунды и этот человек под мной,а клинок лежит рядом. Но незнакомец не сможет до него дотянуться. –Я... Я не... Я не убивал их, –перед глазами появилась пелена из слез. Голос был сбивчивый. Бамбук я чуть отодвинул. –Ты единственный мог это сделать, –спокойно сказал он. –Нет... Нет... Т... Там был другой человек, я не знаю что он со мной сделал... Я не знаю. Я просто не мог это сделать.. –голос стал совсем тихим, а желание впиться в его шею и раскромсать становилось сильнее. –Раз ты не мог, то почему все еще держишь меня? Почему бы не отпустить меня? –спокойно говорил он. По лицу текли слезы, скапливаясь на подбородке они падали на лицо незнакомца. Сам того не понимая, я ослабил хватку, а потом отпуская его совсем. Пара секунд и я лежу под ним пытаясь выбраться. Клинок уже был в его руках приложенным к моей шее. Зря я поверил, зря. Зачем я подумал над тем, что мне кто-то поверит. Да и зачем все мои попытки выбраться? Все равно ничего не выйдет. Расслабившись, я прикрыл глаза, давая понять–"Давай же, убивай меня, я не против". По лицу текли слезы, которые уже падали на снег. Снег становился водой, который постепенно становился льдом. Сильнее чем был. Подобно человеку, который сломался, но в конце концов стал сильнее чем кто либо. Поднялся с колен, стал выше. Почувствовав легкость во всем теле, я сначала не понял что с меня встали. Приоткрывая глаза, я увидел тучи, которые заслоняли такое красивое и чистое небо. Надо мной никого не было. Тихонько поднявшись на колени, я осмотрелся по сторонам. Тот человек, что отпустил меня стоял, облокотившись о дерево, скрестив руки на груди. –Гию Томиока, –бросил он. –Танджиро Камадо и... Спасибо тебе, –я вытащил изо рта бамбук, ведь говорить с ним было сложно. Кивнув он плавно оттолкнулся от дерева. Вздохнув полной грудью, я почувствовал как от Томиоки стало пахнуть более ласково. Я не знаю как это описать, но он стал более добрее. –Вставай, нас ждет долгий путь. Да и день не за горами,–сказав это, он начал ждать. По быстрому вскочив, я посмотрел на него. –Идем, –он пошел вперед. Идя за ним, я понимаю что скоро будет много нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.