ID работы: 8876751

Мне все равно на то, кто ты.

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
–Слушай... А... Сколько нам идти? –я и вправду уже не мог терпеть. Солнце еще не взошло, а я уже устал. –Подожди еще чуть-чуть, мы уже скоро придём, –я уже буквально чувствовал это раздражение, которое так и веяло от него. Кивнув, я не стал спорить. Не хочу еще больше портить наши отношения. Снег приятно скрипел под обувью, а тот что падал, уже давно прекратился. Тучи постепенно уходили, открывая вид на небо. Звезд было мало, ведь скоро должен был быть рассвет. Как сказал Томиока, мне нельзя находиться под солнцем. Как никак, но я могу сгореть. –Думаю, я накину на тебя хаори. Это должно защитить остальные участки тела,–Гию приложил ладошку ко лбу, посмотрев на небо. –М... Ну хорошо, но я не думаю что смогу взять его, –как-то запинаясь отвечал я. –Почему это? –он остановился из-за чего я чуть не упал на него. –Ну не знаю... Оно все же твоё, –я чувствовал, что оно было пропитано воспоминаниями. В ней, так и чувствовалась старость. Не хотелось брать то, в чем заложена история. –Ничего такого не произойдёт, если ты ее накинешь, –грубо посмотрел он на меня, –Идти ты не сможешь, так что я возьму тебя на руки. Густо покраснев я покачал головой в отрицательном жесте. –Если я сказал, то ты это сделаешь, –он снял свое хаори, ведь первые лучи солнца уже виделись. Он протянул хаори мне. Осторожно взяв ее и накинув на себя, я посмотрел на Томиоку. Он подошёл ко мне и подхватив меня на руки пошел дальше. Я краснел с каждой секундой, с каждой секундой я все больше смущался. В груди появилось непонятное чувство, которое я никак не могу описать. Птицы, что спокойно сидели на ветках, начали щебетать. Многие же летали по небу, создавая прекрасную картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.