ID работы: 8876751

Мне все равно на то, кто ты.

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
–Эй, проснись, –кто-то осторожно меня тряс. –М... –не до конца проснувшись я попытался встать, что как оказалось было плохой идеей. Я бухнулся обратно, при этом ударив свою пятую точку. После, я услышал тихий, практически неслышный, смешок. Посмотрев на Томиоку, я сдвинул брови. –Ты бы хоть придержал...–было обидно, что он находился так рядом, но даже так он не остановил мое падение. Он просто промолчал, показывая, что не хочет говорит. Я был зол, но виду не подал, а просто огляделся. –Где это мы?–спросил я с интересом. Воздух был разряженней, чем в доме... –Я не решил отдохнуть, пока не сядет солнце, увидев эту пещеру я пошел сюда... –дальше я не слушал. Дом... Родные... Я их бросил там... Я совершенно про них забыл... –Хей, –меня похлопали по плечу. Вздрогнув я посмотрел на Томиоку. –Что? –сам не понимая того, из глаз, как оказалось, у меня шли слезы. Я стал тереть руками глаза и растерать по щекам слезы. –Ты чего? –нахмурился Гию и убрал мои руки. Краем хаори он стал вытерать мои слезы. Удивлённо посмотрев на него я смирно сел. –Вот и все, –улыбнувшись сказал он. Посмотрев в сторону входа в пещеру, я увидел свет(Автор:свет в конце туннеля). Скривившись я понял, что меня опять будут нести на руках. –Пождем до вечера и отправимся в путь, –радость, только это было в груди. Доползнув до стенки, я облокотился о нее. Томиока же просто вышел из пещеры. Усталость... Опять мне хочется спать... Дальше только вспышки:лицо Томиоки. Тепло. Лес. Поле. Дом. Что-то мягкое. ~пару месяцев спустя~ Резко вскочив я огляделся. Почти пустая комната. –Эм... Тут кто-то есть?–в комнату почти сразу зашел невысокого роста человек. На лице какая-то маска... –Я вижу ты уже проснулся... –хрипловатым голосом сказал он.–Меня зовут Саконджи Урокодаки. –Тан... Танджиро Камадо... –Приятно познакомиться, Камадо, –через маску я чувствовал, как он улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.