ID работы: 8876780

Песни Леди Баг

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я Леди Баг, Я Талисман

Настройки текста
      «Меня зовут Круз. Я самая обычная гонщица. Судьба выбрала меня, чтобы противостоять силам зла, Но это мой маленький секрет. Круз: Родной Париж накрыло тьмой, Его спасу любой ценой. Жизнь у меня слегка чудна И Кот Нуар не идеал. (На — на — на) Странная вещь любовь. (На — на — на) Джексон мой герой. (На — на — на) Но мало быть собой, не знает он о том, что: Я Леди Баг я талисман, Леди удачи и чудес. Я Леди Баг я страж сердец, Зло, берегись, ведь я храбрец! Молния: Вокруг твердят я очень крут, Я Волк Нуар и ночь мой друг. Готов к борьбе в любой момент, Я всех сильней смотри скорей. (На — на — на) Странная вещь любовь (На — на — на) Его чувство зажгла огонь (На — на — на) Избранная судьбой. Похоже Кот влюблен. Круз: Чудо чудес я лучше всех, В трудный момент спасу от бед. Чудо чудес со мной успех, Сила любви поможет мне. На гонках я опять гоняю, Задумалась «ах как он крут», Поймав мой взгляд, Он подмигнул, Не верю в то, что нужна ему. (На — на — на) Жизнь вертит так и сяк, (На — на — на) В небо взлетаю я, (На — на — на) И как придет закат, я становлюсь опять: Чудом чудес лучшей всех, В трудный момент спасу от бед. Чудом чудес со мной успех, Сила любви поможет мне. Шторм: Я черный кот ловлю ворон. О ней одной мечтаю перед сном, Лишь рядом с ней я так силен И в трудный час она со мной. (На — на — на) Нет не узнаешь ты (На — на — на) Силы моей любви. (На — на — на) Ради тебя готов я пойти на все. Круз: Я Леди Баг я талисман, Леди удачи и чудес. Я Леди Баг я страж сердец, Зло, берегись, ведь я храбрей! Чудо чудес я лучше всех, В трудный момент спасу от бед. Чудо чудес со мной успех, *Молния: Со мной успех* Сила любви поможет мне. Я Леди Баг я талисман, *Шторм: Я талисман* Леди удачи и чудес. Я Леди Баг я страж сердец, *Шторм и Молния: Я страж сердец! * Зло берегись ведь я храбрей! Круз, Шторм и Молния: Чудо чудес!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.