ID работы: 8876780

Песни Леди Баг

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я Леди Баг

Настройки текста
      «Днем я просто Круз, Обычная гонщица в обычной жизни. Но кое-что никто обо мне не знает, И это мой секрет. Круз: Полна чудес вся жизнь моя, То там, то здесь бываю я. Мне повезло, и словно тень Борюсь со злом я каждый день. О, о, о, жизнь, точно карусель. О, о, о, вижу опять я цель. О, о, о, солнце за горизонт И я лечу вперёд! Я леди баг, Солнце в руках, Сила моя внушает страх. Я леди баг, И блеск в глазах. Увидев меня, сдаётся враг. Молния: Твердит народ, что я крутой. Я Волк Нуар, ночной герой. Энергией кольцо зажжёт, И от клыков враг не уйдёт. О, о, о знаю я наперёд, О, о, о, сила моя растёт. О, о, о, только луна взойдёт, Спешу скорей вперёд! Круз: Я леди баг, Солнце в руках, Сила моя внушает страх. Я леди баг, И блеск в глазах. Увидев меня, сдаётся враг. И снова днём со мной друзья, Но лишь о нём мечтаю я. Он бросит взгляд, я отвернусь, Я свой секрет раскрыть боюсь. О, о, о, жизнь, точно карусель. О, о, о, вижу опять я цель. О, о, о, солнце за горизонт И лечу вперёд! Я леди баг, Солнце в руках, Сила моя внушает страх. Я леди баг, И блеск в глазах. Увидев меня, сдаётся враг. Шторм: Я чёрный Кот, дитя ночей, Но сильным вот могу быть только с ней. Она везде — моя мечта, И руку мне подаст всегда. О, о, о знаю я наперёд, О, о, о, сила любви растёт. О, о, о, нежной улыбки свет Даст на всё ответ. Круз: Я леди баг, Солнце в руках, Сила моя внушает страх. Я леди баг, *Шторм: О, леди баг* И блеск в глазах. Увидев меня, сдаётся враг. Я леди баг, Солнце в руках, Сила моя внушает страх. Я леди баг, *Молния: О, леди баг* И блеск в глазах. Увидев меня, сдаётся враг. Я леди баг, *Шторм: О, леди баг, любовь и страх, о, о, о* Я леди баг И блеск в глазах. *Молния: И блеск в глазах* Увидев меня, сдаётся враг. *Молния: Сдаётся враг* Круз, Шторм и Молния: Я Леди Баг!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.