Часть седьмая - "пьяное признание"
13 января 2020 г., 14:01
Уже было два часа дня, парни давно позавтракали и даже пообедали. Как обычно, они решили посмотреть зомбоящик, чтобы отвлечься от столь скучной жизни. Но проблема в том, что алкоголик не выходил ни разу из своей комнаты за это время. И если Эдд с Мэттом не переживали на этот счёт, то Торд каждую минуту поглядывал в сторону комнаты Томаса. Нервничал и, в какой-то степени, побаивался за него. Вдруг что случилось?
— Ты чего такой нервный? — заметив странное поведение, спросил Эдвард. Нытик вздрогнул от неожиданности и глянул на говорящего.
— Я… Эм, Том просто ни раз ещё не выходил из комнаты. Я… Волнуюсь, — замявшись, признался Торд, опустив взгляд.
— Ах, ничего необычного, — усмехнулся Эдд. — Походу опять пьёт.
— Он пьёт? — удивился парень с чёлкой.
— Да, хотя не всегда по нему это можно сказать. Иногда ты даже понять не можешь, пьян он или нет, — кратко посмеялся кололюб.
— Значит Том честен с нами! Ведь, как говорят, что у трезвого в уме, у пьяного на языке! — радостно воскликнул Мэттью.
— Ну, или же Том контролирует себя даже когда пьян, — закатил глаза с улыбкой «лидер».
— Я, наверно, всё же проверю его, — тихо сказал Торд. Он встал с кресла и пошёл в сторону комнаты алкоголика.
— Не шумите только слишком громко! — крикнул в след Эдд, явно на что-то намекая. Нытик понял этот намёк и, чуть покраснев, поспешил уйти из гостиной.
Идя по коридору, Торд слышал, как громко и быстро бьется его сердце. На самом деле немного страшно идти к этой пьянице. Ведь если он действительно пьян… А вдруг он просто притворялся другом и сейчас он выскажет всё? Нет, нет… Плаксе не надо об этом даже думать. Ведь от такой мысли боль в груди становится почему-то даже сильнее, чем от воспоминаний его друзей.
Вот и долгожданная дверь. Подойдя к ней, Торд нервно набрал воздух в лёгкие и тут же выдохнул. Чуть погодя, тот всё же осмелился на то, чтобы открыть дверь и зайти внутрь.
— Том? Всё хорошо? Ты так из своей комнаты не… Ох, они были правы…
На кровати сидел чёрноглазый, держа в руках бутылку от водки. На лице была глупая улыбка, а щеки были красными. Но увидев плаксу, улыбка тут же пропала, а лицо стало более… Естественным? Обычным для Тома?
— Почему ты напился? — прикрыв дверь за собой и подойдя к хозяину комнаты, спросил нытик.
— А чё бы нет? — чуть хриплым голосом ответил тот. — Проснулся и понял, что вот… Хочется чего-то, — объяснялся Том, смотря на Торда.
— Я думаю с тебя хватит, — тяжело выдохнув, парень с чёлкой аккуратно подошёл к алкоголику и, преодолев небольшой страх, так же аккуратно забрал бутылку. Том как-то и не сопротивлялся. Не обратив на это особого внимания, нытик подошёл к тумбе и поставил бутылку.
— Воу, да у тебя такая пыль на тумбе, ты когда в последний раз убирал? — удивился Торд, чуть проведя указательным пальцем по поверхности тумбочки.
— Не помню, но разве это важно? — раздался голос алкоголика.
— На самом деле, нет, но- а-АХ! — резко Том схватил Торда и потянул плаксу на себя так, чтобы тот сел на колени хозяина комнаты, так ещё и сидя спиной к Томасу. От неожиданности, нытик, конечно же, вскрикнул. Но походу Мэтт с Эддом этого не услышали. — Т… Т… Том? Что ты?..
— Чшш, дай мне так посидеть пару минуточек, — тихо сказал пьяный, крепко обняв и уткнувшись тому в плечо носом. Щёки паренька с чёлкой покраснели, а глаза заслезились от смущения.
Повисла тишина. Том, конечно, ею наслаждался, а Торд… Ему слишком неловко, чтобы наслаждаться этим, даже если в какой-то степени, он всегда хотел подобного. Это было как будто неправильно. Том же пьян, мало ли что у него на уме. Поэтому тот нервно ёрзал на коленках гитариста.
— Да не волнуйся ты так, я не собираюсь тебя насиловать, Торди, — сказал в спину чёрноглазый, тихо посмеявшись. Тёплый воздух заставил нытика выпрямиться и почувствовать мурашки. Румянец стал ярче.
— Я… Я и не думал о… О таком, — голос дрожал, а взгляд бегал по комнате. Солгал. Но как ни странно, в ответ послышался какой-то вялый смех.
— Тебе хоть удобно? — спросил алкоголик, чуть отстранившись
— В… Всё нормально, — прошептала плакса и, прикрыв глаза, попытался расслабиться. Вдох, выдох. — Да, вполне удобно, — успокоясь, сказал нытик более уверенно.
— Тогда хорошо, — будто пропел Томас, аккуратно прижавшись чуть сильнее.
Парень с чёлкой, прикрыл глаза и облокотился об грудь пьяного. Это и вправду в какой-то степени приятно. Хотя и всё ещё странно. Разве друзья занимаются подобным? Торд не уверен на этот счёт. Возможно стоит спросить, как чёрноглазый относится к нему?
— Хей, Том? — тихо прозвучал голос нытика.
— Да?
— А как ты ко мне относишься? Что ты думаешь обо мне? — голос чуть дрогнул. Немного боязно такое спрашивать. Мало ли что может ответить.
— Хм, дай мне подумать, — протянул чёрноглазый, от чего волнение плаксы стало сильнее. — Я думаю, что ты мне нравишься, — Томас довольно улыбнулся.
— Н… Нравлюсь? В… Каком смысле? — щёки парня с чёлкой покраснели.
Торда повалили на кровать. От неожиданности, тот прищурился и тихо пискнул. А когда приоткрыл глаза, покраснел лишь ещё больше. Пьяница нависала над ним и пристально смотрел на него, ухмыляясь. Внутри нытика всё замерло. Холодный пот медленно стекал с лба. Что Том задумал?..
— В таком, — наконец-то ответил алкоголик и приблизился к лицу нытика. — Ты ведь такой беззащитный, милый, рогатый мальчик, — посмеялся Томас. Румянец плаксы стал более ярким. — Я люблю тебя, Торди, — сказал алкоголик и кратко поцеловал того в губы.
Страх плаксы пропал. Вместо него в груди появилось приятное чувство, согревающее его изнутри. Нытик пристально смотрел в глаза пьяного, пытаясь понять, это глюки, сон или реальная жизнь. Том же так же смотрел в глаза Торда, ожидая хоть какой-то реакции. Но тот просто лежал с приоткрытым ртом, тяжело дыша. Свидетель Иеговы даже начал немного переживать.
— Торд?.. — парень с челкой вздрогнул и словно очнулся, но продолжал молчать. Пытается нормально сформулировать что-нибудь.
— Можешь… Сделать это ещё раз? — очень тихо, словно только губами, произнёс нытик. Разум был сильно затуманен, словно опьянение перешло к Торду через поцелуй, поэтому рогатому пришлось слушать свои чувства и желания.
Услышав просьбу, Томас тихо усмехнулся. Тот вновь приблизился к плаксе и соединил свои губы и губы нытика. Ничего лишнего. Простые прикосновения губ, а столько чувств и эмоций играют у этих двоих. Можно было бы зайти и дальше, но наши парни вполне довольны и этим. Зачем торопиться?
Через время, парни снова отстранилась и снова стали смотреть друг другу в глаза. Чуть подумав и осознав ситуацию, Торд начал глухо смеяться с искрами в глазах и с румянцем на щеках. Посмотрев на того, чёрноглазый не сдержался и стал также смеяться, чуть опустив голову.
— «Рогатый мальчик»? — всё ещё смеясь, спросил парень с чёлкой.
— Твои рожки слишком милые, я не мог их не упомянуть, рогатый, — с усмешкой сказал свидетель Иеговы, дёрнув один из рожек. Те опять стали смеяться.
— Интересно, ты забудешь это всё?..
— Почему же я должен? Думаешь я настолько сильно накидался? Торди, да я полностью контролирую себя и свои действия, сделал то всего пару глотков, — посмеялся алкоголик.
— То есть ты, считай что, на самом деле трезв?! — положительный кивок. — Дура-ашка! — слабо ударив по плечу, сказал Торд. Они снова залились смехом.
Но через время, Торд приподнялся и обнял гитариста. Тот вздрогнул, но всё же аккуратно обнял парня с челкой.
— Мне кажется, что и я тебя люблю, — тихо сказал нытик, уткнувшись хозяину комнаты в плечо.
Том немного выпрямился. Настроение поднялось ещё выше, хотя казалось бы, куда ещё? Он сжал Торда в своих объятиях, еле сдерживая себя от радостных криков. Рогатый же сидел с прикрытыми глазами и пускал слёзы радости, чувствуя себя просто лучше некуда. Он и не мог подумать, что когда-нибудь что-то подобное случается у него в жизни. Точно так же и Том не мог подумать об этом. Но судьба походу решила их всё же свести.
И вот. Парни сидели в крепких объятьях, радуясь по-своему, даря тепло и защиту друг другу. Они совершенно не беспокоились сейчас ни о чём, кроме как друг о друге. Сейчас их не заботили ни Эдд с Мэттом, что были дома, ни проблемы, ни минусы своего партнёра, ни друзья Торда, к которым его надо вернуть…
Примечания:
*скатывается...
.. с горки земли*