ID работы: 8876811

Фу, Ты Такая Мрачная

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
vertrand бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

И все гнустные творения заканчиваються

Настройки текста

***

      Наверное, она потеряла сознание, или просто немного выпала из жизни, ведь очнулась лишь на улице, чувствуя холодные пальцы Смерти в своих волосах и держа голову на ее костлявых коленках. Мелкий дождь — что вот-вот собирался то ли прекратиться, то ли разразиться с новой силой — стекал по ее щекам одинокими каплями, заменяя собой все непролитые слезы, жаль не соленые, а пресные, как и все ее мечты.         — Ты заболела, — прозвучал теплый голос Смерти, — не беспокойся, я о тебе позабочусь, но ты должна позаботиться и обо мне.         — Я не могу о тебе позаботиться, ты же Смерть, все должны заботиться как бы избежать тебя, а не о тебе.        Она улыбнулась, и это была самая несчастная улыбка в мире, будто битое стекло, отражающее цветы, прекрасно, но безысходно. Впрочем, как и вся Соня, прекрасная, но безысходная. Никто не строит будущее со Смертью, никто не знакомит Смерть с родителями, никто не покупает со Смертью фикус, никто не способен полюбить Смерть.        — Только ты и можешь обо мне позаботиться, звёздочка. Только ты и можешь меня убить. Я устала умирать каждый раз встречая тебя в следующей жизни, твоя жизнь — звоночек к моей приближающейся смерти. Умирать так больно и одиноко. За что ты так со мной?        — Я не убивала тебя! —возмутилась девушка и подняла голову с колен Сони. — Я не могу убить человека! Я не способна!         — Ты убила меня. Я ведь говорила, что умираю от разбитого сердца, как дура с ромфанта или глупого фанфика о соулмейтах! Я бы хотела быть собой, не принадлежать никому, но я принадлежу тебе в каждой жизни и не могу сделать с этим ничего, я просто не могу остановить тебя, ты же невероятно сильно меня любишь, что абсолютно забываешь о том, что мне тоже нужно дарить любовь. Ты не должна бросаться в смерть с головой, ты должна просто любить меня. Ведь, когда ты умираешь, я погибаю тоже, а сердце моё, прекращая биться, гниёт изнутри.        Она злится очень часто и всегда исключительно на Алину. И, видимо, злиться есть на что и сердце, конечно, не разрывается от боли. Оно не бежит марафон, оно не оживает от каждого слова Смерти. Оно просто бьётся в обычном, здоровом темпе и румянец играет на щеках и чувствует она себя в этот момент прекрасной: здоровой, красивой, умной. Её любят, её любит такая удивительная девушка — это заставляет нашу самоубийцу чувствовать себя невероятной. Настоящая любовь это не та, когда ты любишь другого человека больше, чем себя. Настоящая любовь заставляет чувствовать любовь к себе, чувствовать, что ты ее заслужил.         — Я, наверное, красотка, — совершенно серьезно заключила Алина. — раз ты от меня без ума.         — Нет, на самом деле это из-за того, что ты разделяешь мои мысли о Гитлере, устроившем Вторую Мировую Войну для всемирного властвования евреев.         — Я надеялась, я красотка.         — Зря, — хитро улыбнулась Соня и быстро наклонилась к ней за поцелуем. Губы ее были со вкусом горечи, печали и соленых слез, что роняют вдовы; это были лучшие губы, которые Алине приходилось целовать.        И их клубничные дни начались сначала. Бесконечные теплые клубничные дни в ожидании лета.

***

      И каждый раз я буду умирать, при этом разбивая твое сердце вдребезги, поскольку никто не бессмертен. Но не волнуйся, наша любовь вечна и у меня будет время залечить трещины на твоём, с трудом склеенном, сердце еще тысячи и тысячи раз. Это то, на что я собираюсь потратить своё время: «залечивание твоих кровоточащих ран».       Собираюсь вечно пить с тобой энергетики и курить твои сигареты только потому, что они пахнут тобой.       Вечно пересматривать «Игру Престолов» и спорить кто из девочек Старк лучше, и кто из них больше способен нагнуть Вестерос.       Заставить тебя прочитать все мои фанфики и читать твои.       Готовить за тебя ужин, ведь всё, что ты способна приготовить без вреда цивилизации — это пельмени, суп и бутерброды.       Слушать глупую девчачью музыку и наивные фильмы, где возлюбленные всегда остаются вместе.       Просто потому что так выглядит любовь.       Это мертворождённое литературное творение родилось из нашей любви, Соня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.