ID работы: 8876831

Возвышение низких страстей

Смешанная
NC-21
Заморожен
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
492 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 576 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 003 - "Первая брачная ночь"

Настройки текста
За те десять минут, что сестрица приводила свою Ци в нужное состояния, я успел себя кое-как осмотреть. Зашёл Ю Джу за спину, на всякий случай, чтобы не попасться на глаза за странным занятием, и ощупал своё новое тело. Одежда на мне была довольно просторная, и на вид что-то понять было бы сложно. Как и ожидалось, я оказался довольно тощим, высоким подростком, но чего ещё ждать в неполные шестнадцать лет? Правда, немного озаботили какие-то слишком уж тонкие, почти девичьи, пальцы на руках, но я тут же вспомнил, с какой силой эти пальцы обрушивали посох на головы демоническим зверям, и успокоился. Закончив с этим важным делом, я, не спеша, прошелся по округе и наконец-то нашел свой меч. Хорошо, что Старейшина Веньян не видел, как я позорно потерял оружие. Он всегда строго следил за соблюдением морального облика клана и таких проступков без наказания не оставлял. Почистив оружие, я осмотрел его, перед тем, как вложить в ножны. На вид это был простой клинок, а не Духовное Оружие, обладавшее собственной Ци — кто бы нечто подобное отдал во владение ученику? Но даже этот обычный меч был искусно выполнен и выглядел весьма богато. Я бы сказал — кричаще богато. И явно был недёшев. В груди снова кольнуло и я невольно вспомнил Ли Джан Нуши, что остановил моё сердце. Вскоре сестрица закончила медитацию и сладко потянулась. Вообще-то, воину положено быть собранным, но наедине со мной Джу позволяла себе такие шалости, а я был не против — любоваться её непринужденной гибкостью в эти моменты было очень приятно. Собравшись, мы отправились дальше. Я по пути подхватил тот самый посох, которым разнёс две головы. Сестрица, увидев, что я подобрал эту грубую жердь, наморщила носик, но промолчала. А я с независимым видом вскинул посох себе на плечо — меч был изящным и быстрым оружием, но очень уж мне понравилась дистанция атаки и неукротимая мощь этой, по сути, обычной палки.

. . .

Пещера Плача, окруженная густой растительностью, упрямо пробивавшейся меж голых камней, получила своё название за особый тон ветра, завывавший у входа в неё. Напарываясь на острые осколки камней, потоки воздуха разбивались на множество струй, глухо гудевших, подобно приглушенному плачу скорбных женщин. Собственно, единственно этим и была известна эта сеть скальных полостей. Особо ценных ресурсов здесь не было. Так же здесь не водилось сильных демонических зверей, достойных охоты на них ради тех же ресурсов. Энергия Инь, обычная для подземелий, здесь также была весьма скудна. Иногда старейшины приводили сюда учеников, но и это случалось крайне редко — имелись места куда более пригодные для обучения.  — Братец, надеюсь, ты про местную живность не забыл? — с подозрением и словно шутя, спросился Ю Джу. С отрешенным видом девушка сорвала лепесток с цветка шиповника, в изобилии росшего у входа в пещеру, и пожевала его одними губами. Я же, решая, обижаться мне на такое недоверие или нет, порылся в памяти и быстро выудил нужную информацию.  — Скальные Пауки, первый, очень редко — второй слой Начальной грани… Мусор, одним словом…  — А про паутину помнишь?  — Ага. Не прикасаться кожей, иначе замедлит, а потом парализует… — я беззаботно отмахнулся от этого раздражающего допроса. Но Джу словно меня не расслышала:  — Не расслабляйся, Мей…  — Да знаю я!.. — с некоторым вызовом ответив сестрице, я первым ступил во тьму пещеры. Это она немного перестаралась с заботой, но, как мне помнилось, поступала так всегда. Впрочем, всё же было немножко обидно — вместе с юным телом ко мне частично вернулась и подростковая самоуверенность, которая была даже в тихом Ю Мее. Я отчётливо понимал, что даже с обычной кошкой следует быть аккуратным, чего уж говорить о восьминогих тварях размером с ягнёнка! Центральный проход был довольно просторным и свободным от крупных обломков, поэтому мы без труда углубились метров на тридцать, то и дело, поглядывая в боковые ответвления. Для человека они были слишком узкими, но для Скальных Пауков — в самый раз. Можно было подготовиться загодя и запастись одноразовыми запечатывающими Формациями — тогда бы из этих щелей в скальном тоннеле никакой паук бы не вылез. Но сестрица не хотела, чтобы наши намерения были обнаружены, поэтому мы отправились налегке, лишь со своим оружием. Шелест ветра снаружи, давно утих, оставшись позади, и звуки капающей воды, разбивавшейся о камни, стали словно громче. Иногда с потолка срывались потревоженные летучие мыши и бесшумно уносились вглубь пещеры. Сестрица всякий раз вздрагивала, вцепляясь мне в руку и провожая ненавидящим взглядом летучих зверьков. Девушка их не боялась, просто эти создания были ей неприятны. Я же с мстительным удовольствием за пренебрежение моими знаниями, искоса поглядывал на сестрицу, неприметно улыбаясь.  — Мей, ты так и будешь таскаться с этой уродливой палкой? — наконец терпение Ю Джу иссякло, и девушка задала так тревоживший её вопрос, а затем, хихикнув, добавила. — Тебе уже скоро шестнадцать. Наверное, уже чувствуешь себя старичком, и поэтому нашел себе клюку? Ты с этой деревяшкой похож на какого-то нищего…  — Вообще-то — на странствующего монаха, — поучительным тоном поправил я девушку, а затем парировал. — А если паук на тебя прыгнет, ты ведь его сразу же разрубишь?  — Ещё бы, — хмыкнула Джу, сделав хищную рожицу. — Ненавижу этих мерзких тварей…  — Ага, рассечёшь его пополам и окатишь себя с головы до ног всей этой дрянью, что… ну, которая у него внутри, — я выставил перед собой посох, целя оголовьем в темноту. — Ко мне же они не подберутся. Так-то, сестрица… Девушка замерла на мгновение, словно вкопанная, а затем быстро забежала мне за спину и легонько толкнула в плечи.  — Ну же, Мей, — её голос больше не был поучительным или надменным. — Ты ведь не заставишь добрую сестрицу идти впереди в этом опасном и жутком месте? Ощущения, нужно признать, появились смешанные: меня вроде бы пытались использовать, но это было по-своему даже приятно.  — Не отставай, — с затаённой гордостью ответил я и уверенно зашагал в темноту.

. . .

Вскоре нам всё же пришлось зажечь небольшие масляные фонарики — свет, идущий от входа уже не пробивался к нам сквозь изгибы тоннеля. А ни Джу, ни я не умели при помощи Ци освещать себе путь, поэтому приходилось полагаться на снаряжение. За всё время пути Скальных Пауков мы встретили только трижды. Это были единичные особи, с которыми я легко разобрался, мощными и короткими тычками избивая их посохом. Двух ударов обычно хватало, чтобы ошеломить и размазать тварь о камни. Ценных ресурсов со Скальных Пауков невозможно было получить, да мы и не за этим были в Пещере Плача, поэтому двигались не останавливаясь. Сестрица всякий раз подбадривала меня, но предусмотрительно пряталась за спиной, избегая случайных капель бурой крови демонических зверей. Вскоре плотность природной Ци, и в особенности — элемента воды, довольно сильно подросла. Похоже, мы были недалеко от цели.

. . .

Тоннель вывел нас в просторную полость, вымытую когда-то водой в известняке. Своеобразный каменный зал, усеянный сталагмитами и сталактитами, испещрённый множеством тёмных провалов по стенам. Выщербленный свод терялся в темноте, словно оскалившись из мрака коническими влажными клыками, но, несмотря на давящую темноту, прорезаемую крохотными огоньками, дышать стало легче. Воздух наполнился приятной прохладой — давала о себе знать высокая концентрация природной энергии. Уже по пути к этой полости нам встречались белесые потёки Каменного Молока на стенах тоннеля, но собрать их не представлялось возможным. Следовало двигаться дальше, в глубины пещеры. Здесь же, под шипастым сводом, лежали громадные валуны, отколовшиеся от потолка. И в неровном свете масляных огоньков они поблёскивали белым — редкая капель молочно-кремовой жидкости собиралась в небольшие лужицы Каменного Молока, покрывавшего выбоины и неровности на камнях. Джу опять повелительно толкнула меня в плечи.  — Братец, наполни пузырёк, а я постерегу, чтобы никто тебе не мешал… И давай побыстрее — тут… тут отвратительно… В этот миг голос её, ушедший в глубь каменного зала, эхом ударился о неровные стены и вернулся к нам с шелестом множества суставчатых ног. Твари, похоже, почуяли, что мы собираемся покуситься на их источник Духовной Энергии, и перешли к действиям. Скальные Пауки были довольно медлительны, но сила их была в количестве и ядовитой паутине, поэтому следовало быть начеку.  — Скорее, Мей, я не хочу даже видеть этих уродливых тварей! — ещё настойчивей толкнула меня Джу. Я отложил в сторону свой шест и шагнул к развалам камней, торопливо выискивая самую крупную лужицу — желания оставаться надолго в компании Скальных Пауков не было и у меня. Шелест суставчатых ног тем временем приближался, Ю Джу обнажила клинок. Через пару мгновений, пока я маленькой ложечкой наполнял емкость Каменным Молоком, из проломов в стенах пещеры раздался скрипучий, визгливый крик и из темноты полезли демонические звери, иссиня черные и с янтарными, слабо светящимися глазами. Эти «гроздья» немигающих буркал на выкате сперва возникали в темноте, словно разгорающиеся угли, а затем появлялось и тело, покрытое редкими волосками, входившее в свет фонарей. Никогда не любил пауков — Юн Мэй и Ю Мей в этом были единодушны — а от вида этих громадных членистоногих по спине и вовсе пробегал холодок. Первый паук, довольно мелкий, не крупнее дворняги, бросился на Джу, но девушка с лёгкостью увернулась от медлительных лап, вспоров отвратное брюхо твари. На каменный пол плюхнулись внутренности, но восьминогий охотник не утратил и толики настойчивости, с упорством продолжая ползти к своей цели. Тотчас раздалась серия коротких звонких ударов и четыре взмаха отрубили четыре ноги паука, вынудив его, наконец, замереть. Демонические звери, словно по мановению чьей-то воли разделившись поровну между мной и сестрицей, повалили всем скопом. Скальные Пауки хотя и были безмозглыми тварями, но жили в обширных колониях и могли неплохо взаимодействовать в группах. И это становилось проблемой — я не успел набрать нужного количества Каменного Молока, а если мы начнём здесь полноценный бой, то надолго застрянем.  — Джу, помоги, — не выказывая паники, я обратился к девушке. — Отгони их… Сестрица явно хорошо всё расслышала, но к моему удивлению проигнорировала просьбу.  — Джу! — позвал я уже громче. Периферийное зрение, достаточно привыкшее к темноте, разглядело, как внезапно один из пауков, что покрупнее, изогнулся, просунув под собой между лап толстое брюхо. Через мгновение тварь коротким тычком выстрелила в сестрицу струёй мутной слизи, на лету застывавшей в невесомые хлопья паутины. Мне даже волноваться не стоило о девушке — она без труда увернётся от этой атаки. Но через мгновение липкие комья плюхнулись мне на затылок и шею! Ю Джу отбила их клинком в мою сторону?!  — Джу, ты чего творишь?!  — Прости, братец, само получилось, — она ответила, но в голосе девушки не было и капли раскаянья. — Поторопись!.. Впрочем, собирать Каменное молоко уже было некогда — здоровенный паук, прямо с овцу размером, обошёл меня со спины, отрезав от Ю Джу и приблизившись чересчур близко. Он не опасный, но придётся отвлечься. Оставив пузырёк на камне, я выхватил меч и быстрым взмахом разрубил продолговатую головогрудь мерзкой твари. Паук расплескал чёрную жижу и замер, упав на острые камни. А мне же стало не по себе — в руках и ногах появилась лёгкая слабость — яд, что был на паутине, начинал действовать! Стоило поскорее начать циркуляцию Ци, чтобы избавиться от замедляющей отравы, но восьминогие демонические звери усилили натиск. Я быстро отпрыгнул назад, отходя за большой валун, разрывая дистанцию и стараясь выиграть хоть немного времени. Ситуация становилась совсем хреновой. Внезапно каменный пол у меня под ногой с хрустом просел, и ступня провалилась в пустоту! А через миг, треснув, тонкая корка проломилась, не выдержав моего веса, и я с позорным вскриком ввалился в провал до самой талии.  — Джу, помоги! — уже не стесняясь, позвал на помощь. — Я застрял!  — Не глупи, братец, используй Поступь!.. — в голосе Джу было всё то же странное безразличие. Но не успел я ответить, как в ту же секунду что-то тонкое и гибкое ударило снизу, из пустоты! Словно мягкие лозы стремительно обвивали мои ноги, подбираясь к ягодицам, опутывая конечности под одеждой и над ней, нежно касаясь кожи. Дернувшись в ужасе, я понял, что застрял намертво! По ощущениям плети были довольно тонкими, но их было, наверное, не менее сотни, и держали они просто железной хваткой. Это было до одури жутко… и в то же время чертовски приятно! Мозг испугался, но внезапно предавшее тело вдруг захотело ещё!  — Не могу, меня что-то держит! Скорее! — закусив губу, чтобы не застонать от удовольствия, прокричал я.  — Не смешно, — вновь всё тем же безразличным тоном ответила Джу, кромсая пауков, словно травинки на лугу. — Вылезай уже… Скальные Пауки, как ни странно, не спешили на меня нападать, похоже, не желая приближаться к пленившему меня монстру. Словно сговорившись, они разом обратили своё внимание на девушку. То и дело из-за раздававшиеся из-за камней треск разрубаемой плоти и предсмертное верещание тварей участились. А я едва не сходил с ума, ощущая своё тело совершенно по-новому. Это было страшно и мерзко, но, вместе с тем, как же это было приятно! Никогда ещё моя кожа не была такой чувственной. Никогда обычные ласки и прикосновения не приносили столько удовольствия, от которого невольно замирало дыхание. Эта неведомая хуета, обвивавшая тело всё плотнее, что-то меняла во мне! Я попытался, уже не так рьяно, ещё раз вырваться — безрезультатно. А к этому времени по ногам под одеждой пробирались отростки потолще, оставляя горячий слизистый след. По спине пробежала дрожь омерзения, но в этот миг я осознал, что не знаю, чего же боюсь больше: опасности оказаться опутанным полностью, или возможности быть выебаным этими лозами в задницу?! И к ужасу моему второй вариант с каждым мгновением всё меньше и меньше вызывал во мне протеста! «Да что со мной происходит?!» — вот теперь я был на грани настоящей паники.  — Сестрица, помоги! — во весь голос снова позвал Ю Джу, но в ответ были лишь деловитые вскрики девушки, кромсавшей Скальных Пауков. Всё происходило с поистине пугающей стремительностью. Никогда раньше подобных мыслей во мне не возникало, но через пару коротких мгновений, словно одурманенный каким-то ядом, будоражащим похоть, я просто мечтал, чтобы эта жуткая хрень сделала то, что явно намеревалась. Пару неловких взмахов мечом ничего не дали — сталь звякнула о камни и отскочила. Течение Ци в моём теле стремительно ослабевало! «Пусть даже утащит вниз, только бы поскорей!..» — ещё через миг я уже просто молил это странное существо об изнасиловании. В голове было пусто и сладко, чувство странной и желанной слабости охватило всё тело. Дыхание раскалилось от вожделения, но стремительно тающий уровень Ци и утекавшие силы были последним, что сейчас меня волновало.  — Братец, чего ты там стонешь? — всё тем же серым голосом поинтересовалась Ю Джу. Но я уже был не в состоянии что-либо ответить — гибкие плети плотно обвили бёдра и держали каменной хваткой, а несколько лоз, что потолще, вжались в задний проход и… Я с удовольствием вскрикнул, запрокинув голову и ощутив тугое проникновение. С губ сорвался сладостный стон, а по спине проскользнула дрожь экстаза. Толстые отростки, стремительно погружаясь всё глубже, мягко шевелились во мне, наэлектризованными касаниями рассылая удовольствие по всему телу. А затем случилось странное и чудесное: отростки, дотянувшиеся под одеждой к паху, встретили там пустоту! Я совершенно ничего не почувствовал, даже сквозь марево удовольствия понял, что что-то не так — гибкие плети не обвивали мой «ствол»! «Что за?..» — успела вспыхнуть искра бесполезного в этот миг вопроса, как я в туже секунду ещё громче застонал от возбуждения. Спереди отростки всё же нашли себе путь. С влажным, неслышным, но чувственным хлюпаньем, они вжались в промежность — короткий толчок и всплеск боли — и щупальца начали утопать, погружаясь в меня, заливая горячей слизью и так сладко растягивая! С каждым мигом они входили всё глубже и глубже, протискиваясь сквозь узкий проход, наполняя меня изнутри с «неправильной», женственной стороны. Но я уже был едва ли способен сопротивляться — вдохи стали рваными и дрожащими, а пальцы вцепились в ханьфу на груди. Ощущение было просто божественным, вот только верилось в это с трудом. «И сзади… И спереди… Неужели у меня появилась?..» — мысли бились о череп, словно дикая птица. В это время, даже сквозь волны приятной, ноющей боли я ощутил, как немного вздулась на животе кожа, а щупальца замерли, прекратив продвижение. Затем, к моему неописуемому восторгу, они с обеих сторон принялись ритмично двигаться взад-вперёд, тихо хлюпая обильной слизью и размеренно толкаясь. В голове, словно бомба, взорвалась очевидная мысль: «Да меня же ебут в обе щели! У меня же пизда выросла вместо члена!» — я хотел — или уже хотела? — завопить, но губы могли издавать только страстные. похотливые стоны. Руки искали точку опоры, но не для того, чтобы использовать последнюю попытку сбежать, а затем, чтобы поглубже насадить своё тело на этого великолепного монстра!  — Да когда же ты сдохнешь… — внезапно едва слышно пробормотала Джу. Я вздрогнул. Она обращалась явно не к паукам, умиравшим от первого же удара, а это значит, что говорила она эти слова для меня?.. Сказала достаточно тихо, к тому же, её голос приглушили звон стали и сипение умирающих тварей, но я всё расслышала. То есть расслышал, конечно же! Но, в общем-то, в этот миг было уже наплевать, кто я и что я — через мгновение странная реплика утонула в волнах удовольствия. «Пусть… пусть тащит на дно… в свою нору… лишь бы не прекращал…» — облокотившись на каменный пол, я уже осознанно подмахивала — или пока ещё всё же подмахивал? — бёдрами, помогая елозящим щупальцам хлюпать глубже во мне. «Вот же уёбок…» — в сознании зародился обида, и даже намёк на симпатию к этому сгустку гибких, бесцеремонных плетей. — «Всё из меня высосал… Сил не оставил…» В тот же миг по спине пробежал озноб, а внутри всё похолодело. В памяти лихорадочно зароились мысли, пытаясь вновь нащупать только что найденную нить. «Высосал?..» — слегка развернувшись и не прекращая двигать тощими бёдрами навстречу трахающим меня в обе щели отросткам, я взглянул в пролом. В смутном отблеске масляного огонька мелькнуло чёрное, гладкое щупальце. Ошибиться было невозможно. «Чёрный Сосальщик!» — по спине мерзкими каплями заструился холодный пот. Чего-то опаснее этой дряни, державшей меня за ноги, для молодых Культиваторов было сложно найти. Сосальщик пользовался юностью своих жертв, затуманивая разум и разжигая похоть до небывалых высот, а затем, пока «добыча» тонула сладострастном море экстаза, высасывал из её тела энергию Ян. И всё бы ничего, утрата легко восполнима, но во время этого поглощения Сосальщик необратимо разрушал меридианы, уничтожал основу Культивации! Вздрогнув и отвесив себе натуральный апперкот, я схватил покрепче рукоять меча, и изо всех сил двинул тазом вниз, расслабляя новые, непривычные мышцы. Сосальщик принял подачку и втянул меня глубже, толкнув в моё лоно новую порцию щупалец. Вскрикнув от неожиданности и удовольствия, я на миг лишился чувств, упав грудью на камни и тяжело задышав. Живот ещё больше вздулся, но под одеждой крепкие лозы крепко обвили меня уже вокруг талии, поднимаясь всё выше. А талия у меня оказывается довольно тонкая и теперь понятно отчего. Ещё толчок и ещё! «Глубже, грязная тварь… Сильнее…» — бормотал я вполголоса, томно вздыхая и проталкивая себя всё ниже, вбирая всё больше толстых щупалец. Я себя ненавидел за это, за то, что испытывал наслаждение, не оставив себе иного выбора. Удовольствие тем временем быстро сменялось всплесками боли. Упругих отростков, бьющихся в моих дырочках — старой и новой — стало чересчур много, но теперь мне оставалось только терпеть. «Да о чем ты думаешь?!» — чувствуя навернувшиеся на глаза слёзы, попытался я себя одёрнуть, отвлечь от грязных, похотливых мыслей. Но даже боль понемногу начала приносить удовольствие. Всякое моё действие отмечалось довольным, практически девичьим вскриком и хныканьем, а щупальца всё глубже вонзались в страждущее тело. К счастью, я уже достаточно себя контролировал, чтобы не терять окончательно голову. Трахаться с этим чудовищем, ощущать, как тугие щупальца шевелятся внутри меня, наполняя тёплой слизью обновлённое тело, было просто восхитительно. Но эта тварь не остановится никогда, не перестанет, пока не выпьет досуха. Я просто сдохну, нанизанный, а к тому моменту — уже нанизанная, на десятки этих гибких членов! Наконец последний толчок — и я уже с головой окунаюсь в плотную массу упругих отростков. Они тянут меня вниз, на глубину. Но крохи Ци во мне ещё есть и я ещё могу «видеть» — подо мной не более двух метров, поэтому путь мой недолог. У Сосальщика нет ни глаз, ни рта, ни лап, чтобы ходить — ничего из этого монстру не нужно. Он — просто ворох щупалец и ком нервных волокон в самом низу, из которого и вырастают эти плети, дарующие удовольствие и высасывающие энергию Ян. Сил сражаться с ним у меня уже не осталось — разум, затуманенный смешением личностей, не успел вовремя среагировать на опасность и теперь остался последний шанс. Щупальца обвивали уже всего меня, прижимая одежду к худощавому телу. Отростки поменьше подбирались ко рту, обрамляя лицо, протискиваясь между губами и обещая устроить посмертный ганг банг. И будь я проклят, если бы отказалась от такого! Но не с таким результатом. Ощущение внизу живота были настолько приятны, что не возникало и тени возражения в том, чтобы считать себя в эти мгновения женщиной. Но этот безудержный праздник веселья необходимо было остановить любой ценой. Иначе я просто умру! В последнем рывке, я свободно разомкнул рот, желая в последний миг ощутить, каково это. Мясистые щупальца тотчас ринулись мне за щёки, стремительно их раздувая, а затем протолкнулись глубоко в пищевод, устилая свой путь безвкусной слизью! Я же, вслепую нащупав ладонью под собой бугристый нервный узел Сосальщика, изо всех оставшихся сил вогнал в него меч по самую гарду. На краткий миг по отросткам прошла волна конвульсий и дрожи, они стали твёрдыми, словно дерево, сковав меня словно букашку, нанизанную на корни. Но затем лозы сразу обмякли, обращаясь в бесформенную кучу тёплого мяса и ослабляя свою нерушимую хватку. Клинок убил мерзкого монстра одним ударом и с той же лёгкостью окончательно отрубил моё прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.