ID работы: 8876831

Возвышение низких страстей

Смешанная
NC-21
Заморожен
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
492 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 575 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 005 - "С другом весело шагать..."

Настройки текста
Первые десятки метров по направлению к выходу я двигалась очень осторожно, выбирая, куда ступить, и словно опасаясь рассыпаться стеклянной крошкой. Делом всей моей «прошлой» жизни была Культивация и теперь, лишившись её, я ощущала себя отчасти голой и совершенно бессильной. Не знала, чего ждать от своего тела. Культиватору всё заменяла его Ци: и крепкое тело, и острый клинок. Я же, внезапно став «обычной», совсем растерялась в ощущениях и не могла вспомнить, каково это — полагаться лишь на силу своего тела. Чувствовала я себя хорошо, где-то на уровне между «бодрая» и «отдохнувшая». Вот только сколько это состояние продержится? Если мне не изменяет память, то обычные девушки не так чтобы очень выносливы и сильны. Впрочем, вскоре стало понятно, что в сравнении с потерей Культивации, всё остальное было не так уж и плохо. Я чувствовала тяжесть на своей спине, но уверенно шла к выходу. Ноги не подламывались, и я не падала, бездыханная от усталости, хотя руки, всё же, быстро затекали. Да ещё от тяжести на спине коленки то и дело норовили сомкнуться вместе. Не спорю, со стороны это должно было выглядеть даже мило, но сейчас мне нужен уверенный шаг, а не робкая девичья походка. «Кстати о походке…» — замерла я на мгновение, вскидывая свою безмолвную ношу чуть повыше. — «Нужно заново отработать уверенную, мужскую ходьбу. А то ещё бедрами вилять начну… Вилять, конечно же, совершенно нечем, но так меня быстро раскусят…» Как я ни старалась, но всё же на середине пути до выхода пришлось сделать привал — пальцы на руках совсем затекли, и Джу просто сползла на каменный пол.

. . .

Проверив пульс Ю Джу — он был ровный и спокойный — я также опустилась рядом, переводя дыхание. Распутав лоскуты ткани, оборачивавшие мои ладони, принялась разминать уставшие пальцы. «Всё-таки, что со мной произошло?» — сразу же возник вопрос. Моё тело стало таким, похоже, совсем недавно. Возможно, в момент удара, когда на меня напал демонический зверь с дубиной. Такой удар не должен был пройти совершенно бесследно, но на мне не было и царапины. «Может прежний «владелец» этого тела умер в тот миг?..» — я потерла подбородок, понимая, что начинаю уходить в совершенно неведомые мне дебри. Строить домыслы о том, что «прежний» Ю Мей был убит, а его тело — преображено и восстановлено перед тем, как принять мой разум, казались несусветной глупостью. Но и доказывать обратное было нечем. Впрочем, теперь этот вопрос меня интересовал больше из любопытства. Это свершилось, мне дан новый шанс и новая жизнь. Тому — или чему — кто это сделал, я могу лишь сказать спасибо. Просто занятно узнать «Почему?» и «Как?». А вот что меня действительно должно было насторожить, так это поведение Джу. Как я ни пыталась, но причин мне вредить у неё не должно было быть. Ю Мей всегда был послушным и добрым. Да, он был талантливее, но этот разрыв представлялся совершенно незначительным. Джу было восемнадцать, и она вплотную приблизилась к третьему слою, а Мей в свои шестнадцать уже на него вступил. Это совершенно мизерное преимущество, даже если учесть разницу в возрасте. Ведь культиватор, начиная первые тренировки в четырнадцать лет, в лучшем случае к семнадцати годам вступает только на первый слой Начальной грани. Наверняка, причина не в этом. Или же Ю Мей не всё знал о Пути Культивирования. «Точно, культивирование!..» — вспыхнуло в памяти, словно солнце выглянуло из-за облаков. Путь Культиватора — это стезя баланса и равновесия. Истинный воин — не трус и не безумный храбрец; не бездушный, апатичный камень и не искристое пламя веселья; не «злой» и не «добрый». Во всём должна быть мера. И если Джу по какой-то, предположим — меркантильной, причине решила мне навредить, то убийство неизбежно оставило бы след в её душе. Этот демон совести никогда бы её не отпустил, значительно замедлив, или вовсе сделав невозможным, дальнейшее культивирование. Наверно, именно поэтому она и не помогала, ожидая, когда всё «само» разрешиться, но и не бросала, самоотверженно отбивая атаки Скальных Пауков! Придя к подобному выводу, мне стало не по себе. Взгляд на умиротворенное лицо Ю Джу уже не вызывал умиления. Ведь мы были с ней друзьями, с самого детства. Почти как брат и сестра. А теперь оказалось, что по непонятной причине она меня «убила», уничтожив, как Культиватора Боевых Искусств. Она ведь и богаче, и явно привлекательней, чем я. Что такого есть у меня, что подтолкнуло Ю Джу решиться на подобный поступок?

. . .

Вскинув тело сестрицы, я направилась дальше к выходу, по пути проклиная себя за излишнюю сообразительность. Мне, той части меня, которая «Юн Мэй», было прекрасно известно, что по-настоящему глупые девушки — это редкость. А многие наоборот намеренно притворяются недалёкими, с выгодой используя свой образ «дурочки». Но я в эти мгновения искренне сожалела о том, что вместе с женским телом мне не дали какую-нибудь стереотипную женскую «глупость». Я бы сейчас несла на плечах любимую сестрицу и лучшую подругу и ни о чем бы не думала. Но что сделано, того не воротишь. Я — такая, как есть, и не думать об этом не могу. Теперь я для Джу, как Культиватор, вообще не угроза и вредить мне ещё больше — нет смысла. Но что, если сестрица тоже сочтет меня слишком сообразительной и посчитает ненужным свидетелем? Ей будет нужно только найти причину, что удовлетворила бы её виденье Пути Культивирования, после чего в следующий миг я умру. На мгновение появилась предательская мысль отнести Ю Джу обратно в пещеру и там заколоть — мне-то терять было нечего — а пауки подчистят следы. Но от этого пришлось отказаться. Что, если дедушка Чао наложил на любимую внучку Формацию Слежения или нечто подобное? Подобных вещей не афишируют. Иногда о них не знают и те, на кого такая Формация наложена. Не исключено, что как только Ю Джу умрёт, то уже к вечеру того же дня я буду сидеть в тюремной камере в подвалах Клана Ю. А к утру меня уже обезглавят, и я потеряю последнее, что у меня осталось. Похоже, меня вновь одурачили и провели. Вздохнув, я направилась дальше.

. . .

У выхода из Пещеры Плача я сделала очередной привал. Худое, совершенно не развитое в физическом плане тело всё же быстро уставало. Да и внезапные непривычные нагрузки постепенно пробуждали чувство голода. На такой случай в кольце Джу была еда, но без Ци я не могла им воспользоваться. Оставался вариант разбить, как и моё, но гарантии, что вода и еда уцелеют, не было. Поэтому придётся потерпеть — я пока ещё не умирала с голоду. Чтобы скоротать время отдыха и не сидеть совсем без дела, я нашла неподалёку пару крепких сучков и принялась ими счищать с одежды Джу особо крупные хлопья паутины. Яд на ней теряет свою силу только через семь-восемь часов, поэтому не хотелось бы вновь случайно ощутить на себе его воздействие. Вскоре Ю Джу застонала. Явно не от боли. Она словно пыталась что-то сказать в полусне и понемногу приходила в себя. Я прикоснулась к её лбу — у девушки начинался жар. Пилюли справились с ядом, и теперь организму предстояло бороться с передозировкой целебным снадобьем, но это уже было куда проще. А если сестрица полностью очнется, то это будет просто отлично. Циркуляция Ци за несколько часов устранит всё пагубное влияние медикаментов и остаточные следы яда. Но до тех пор мне придётся побыть вьючной лошадью. Впрочем, с моей комплекцией я скорее ослик, чем лошадь.

. . .

Вскинув девушку на спину и прошагав ещё около полукилометра, я поняла, что мне в плечи что-то упирается. Сразу же появилось желание опустить Джу на землю и, чтобы хоть как-то отомстить ей, взять да и облапить, тщательно обыскав. Впрочем, я вовремя вспомнила, что несла на спине девушку, чьё разгоряченное тело боролось с недугом, и что-то неожиданное мне вряд ли удалось бы найти. Это всего лишь набухшие сосочки Джу упирались в меня через одежду.  — Что случилось? Где мы? — горячие губы сестрицы внезапно едва слышно зашептали мне в ухо, обжигая дыханием. По спине тотчас пробежала приятная дрожь.  — Об этом — потом, — я быстро подошла к ближайшему дереву и присела, опуская девушку на траву под кроной. — Лучше скажи, как себя чувствуешь?  — Жарко… И голова болит… — пробормотала Джу мне в ответ. Выглядела она неважно, но это было мелочью. Раз сестрица способна ясно мыслить, то всё хорошо.  — Начни циркуляцию Ци, исцели себя. А обо всём, что случилось, я расскажу позже, — я опустила руку ей на плечо. — Ты активировала Красную призму — она у меня с собой — поэтому ничего не опасайся. Джу заторможено кивнула головой и закрыла глаза, глубоко вздохнув. Сперва яд, а теперь — лихорадка, туманили её рассудок, но это не помешало девушке понять, что сейчас важно. Я же отошла в сторону и опустилась в траву позади сестрицы, чтобы её не отвлекать. Для опытного культиватора, достигшего высоких граней, даже будучи серьёзно израненным, не составит труда войти в состояние Медитации. Но для ученика, даже талантливого, это не настолько просто. В данный момент о нашей безопасности в этих местах можно было не тревожиться: Красная Призма защитит от демонических зверей, а клановая расцветка в одежде — от идиотов среди людей, вздумающих на нас напасть. К тому же, оставалось пройти примерно километров пять до ближайшей деревеньки, в которой мы оставили лошадей. Подумав об этом, я поблагодарила Случай за то, что Ю Джу и «прошлый» Ю Мей не отправились в путь пешком. Семь десятков километров для ученика не проблема, но любимой внучке Клана Ю по статусу просто не пристало бегать на своих двоих, поэтому путники использовали вьючных животных. Минут через десять дыхание Джу стало более размеренным, а осанка выпрямилась. Похоже, у неё получилось. Впрочем, иначе и быть не могло. Как бы я теперь к ней не относилась, но нельзя было не признать: Ю Джу действительно была очень талантлива. Там, где обычный ученик оставался бы без сознания, она в кратчайшие сроки смогла устранить все негативные последствия, легко с ними справившись. Ещё через минут двадцать всё было кончено, и девушка встала с земли, вполне себе довольно потягиваясь. Лицо её было ещё слегка бледным, белее обычного, но в целом она выглядела здоровой. Качнув ладонью с пространственным кольцом, Джу извлекла кристалл Ци. Он уже был куда чище и более насыщен, чем те, что она вырезала из монстров. Но и цена у них была значительно выше, поэтому подобные вещи даже Старшие Ученики не использовали понапрасну. Однако, сейчас был именно такой момент, и Джу, словно жаждущий в пустыне, в несколько мгновений поглотила всю Ци из осколка. Кристалл был действительно хорош — на ладони не осталось даже обычного «пепла» из загрязнений, что содержатся в камнях худшего качества. Мне точно известно, что в моём кольце подобного кристалла было не сыскать. «Всё для любимой внучки, дедушка Чао?» — я мысленно улыбнулась, скорей не от зависти, а лишь констатируя факт. Талант и усилия на Пути Культивации — это прекрасно, но качественные ресурсы также очень важны. В это время Джу достала второй осколок и протянула мне.  — Возьми, — камешек заманчиво блеснул глянцевой радужной гранью. — Я совсем не ощущаю твоей Ци…  — Не нужно, сестрица, — ответила я, прокашлявшись, чтобы голос звучал ровнее. — Там был Черный Сосальщик… Он… Он меня… Голос дрогнул, мерзкая правда и неведомое страшное будущее сорвали замки и я, неожиданно для себя самой, зарыдала. Обхватила руками худые колени и, спрятавшись в них лицом, завыла во весь голос.  — Что… Что мне делать, сестрица?! Я не чувствую Ци… Меридианы разрушены… — я, не стесняясь, скулила, потеряв самоконтроль. — Меня… Твой дедушка меня вышвырнет… Помоги мне, Джу!.. Сваливаясь в штопор истерики, я впервые так плакала. Ни в «прошлой», ни в «нынешней» жизни со мной не случалось чего-то подобного. Меня унижали, избивали, нередко — даже предавали, но никогда не было настолько больно! У меня было всё. Редкая возможность. Чудесный Шанс! Но в один миг я стала абсолютно никем… Но через мгновение оказалось, что может быть ещё больней — Джу, наигранно округлив глаза, проговорила, словно читая по шпаргалке:  — Ужас какой… Бедненький Мэй… А затем отвернулась, словно опасливо оглядываясь по сторонам, и я заревела ещё громче, чувствуя, как внутри мерзкий холод сжимает сердце. Ведь я рассмотрела, я успела заметить, как уголки губ этой суки изогнулись в довольной ухмылке…

. . .

Мне пришлось терпеть. Терпеть её фальшивые утешения, внутренне содрогаться от отвращения, принимая неискренние объятия, смотреть в лживые глаза. Джу даже не особо старалась изображать сочувствие. Казалось, что её просто забавляет ситуация и то, как я убиваюсь от горя. А ведь «прошлый» Ю Мей едва ли не боготворил свою ненаглядную сестрицу… Моя женская часть — уж не знаю чего во мне больше — была на грани настоящей истерики, но вскоре неожиданно проявился один из плюсов моей новой сущности. Надеюсь, он не единственный. Я, как женщина, хотела реветь, размазывая рукавом сопли и слёзы по лицу, упиваться своей бедой. Но я, как мужчина, просто и категорично сказал: «А вот хуй вам!..», и рыдания начали стремительно затихать. Конечно же, грозный мысленный «выкрик» был абсолютно смешон и нелеп. Я не могла из последних сил напасть на Джу, чтобы отомстить девушке. С тем же эффектом можно было пинать столетнее дерево в надежде его свалить. А если я обвиню сестрицу в присутствии Старейшин пока ещё моего клана, то меня просто поднимут на смех. И это в лучшем случае. Что может значить слово бесполезного, ни на что не годного куска мусора, против слова надежды и гордости Клана Ю? Перестав лить слёзы и шмыгать носом, я смогла ясно заметить легкое разочарование, мелькнувшее на лице Джу. Она точно получала от этого удовольствие! И тогда я дала себе обещание, которое мало что теперь значила, но было для меня жизненно необходимо: отныне и впредь, сколько бы мне ни было отмеряно в этом мире, больше никто не сумеет насладиться слезами моей беспомощной слабости…

. . .

Джу меня не бросила. Теперь, добившись цели, девушка в своё удовольствие могла проявлять «заботу» о бедном братце Ю Мее, с которым случилась такая беда. Со временем я даже начала ей подыгрывать, благодаря за доброту и сочувствие. И всячески намекала, что именно забота сестрицы Джу помогает мне развеяться и избавиться от страшных мыслей. Похоже, это был ещё один из «плюсов» — я быстро приняла то, что со мною случилось, как данное, и перестала причитать по этому поводу. Всё уже произошло и ничего не изменить, так чего попусту лить слёзы? Заодно и этой сучке сломаю всё удовольствие. До деревеньки мы дошли довольно быстро. Не обремененная ношей, я шагала вровень с сестрицей Джу. А девушка в свою очередь делала скидку на то, что я не могу использовать Ци, поэтому, похоже не заметила, что я гораздо менее вынослива и сильна, чем положено парню в моём возрасте. Поселение, представшее перед моим взором, словно сошло со страниц учебников о временах династии Шан в Китае. Смутно знакомая одежда и утварь, атмосфера сельской занятой жизни. Наши лошади, накормленные и отдохнувшие, были всё там же — у деревенского старосты, и можно было выдвигаться в путь. Но до заката оставалось всего пару часов. И хотя можно было выезжать в ночь — нам ничего не грозило — Ю Джу предложила переночевать в деревеньке. Я отдохну, да и она займется медитацией и восстановит свою Духовную Энергию полностью. Отказывать причины не было, и я согласилась.

. . .

По легендам, древним, полумифическим воинам на Императорской грани не нужна была ни еда, ни вода. Но мы с Джу в этом плане мало чем отличались от обычных людей, а поэтому заказали себе лучший ужин, что мог предоставить небольшой постоялый двор. За едой Джу поинтересовалась, куда подевалось пространственное кольцо «братца» Мея. На что я ей рассказала, как разбила Артефакт, пытаясь достать из него лекарства. Не знаю, было ли девушке в этот момент хотя бы немного совестно, ведь я поплатилась всем, но искренне пыталась спасти жизнь своему недоброжелателю. Также перед тем, как лишиться сознания, сестрица попросила не бросать её в Пещере Плача. Возможно, она сказала это в бреду, но, может быть, произнесла те слова, потому что чувствовала себя виноватой? Это могло вполне повлиять на её культивацию, но я не ощущала в себе какого-либо затаенного злорадства. В этом не было смысла, да и мой гнев попросту ещё больше позабавит Джу. Сестрица же, услышав ответ, лишь неопределенно покачала головой, сухо поблагодарив, после чего вернулась к еде. Прилежным юношам и девушкам, если нет на то дозволения родителей, не пристало спать в одной комнате, поэтому мы, распрощавшись, разошлись по своим номерам.

. . .

Крохотная комнатка, спальное помещение для одного было совсем небольшим, но если присмотреться, то по-своему даже уютным. Конечно, после стольких лет, проведённых среди роскоши богатейшего и сильнейшего из кланов на острове Сиреневой Дымки, все вокруг казалось серым, дешёвым и грязным. Но мне пора было отвыкать от подобного. Возможно, меня даже не сразу изгонят из клана, а сперва попробуют исцелить. Вот только вряд ли Ю Чао позволит тратить большие ресурсы на заведомо безнадёжный случай. Летний вечер был тёплым, словно парное молоко и окна в комнате были открыты настежь. Снаружи, поодаль слышались сумрачные звуки деревни, готовившейся отойти ко сну. А над горизонтом поднимался сдвоенный полукруглый краешек ночного светила. «Похоже, в этом мире две луны…» — отрешенно подумала я, усевшись на постель напротив окна. После чего, вспомнив, поправилась. — «Ах, нет… На самом деле их пять…» Дверь я заперла, как только вошла. Свечей также не зажигала, поэтому теперь оказалась, словно отрезанной от всего остального, враждебного, спрятавшись в уютном полумраке крохотной комнаты. Терзать себя размышлениями и беспочвенными предположениями было уже незачем. Стоило попытаться отдохнуть. Руки сами потянулись к поясу, стягивавшему полы ханьфу. Вскоре и таоку оказались аккуратно сложенными на невысоком стуле, стоявшем неподалёку. Затем я избавилась от ку и нательной рубахи, оставшись полностью обнаженной. Разобрав постель, улеглась на кровати, сложив руки на плоской груди, словно в ожидании какого-то ритуала. Попытка расслабиться не удалась. Внезапно сердце, как будто о чем-то подозревая, забилось чаще, стремительно наращивая ритм ударов. А вслед за этим, закусив от предвкушенья губу, я скользнула руками по своему животу, вниз, к промежности…

. . .

От одного лишь нежного прикосновения к собственной коже я изогнулась дугой удовольствия. Мой обнаженный, просто пылавший страстью клитор, кипел от тайного, низменного вожделения, предвкушая, как скоро он расцветёт в аду желанных страстей. Женский аромат девичьего возбуждения достиг носа за мгновение до того, как пальцы достигли жаркой расщелины. Через миг с губ сорвался счастливый, довольный вздох в то мгновение, когда похотливая рука начала ублажать постыдные потребности нового тела. Просто сочившийся чрезмерной смазкой, вход в мягкое лоно буквально засасывал пальцы внутрь, восхитительно вздрагивая от малейшего прикосновения. Половые губы набухали, наполняясь бурлящей кровью поровну с нерастраченным желанием. С каждым мгновением они становились всё чувствительней и болезненней. Я неспешно, растягивая удовольствие, скользила ладонью по жарким складочкам, с восхищением ощущая, как они слегка расходились в стороны, приоткрываясь. Естество моё тотчас ответило сладостной дрожью, и в этот миг я возблагодарила Небо за дарованное тело женщины. И за спинку кровати, на которую можно откинуться и пошире развести длинные стройные ноги, вздрагивавшие в такт толчкам удовольствия. Свободной рукой я коснулась своей унылой, плоской груди, не глядя поймав пальчиками крупный сосок. «Боже, он просто громадный!..» — мелькнула нелепая мысль. Но было не важно, как в этот момент выглядели две мои розовые вишенки, главное то, что они просто искрились попросту электрической мощью натурального кайфа! Я, с закушенной от блаженства губой, щипала и терзала один из своих нежных бутонов, безжалостно его истязая в тот миг, как другая рука ласкала промежность. Каждый толчок, каждое действо непрестанно стреляло иглами приятной агонии сквозь мою распутную сущность. В конце концов, я не могла больше терпеть и одним резким движением вогнала в себя пару пальцев, окунув их в возбужденную щель. Толчки мгновенно набрали безумный темп, настолько страстный, неловкий и яростный, что влажное хлюпанье моего женского блаженства мгновенно разнеслось по всей комнате. Просто надеясь, что Джу ничего не услышит, я стонала то громче, то тише, неумолимо возносясь все выше и выше с каждым прикосновением, с каждой лаской, с каждым толчком, скользившим сквозь мою влажную щель. Изгибая тощие бёдра, я всем низом вжималась в собственную ладонь, просто насаживаясь на быстро скользившие пальцы. Пара из них терзала меня изнутри, хлюпая горячей смазкой. Другой, но снаружи, отдавал всё внимание клитору. Моё тело выходило в какой-то волшебный режим автопилота, а я в этот миг могла лишь дрожать, ловя поистине бесподобное удовольствие в моменты предоргазмической катастрофы! Новое естество теперь совершенно не удивляло: это именно то, чего я хотела и то, от чего я отныне ни за что не откажусь! Наконец, высокий, задавленный вой сорвался с моих губ, порождённый взлётом на пик удовольствия, а на пальцы тугой струёй брызнули струйки сквирта. Затем, хотя я и ждала, но это случилось внезапно — тело всколыхнул взрыв экстаза, достаточно сильный, чтобы закатились глаза. Чудесный «автопилот» мгновенно подхватил управление: пальцы, хлюпая брызгами смазки, толкались глубоко внутрь, тощие бёдра конвульсивно вздрагивали, а всё тело мелко дрожало. Мой задушенный вопль превратился в зловещий, рычащий стон, такой же развратный и низкий, как и моя похотливая пизда, брызжущая струйками смазки. Наконец, чуть придя в себя, я поняла, что роняю на свою плоскую грудь, ходившую ходуном, теплые капельки слюны с безвольно вываленного изо рта языка. Но не успела я даже оформить хоть одну чёткую мысль, как тело содрогнулось от финального толчка. Изогнулось от момента сладостной кульминации, прокатившего раскалённую волну блаженства от промежности к мозгу и взорвавшего натуральную бомбу из удовольствия в голове. Сознание почти что померкло, всякая мысль испарилась в розовом облаке, а глаза закатились, обращая меня в полубезумное и довольное, похотливое животное. Первый оргазм девичьего тела оказался каким-то попросту сумасшедшим! Не знаю, сколько я провалялась в отключке, но, очнувшись, увидела через окно, что пара лун взошла выше. В комнате пахло сексом и удовольствием, а между ног было приятно и влажно. Я с глупой улыбкой мотнула головой, отгоняя морок экстаза, и поднесла к лицу ещё липкие пальцы. Запах был просто прекрасный, хотя разве может пахнуть иначе юная девушка? Он настолько манил, что я не смогла удержаться и отправила один пальчик в рот. Через миг мой язык вылизывал уже всю ладонь целиком.  — Ещё… — словно кто-то чужой прошептал в моей голове, и я с удовольствием согласилась с этим предложением. Пальцы вновь потянулись к промежности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.