ID работы: 8876831

Возвышение низких страстей

Смешанная
NC-21
Заморожен
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
492 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 576 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 015 - Способный ученик

Настройки текста
К вечеру этого же дня в мой номер заявилась госпожа Чингиинг, вся на радостях и просто сиявшая от восхищения. Я уж подумала, что она по причине неожиданного хорошего настроения примется меня вновь уговаривать вернуться в «Вишнёвый Сад», но хозяйка без слов вложила мне в руки увесистый кошель с монетами и лишь затем заговорила.  — Мейли, душенька, не знаю, что ты сделала, но поступай так и впредь — от клиентов просто отбоя нет! — глаза женщины расширились. — Просто один за одним, один за одним!.. Идут и все о тебе спрашивают: кто такая, да откуда, да что любит, а что не любит, ерунду всякую в общем… Идут даже те, кто ни разу у нас не бывал. Ну и, понятное дело, многие остаются — уж девчата показали себя во всей красе, а теперь работают не покладая рук и всего остального. Даже те, кто тебе гадости строил… Теперь ходят и просят прощения перед тобой у меня… А писк стоит на втором этаже!.. М-м-м… Закачаешься!.. Ты бы слышала, моя девочка… Я опустила вопросительный взгляд на монеты.  — Ах это? — отмахнулась женщина. — Это моя благодарность. Матушка Чингиинг своих девочек не забывает, даже если те, негодницы такие, ушли из дела… Госпожа Чингиинг озорно подмигнула и стремительно удалилась, поспешив вновь предаться излюбленному своему делу — сутенёрству. Я же, пожав плечами, переложила монеты, коих было пятнадцать, серебром, в своё новое кольцо. На большее, чем скромных размеров кошелёк, оно не годилось.

. . .

На следующее утро меня ожидали презабавные известия. Для начала к моему, и без того не блиставшему оригинальностью, прозвищу «Роза Мейли» успели добавить совсем уж безвкусный эпитет «красная». Об этом с почтенной улыбкой поведал мне хозяин гостиницы, кося хитрый похотливый взгляд на сиськи этой самой «Розы». Я лишь сокрушенно покачала головой: «Вот же деревенщина. Нет, чтоб пурпурная там, или пунцовая…» «Багря-а-а-ная», — забавно протянув, отрешенно подсказала Тень, которой тоже, очевидно, не пришлась по вкусу новая приставка к бессмысленному прозвищу. Расспросив о случившемся накануне у хозяина гостиницы, я узнала, что убитый мной Ло был то ли сынком, то ли племянничком одного из местных заправил, который очень досаждал честным гражданам. И этот самый брат Ло, поймавший вчера грудью мою «колотушку», не далеко ушел от родственничка, пользуясь его именем и также всячески досаждая жителям Синего Ручья себе на потеху. Семейная традиция, что ли? По сути, получалось, что я, сама того не желая, оказала городу услугу, избавив его от мерзавца. Впрочем, на это мне было наплевать, равно, как и на семью Ло, что уже точила на меня зуб. Я лишь сейчас об их существовании узнала, так что говорить об их влиянии? Вероятно, оно «слегка» преувеличено в глазах мирян. А опасаться мести с их стороны и вовсе не стоило: нет у них подобной возможности. А если бы и была, то Четыре Ладони не напали бы на город, учиняя грабёж и прямой убыток этой семье. О смерти Культиватора по фамилии Ань вовсе не было ни слова. Но это тоже понятно. Мирянин никогда не одолеет Культиватора, от того все их смерти — будь то безродные одиночки или члены могущественных кланов — мирян ни коим образом не касаются и не интересуют.

. . .

Оставив позади все эти слухи, я направилась прямиком к Шэн Ши. Кое-как втиснула в кольцо нож, флягу с водой и немного еды и отправилась к компаньону. Можно было назначить себе денёк-другой на тренировку и овладение новым оружием вместо того, чтобы сразу бросаться в бой, но простое махание этим дрыном принесёт мало пользы. Памятный бой с «котящером» подсказал, что в моём случае понятие «тренировка на пределе» обретает буквальный смысл. К тому же, я буду не одна и если что — меня подстрахует Ши, а заодно поможет с разделкой. Ну и просто потрахаться, быстро перерабатывая поглощенную из кристаллов Ци, с ним очень приятно…

. . .

В это время молодой алхимик усердно колдовал над Алхимической Печью, подпитывая её своей Ци. Устройство это было довольно простым и безыскусным и походило на такое же, которым пользовался дедушка Жао. Юноша был так сосредоточен на своём деле, что не заметил, как я вошла к нему в комнату, спрятав свою Ци за Сокрытием. Выглянув у него из-за плеча, я сразу же узнала некоторые моменты, что были знакомы и мне. Но в то же время большинство было мне уже непонятно: странные формулы, причудливые инструменты, какие-то пометки и записи — всё это ни о чём не говорило. Взглянув ещё раз на Алхимическую Печь, я увидела пламя свечи под ней и с грустью улыбнулась, вспомнив слова Тени. У Шэн Ши, разумеется, не было Сущности Пламени — иначе он бы не застрял в этом городке. Но желание стать алхимиком и трудолюбие были всё ещё при нём, поэтому юноша не сдавался. Я опустила кончик хвоста ему на плечо и принялась тихонько постукивать, словно в нетерпении барабанить пальцем по столу: если процесс, которым занят юноша, очень важен, то он не заметит такого и завершит свою работу. Если же это что-то незначительное — то обратит внимание. Оказалось, что второй вариант. Парень неторопливо склонил голову набок, коснувшись щекой моего хвоста, а затем, внезапно и вероломно впился в кончик зубами, едва заметно его прихватив. Я едва не взвизгнула, застигнутая врасплох! «Вот же засранец, быстро уяснил, что кончик — самый чувствительный!..» — вроде следовало разозлиться, но ощущать горячие губы на своей коже было слишком приятно. В итоге, я едва не забыла, зачем пришла. Поэтому торопливо выдернула у него изо рта обслюнявленный кончик своего хвоста и, отвернувшись, принялась его утирать чистым платком. Для виду даже немного побурчала, хотя на самом деле такое внимание хвостику было очень приятно. Юноша с победным смешком встал из-за стола и нежно обнял меня за талию, прихватив ладонями грудь. Движение было довольно странным: словно он прикасался к другу, чудным образом делая эротичное — вполне обычным. Да вот только друзей за сиськи не мацают. А через миг руки и вовсе скользнули к моей промежности. Я на подобное уже не обращала внимания, избавившись от ложной скромности. Да и прикосновения именно этого человека были мне весьма по нраву.  — Пошалим? — шепнул на ухо игривый голос. — Захотела с утра пораньше? На что я отрицательно покачала головой.  — Собирайся, ловелас. Пойдем за ингредиентами… Парень тотчас отстранился, убрав руки, что я восприняла с некоторым сожалением. Что больше всего мне нравилось в этом человеке, так это то, что он чётко различал границы между весельем и серьезной работой. Это подтверждал и «запах» его похоти, что стремительно начал бледнеть. Конечно же, он по-прежнему меня хотел, но теперь это было, скажем так, «деловое» вожделение. Юноша понимал, что секс со мной положительно влияет на его Культивацию, поэтому хотеть выебать «Красную Розу Мейли» стало уже чем-то вроде его второй натуры — неосознанного стремления, которого не замечаешь, пока не сосредоточишься на нём. Пока Шэн Ши торопливо собирался, я решила прояснить некоторые моменты.  — Ши, — окликнула я парня. — Нам следует пересмотреть договор… Партнёр замер на месте, обернувшись ко мне:  — Хочешь большую долю?..  — Нет, — я покачал головой и пожала плечами. — Обстоятельства изменились. Теперь всё с нашей совместной добычи, что сочтёшь нужным, можешь забрать себе. Но эссенцию крови демонического зверя я заберу всю. Кристаллы, естественно, делим поровну… Тебя такое устроит? Юноша сразу же расплылся в довольной улыбке. Ещё бы он был не рад, получая возможность выбирать лучшее из доступного в обмен на утрату низкокачественной эссенции крови.

. . .

Таким образом, наконец-то началось наше с Шэн Ши полноценное сотрудничество. Блуждание по лесу ничем примечательным не запомнилось. Да и не должно было, ведь первый свой выход «на промысел» я проводила очень внимательно, опасаясь встретить противника нам не по зубам. Но с этим всё удачно сложилось. Часов через пять первым мы нашли, вернее, он на нас сам выскочил из чащи, Пятнистого Волка. Эта тварь уже была мне знакома, её повадки известны, а потому опасности я не видела. Правда, ростом в холке демонический зверь был мне по сиськи, но его первый слой Начальной ступени нивелировал внушительные габариты. Пятнистый Волк явно намеревался нас сожрать, поэтому отступать не собирался. Прижав уши и оскалив громадные, едва ли не с ладонь клыки, монстр бросился на меня. Сокрытие сработало просто на «отлично» — зверь решил, что я слабейшая в паре. Это же позволило Шэн Ши с лёгкостью зайти противнику в тыл. С парнем мы заранее уговорились, что сражаться буду я сама, а он будет вмешиваться, если всё окажется совсем туго. Юноша пожал плечами в ответ на такое требование, не до конца понимая, зачем мне подобное, но охотно согласился побыть на «скамье запасных». Он, как алхимик, с большим удовольствием и вовсе не учувствовал бы в битвах. Поэтому весь первый натиск Пятнистого Волка мне предстояло принять на себя. То, что оружие я ещё не испытывала в бою, увеличивало опасность вдвое. Чтобы зря не рисковать и не «пижонить», на этот раз я пустила циркуляцию Ци на максимум, наполняя конечности силой. Пятнистый Волк в плане атаки был непохож на «котящера» и нападал не по прямой, а старался ударить с боку, резким рывком обходя по короткой дуге. Зверь был довольно неопытный, поэтому я легко ушла от нападения, а затем, словно взрывом, наполнила свои руки Духовной Энергией. Моя «колотушка» в миг стала лёгкой, словно пушинка, и басовито завыв, ударила вслед отскочившему зверю. Замах был мощный, но неприцельный — тяжёлое навершие с рёвом смяло душистый лесной воздух и, зацепив краешком, стесало кору со ствола подвернувшегося дерева. Пятнистый Волк тотчас замер и, несмотря на габариты, стремительно развернулся, сумев сообразить, что я в этот миг беззащитна. Демонический зверь, изогнувшись, рванулся ко мне. Чего я и добивалась. Недалёкая животина смогла понять, что для замаха тяжёлым оружием нужно время, но она ничего не знала об инерции. Я просто позволила «колотушке» развернуть меня вокруг оси, и с широченного, на триста шестьдесят градусов, размаха вмазала по клыкастой роже, вливая в удар Ци. Эффект оказался ошеломляющим даже для меня самой! Пятнистому Волку на противоходе просто снесло верхушку черепа, брызнув осколками костей и мозгами в лесную чащу. Почти обезглавленный зверь запнулся в конечностях и, кувыркнувшись вперёд, рухнул в мох, взрывая его лапами.  — Однако… — это было первое, что пробормотал Ши, когда подошёл к поверженному зверю, почёсывая в замешательстве затылок. — Мейли, в будущем подобное может стать проблемой… Как насчёт того, чтобы им просто кости ломать?  — Сам попробовать не хочешь? — в ответ, я с усмешкой протянула парню свою булаву. Юноша хмыкнул, хоть таким образом да оставив за собой последнее слово, а затем вложил меч в ножны и взялся за разделочный нож. Мне тоже мешкать не следовало, поэтому, залихватски встряхнув «колотушкой» и вогнав её в лесную почву, я также принялась за своё ремесло.

. . .

Первое, чему меня обучила Тень на стезе Зачарователя — это сбор и удержание эссенции крови. Во время зачарования Мастеру при помощи своей Ци приходилось манипулировать в трёхмерном пространстве полным списком компонентов, участвующих в процессе, и удерживать их на весу своей Духовной Энергией, постоянно подпитывая и защищая от влияния «грязной» Ци. Причем, нужно было не просто всё держать на своих местах в определённой своеобразной сетке, но ещё и внимательно следить за порядком нанесения, не допускать смешивания компонентов… Уйма всевозможных факторов, которые даже самый одарённый новичок не соблюдёт без длительной практики. А практиковаться следует на чём-то, чего не жалко и что можно достать в избытке. И эссенция крови или, по-другому, средоточие жизненной силы, дарующей мощь телу, что находилась в демонических зверях Начальной грани, являлась как раз таким компонентом. Её собирали лишь алхимики-новички, да и то это сопровождалось длительным и трудоёмким процессом выжигания примесей из крови зверя в Алхимической Печи. Но и после этого в полученной эссенции крови всё ещё находилось большое количество примесей. На этом этапе её уже можно было принимать, понемногу укрепляя своё тело и получая, таким образом, возможность выдерживать более сложные тренировки на пути Культивации. Но подобным никто не занимался: польза от поглощения такого ингредиента с лихвой компенсировалась тем вредом, что он наносил. Огромное количество вредных примесей оседало в теле Культиватора, требуя дорогостоящих способов очищения и замедляя продвижение по Пути Боевых Искусств. Однако с Зачарователями была несколько иная ситуация. Благодаря сродству с энергией Инь в любых её проявлениях, Мастера этого ремесла могли напрямую взывать к Инь в эссенции крови, извлекая, таким образом, максимально качественные образцы. Разумеется, не получится просто подойти к противнику, щёлкнуть пальцами и «выдернуть» из него эссенцию — живое тело, являя собой тонкий баланс между энергиями, будет активно противиться такому. И лишь после смерти противника, когда большая часть энергии Ян покидала тело, Зачарователи могли проворачивать подобные «трюки»… Быстро вызывая нужное состояние, я сосредоточилась, как учила Тень. Каких-либо пассов руками или жестов при этом не требовалось. Этим ребячеством занимаются только шаманы из числа мирян, мало знакомых с Духовной Энергией. Ведь Ци струится не сквозь ладони, а обволакивает всё тело. Однако, как новичок и пока ещё профан, я всё же выставила вперёд руку — так было проще сотворить в сознании нужный образ «действия», используя при этом привычную конечность. Шэн Ши тем временем уже вовсю потрошил нашу добычу, отбирая самое лучшее. У парня также было пространственное кольцо, но куда лучше моего, поэтому он торопился поскорее сложить в него свои трофеи и запечатать их таким образом до предстоящей обработки. На меня он внимания не обращал, давно привыкнув к подобным странным выходкам своей «подружки». Я же тем временем представила себе образ словно бы нитей, тянущихся от меня к поверженному зверю. Ума не приложу, как искать эту эссенцию, а Тень настолько подробно не объясняла, требуя, чтобы я сама до этого дошла. Поэтому Ци, как будто завитая в тугие тонкие «нити», что тоньше волоса, показалась мне самым разумным способом поиска. Через миг моя Духовная Энергия, обходя стороной Ши, копошившегося у туши, погрузилась в мёртвой добычи. Зажмурившись — глазами всё равно ничего не увижу, а так ничего не отвлечёт — я представила, как моя Ци тянется к почти угасшим искрам, сокрытым где-то в теле демонического зверя. Нежными касаниями тронула эти слабые огоньки… В ту же секунду туша внезапно дёрнулась, тяжело колыхнувшись в мою сторону! Из вспоротого брюха Пятнистого Волка вывалились потроха, плюхнувшись на ноги парню.  — Великое Небо!.. — Шэн Ши отшатнулся, хватаясь за меч. — Он что — не сдох?! Юноша, готовый к обороне, направил на безголового, однако, не желавшего лежать смирно, зверя отточенное остриё своего клинка, но я не слушала парня. Вместо этого — таращилась на свою руку, глядя меж растопыренных пальцев, увенчанных острыми коготками, как в перекрестье прицела, на тушу добычи, что вновь стала спокойной. «Девочка, да кто ты такая?» — в этот момент удивленно произнесла Тень. «Что снова не так? Я ведь просто «позвала» его кровь, как ты и говорила!..» — я обескуражено отвечала, не понимая, что произошло. «В том-то дело!..» — не удержавшись, воскликнула Элементальная Сущность. — «Для первого раза уже было бы прекрасно, если бы ты смогла просто ощутить эссенцию крови этого зверя. Но вместо этого твой зов оказался настолько силён, что его кровь сама двинулась тебе навстречу, увлекая всю тушу за собой!.. Твоё сродство энергии Инь даже немного пугает. Пугает меня, Сущность Инь!.. И мне это по нраву, сучка ты моя красноволосая… » «Похоже, не мне одной повезло, а?» — я невольно ухмыльнулась сама себе. — «Госпожа Тень тоже оказалась удачливой сучкой?..» «За словами следи, мерзавка!..» — словно раскат грома, громыхнуло в голове, но не злобно, а, скорее, устрашающе. — «Пока ты трепала языком, эссенция крови рассеялась. Начав этот процесс, нельзя прерываться. Твоего навыка не хватит, чтобы теперь её собрать…»  — Чего смеешься, Мейли? — увидев, что демонический зверь всё же мёртв, Шэн Ши, как ни в чём не бывало, вернулся к прерванной работе.  — Не обращай внимания, — я отмахнулась. Парень настаивать не стал. Партнёрство партнёрством, но у любого Культиватора есть свои тайны…

. . .

Отныне так и повелось. Мы уходили на пару дней в лес, забираясь с каждым разом во всё более глухие дебри и выискивая встречи с демоническими зверями. При этом я всё меньше и меньше старалась использовать Ци, непомерными нагрузками подготавливая и укрепляя тело перед началом настоящих тренировок. Я лишь вступила на третий слой Начальной грани, но теперь даже демонические звери на пике третьего слоя одной со мной грани не представляли угрозы. Своим чудовищным, варварским оружием я безжалостно ломала им кости, перешибала хребты, сносила черепа — против такого не помогали ни ловкость, ни сила. Шэн Ши за это время так ни разу и не «пригодился» — его помощь не требовалась, а охота всегда оканчивалась удачно. В процессе наших поисков он довольно быстро набивал своё кольцо отборными алхимическими ресурсами, после чего мы возвращались в Синий Ручей, что стал для нас лишь местом для продажи сырья. Затем цикл повторялся… Все вырученные деньги оставались у Шэн Ши — я ни разу не напомнила о необходимости поделиться, ведь он и без того немалую часть своего свободного времени и ресурсов тратил на изготовление пилюль для меня. Однако парень исправно отдавал мою долю, которую я, не пересчитывая, отправляла в кольцо. Теперь у меня было около девяноста серебряных монет. Единственное, что я запомнила за две недели из последующих визитов в город — так это новый поход к суровому лысому кузнецу. Вместо того чтобы петь дифирамбы его мастерству оружейника, я просто показала мастеру насечки на мягком чёрном железе, что оставили кости демонических зверей. Тем самым я давала старику понять — его «колотушка» испытание успешно прошла. В этот визит я заказала у него аналогичное оружие, но на этот раз целиком из чёрного железа — моя нынешняя булава стала совсем для меня лёгкой, практически невесомой. Совсем слабые демонические звери теперь падали от моей руки, так и не вынудив задействовать Ци. Здоровенная «колотушка» на полтора центнера весом порхала, как бабочка, в моих тонких руках и больше не давала нужной нагрузки… По примеру почившего дедушки мы использовали промежуточный пункт прямо в лесной чаще. И так вышло, что домик старика оказался никому не нужен — о нём, может быть, и не знал-то никто. Поэтому мы на некоторое время стали полноправными владельцами этой неказистой постройки. Парень также очень быстро оценил удобство лесной стоянки и обрабатывал некоторые ингредиенты, подготавливая их к продаже и значительно повышая, таким образом, стоимость. Я же, как и обещала, забирала с поверженных зверей только эссенцию крови. И довольно быстро в этом преуспела. Теперь мне не нужно было даже сосредотачиваться для подобного — лишь очередная сраженная добыча бездыханно замирала, как я привычно протягивала к ней ладонь, иногда даже на ходу, и впивалась «нитями» Ци в тушу. Через пару мгновений из поверженного тела начинал сочиться едва заметный алый туман, быстро сгущавшийся в несколько капелек эссенции крови. Образцы были довольно посредственными — даже я в своей неопытности это понимала — но Тень ошарашила вновь, заявив, что обычно даже на овладение подобным уходит не менее полугода! А уж извлекать хоть сколь-нибудь приемлемые капли эссенции и вовсе реально не ранее чем через год обучения. Но у меня это вышло менее чем за месяц! Поначалу я лишь извлекала капли, что вскоре быстро развеивались, теряя энергию. Однако, довольно быстро я научилась окружать их своей Ци, обволакивая крошечные сгустки, словно коконами из паутины «нитей». Вскоре Шэн Ши даже подарил мне простенький пузырёк, выточенный из особого нефрита и нужный как раз для таких нестабильных ингредиентов. Он мог довольно длительное время сохранять Духовную Энергию эссенции или чего-то подобного, что позволило мне в любой момент времени хранить небольшой запас материалов для тренировки. Это же позволило перейти и к следующему этапу обучения — очистке. Зачарователи не используют Алхимических Печей. Все манипуляции с ингредиентами они производят при помощи собственной Ци, поэтому новый навык — один из основополагающих в моём ремесле. Овладеть им на высочайшем уровне весьма важно для успешного продвижения. Поэтому теперь я не просто собирала эссенцию в нефритовый пузырёк, но и в моменты затишья или отдыха пробовала её понемногу избавлять от ненужных примесей. И если бы не высочайшее напряжение Духовной Энергии, что сопутствовало этому действию, то сам процесс можно было назвать весьма увлекательным. При помощи «нитей» Ци я словно погружалась в сгусток эссенции крови, паривший над моими ладонями. Эта большая капля, к исходу третьей недели обучения ремеслу Зачарователя набравшая объём с небольшую сливу, как будто представала передо мной и изнутри, и снаружи одновременно. А я непрестанно перемешивала этот сгусток циркуляцией своей Ци, сливая особо загрязненные области вместе и увеличивая таким образом концентрацию вредных примесей, после чего тонкими импульсами Духовной Энергии выжигала лишнее. Попутно выгорало и немного эссенции, к тому же, я не настолько плотно удерживала её, чтобы избежать естественного рассеивания, но с каждым разом получалось всё лучше. В итоге, ещё через пару деньков таких упражнений, по пути прибавляя к сгустку эссенции новые капли из поверженных демонических зверей, мы с Ши направлялись в обратный путь, в сторону Синего Ручья. До лесного домика алхимика предстоял один дневной переход монотонной ходьбы по лесу, и, чтобы не тратить это время понапрасну, я породила неплохую идею. Прямо на ходу открыла пузырёк и, окутав эссенцию своей Ци, извлекла её наружу. В этот момент мой напарник, если выражаться сугубо научным языком, слегка охуел. Он и во время привалов на мои манипуляции смотрел с затаённым восхищением, а теперь и вовсе беззастенчиво таращился на бурливший сгусток крови, что висел в воздухе над моей ладонью. Парня так и подмывало спросить, что же я делаю — это по лицу было ясно — но среди Культиваторов любопытство подобного рода не в чести, оттого он стоически молчал, теряясь в догадках. К вечеру этого же дня, когда домик алхимика показался среди зарослей, мои манипуляции с эссенцией крови приобрели вполне неосознанный характер. Я просто шагала вперёд, непринужденно, словно прутиком, помахивая своей «колотушкой» и отвечая Шэн Ши, когда тот о чем-то говорил. Сгусток тем временем, словно сам по себе, бурлил над ладонью. Из насыщенно-алого он, как будто выгорая на солнце, становился всё бледней, переходя в светло-карамельные тона. Через пару минут я наконец-то встала на утоптанную землю рядом с лесной обителью, перестав утопать в подстилке из листьев и хвои ступнями из-за лишних полутора центнеров веса. Ши тем временем уже привычным образом направился в дом, сразу же приступив к переработке добытых компонентов. Я же, освободившись от одежды, уселась неподалёку от парня, проглотила пару пилюль, чтобы пополнить количество Ци, и принялась медитировать. За мою недолгую, но успешную бытность шлюхой в борделе во мне столько «гостей» побывало, что понятие скромности в эротическом плане давно утратило для меня хоть какой-нибудь смысл. Разумеется, одежда нисколько не мешала медитации, но стараниями Тени и её «обнаженных забегов» подобный внешний вид во время длительной циркуляции Ци стал мне нравиться и казался естественным. Без сомнения, нам обоим в этот момент хотелось секса. И я была не против «пошалить», и юноша неуловимо тонко «пах» вожделением. Но что меня привлекало в подобной ситуации, так это его поведение. На расстоянии фактически вытянутой руки от него мерно покачивались в такт моему дыханию пара сочных упругих сисек — как говорится, бери и пользуйся — но он ни на миг не отвлекался от своей задачи. За время наших совместных походов он успел уяснить, что для меня секс на втором месте после Культивации. И для него трахать «Розу Мейли» со временем стало чем-то сродни приятной работе. Он практически в любой момент мог подойти, толкнуть меня лицом к ближайшему дереву, вскинуть мой хвост себе на плечо и без слов овладеть, грубо изливая скопившееся семя. Я всячески поддерживала такой образ, изображая покорность, позволяя ему ощущать себя «сверху» — мужчинам подобное нужно, уж ни мне ли этого не знать. Лишь изредка я баловала юношу так любимой им властностью партнёрши. Чтобы лучше старался… Впрочем, в последнее время это стало несколько затруднительно. Тень обучила меня новой несложной технике из Парной Культивации. При помощи неё я могла на длительное время, а в теории — так долго, как захочу, сдерживать наступление оргазма у партнера, насыщая его тело всё новыми порциями Ци и подготавливая эту Духовную Энергию к поглощению. Это же умение позволяло оттягивать и собственный оргазм… Я ещё недостаточно хорошо освоилась с этим навыком, поэтому желание ощущать член, таранивший мою киску, иногда пересиливало, и я неосознанно оттягивала излияние Ши, с довольными стонами толкаясь любовнику навстречу и вбирая в себя всем естеством его фаллос. Парень иногда до получаса колотил бёдрами меня в зад, в итоге едва не сходя с ума от экстаза в такие моменты. И лишь когда он уже практически во весь голос начинал орать, нарушая тишину леса и просто умоляя позволить ему кончить, только тогда я спохватывалась. Юноша освобождался от моих невидимых пут — «нити» Ци и здесь оказались очень к месту — и изливался настоящим гейзером горячей спермы, заполнявшей ненасытное лоно! В эти моменты я всем нутром ощущала, как в устье матки ударяла натуральная, тугая струя влаги, словно юноша попросту обмочился — так много он отдавал! В такие моменты, отдышавшись и уняв бурю эмоций, что клокотали в нас, мы тотчас опускались на землю, спина к спине, для медитации. Я сразу же использовала технику Печати Материнского Лона, делая плескавшуюся во мне сперму стерильной. Мне пока было недоступно поглощение Духовной Энергии, что содержалась непосредственно в семени — я могла вбирать лишь то, что она «принесла» с собой. Но держать эту прекрасную влагу некоторое время в себе, согревая её теплом своего тела, что без сомнения создано именно для подобного, было просто приятно. Определённо, было бы куда возбуждающе, если бы сперма оставалась фертильной, а в момент медитации происходило зачатие — эти мысли не давали мне покоя и заставляли кончики ушей и хвоста гореть от смущения — но от этого по понятным причинам приходилось отказываться. Шэн Ши также был всем доволен. Хотя он и получал сущие крохи в сравнении со мной, но это всё равно было огромной прибавкой к его Культивации. Жаловаться парню было явно не на что… Однако, этим вечером мы вели себя вполне целомудренно, занимаясь собственными делами. Мой напарник приступил к обработке собранных ингредиентов, а я пыталась выяснить, могу ли заниматься очисткой той же эссенции крови из пузырька, пока занимаюсь медитацией. Отлив из небольшой нефритовой емкости несколько капелек, я на «нитях» опустила их до уровня даньтяня и попыталась сосредоточиться на медитации, одновременно проводя очистку. Постаралась ощутить, как сотни «нитей» из Ци, выпущенных моей маткой, заботливо обволакивают алую капельку, висевшую в воздухе… Оказалось, что это вполне возможно! Потери в эссенции, разумеется, стали больше, но это значило лишь то, что требовалась практика. А Тень так и вовсе одобрила моё решение, намекнув, что о некоторых очевидных действиях она намеренно умолчала, ожидая, что я сама проявлю сообразительность. Очистка во время медитации — как раз один из таких моментов.

. . .

На следующее утро — пара-тройка бессонных ночей Культиватору никогда не были помехой — мы вновь отправились в путь. В этих местах демонических зверей не водилось, поэтому теперь я почти не смотрела по сторонам, доверив это Шэн Ши. Сама же обратила всё внимание на сгусток эссенции крови, который к этому времени уже стал насыщенно-розовым. Теперь чистота этого образца, с которым я возилась уже почти неделю, и который уменьшился на треть, стала весьма высока. Лучшего результата на данном этапе я добиться уже не могла — любые манипуляции уже не очищали, а лишь сжигали эссенцию. Однако к этому стараться с очисткой более не имело смысла. Её поглощение и выгоды от этого значительно перекрывали все те незначительные последствия, что может принести подобное действие. Я, чувствуя некое подобие стыда ученика перед наставником, внезапно даже для себя искренне извинилась перед Тенью за столь длительный процесс очистки. Но партнёрша, вновь ошарашив, рассмеялась, отметив, что успехи мои феноменальны! Обычно подобных степеней очистки на моём уровне обучения можно было достигнуть, лишь привлекая трёх, а то и четырёх учеников разом. Поэтому Тень матерински-добрым тоном отчитала меня за неуверенность и потребовала и в дальнейшем проявлять подобное усердие. После чего внезапно сказала: «Ну же… А теперь задай мне верный вопрос…» Не знаю, как она о моих мыслях догадалась — вроде бы не читает их — но желание поглотить этот сгусток назрело уже давно, лишь сейчас обретая реальные предпосылки к осуществлению. Вот только просто поглотить?.. «Могу ли я вобрать в себя эту эссенцию во время Парной Культивации?» — поинтересовалась я, уже догадываясь, каков будет ответ моей партнёрши. «Умница, девочка!..» — мне просто мерещилось, как Тень расплывалась в клыкастой улыбке, сверкая сапфирами довольных глаз. — «Ты ещё недостаточно владеешь техникой управления своей Ци. Просто поглотить эту каплю — значит потерять треть, а то и добрую половину… Но во время Парной Культивации, когда включаются неосознанные механизмы твоего разума, а тело и меридианы наиболее восприимчивы — ты сможешь принять в себя четыре пятых… Может быть, даже пять шестых этой капли!.. Я, словно споткнувшись, замерла на месте, округлив глаза от удивления. Казалось бы, меньше или больше на четверть от капельки размером с крупную вишню. «Да какая разница?», подумала бы я, увидев этот сгусток со стороны и не зная его происхождения. Но, держа его в ладонях и помня, как собственноручно извлекала эссенцию более чем из семидесяти поверженных демонических зверей, я понимала, насколько огромна разница во всех этих долях. В моей ладони была жизненная сила вполне себе небольшой армии довольно мощных тварей, что могли бы и в меньшем количестве сровнять тот же Синий Ручей с землей! Как я могла упустить хотя бы крупицу из этой силы?  — Ши, раздевайся, — безапелляционно заявила я, поймав хвостом запястье спутника, вынуждая его замереть.  — Что случилось? — вокруг было вполне тихо и спокойно, а просьба Мейли была довольно странной, поэтому юноша выглядел растерянным.  — Случилось две вещи, — я оскалилась в клыкастой ухмылке, неосознанно копируя свою наставницу. — Во-первых, я хочу трахаться, здесь и сейчас… А во-вторых — у меня для тебя подарок… И с этими словами моя ладонь протянулась к парню, демонстрируя, словно розовую жемчужину, ставшую жидкостью и парившую в воздухе …

. . .

 — Мейли, может, лучше вернёмся? Всего-то пару часов прошли… — улыбнулся парень, но в этот момент у меня не было желания любезничать.  — Живо! Шмотки долой или я их сама с тебя сдеру!.. — рявкнула я в нетерпении, вогнав тяжелое навершие булавы в лесной дёрн. Должно быть, со стороны это звучало забавно: симпатичная длиннохвостая нимфа безапелляционно требует её выебать. Вот только Шэн Ши вряд ли такое показалось смешным — в голосе моём звучали властные тона повеления, что так ему нравились, и чем я так редко его баловала. Теперь же, после всех тех моих славных и жутких побед над демоническим зверьём, парень понимал, что это не просто эротическая игра, ему в удовольствие — у меня есть настоящая сила, чтобы им повелевать. Подчинившись, Ши торопливо стаскивал с себя таоку, дергая тесьму. Я делала то же самое, пытаясь провернуть это одной рукой. В момент крайнего возбуждения и предвкушения я глаз не сводила со сгустка эссенции, опасаясь растерять всё в последний момент. Из-за этого распутать узел не получалось, поэтому я, приняв решение, завила кончик хвоста в небольшое колечко и выпустив из него сотни «нитей», упрятала в них сгусток эссенции. Это было довольно необычно, но не более того. Духовная Энергия пронзает всё тело и ей совершенно не важно, выходить из глаз, лба или пяток. Просто рукой управляться с ней всего лишь привычней. Освободив, таким образом, вторую конечность, я быстро избавилась от одежды, не теряя зрительного контакта со своей драгоценной ношей. Наверное, в этот момент мы с моим спутником походили на неумелых и торопливых подростков, решивших впервые украдкой предаться плотским утехам. Когда всё было готово, я грубо толкнула парня на ворох одежды, требуя подчинения. Маски, наконец, были сброшены — это не он все эти дни трахал меня, а я трахала его, выдаивая своим влагалищем и позволяя наслаждаться мной. Ши об этом, конечно, догадывался, поэтому не оскорбился. Я же тем временем упала к нему на бёдра, чувствуя невероятный, мощный аппетит, разгоравшийся внизу живота и вынуждавший киску мгновенно стать влажной. Беспокоиться о глупостях вроде прелюдии и соблазнения совершенно не стоило. Юноша оказался скорым «на подъём» и передо мной уже возвышался внушительный — обхватить двумя руками и ещё немножко останется — член, призывно блестевший влажной капелькой на головке. Я невольно сглотнула слюну, чуя в себе крайнее вожделение, похотливый голод и страсть, многократно усиленные предвкушеньем успеха мною задуманного…  — Молодец, — прошептала я, выдыхая пар в жарком лесу. Через миг бёдра скользнули ниже по ногам партнера, оставляя влажный след девичьей смазки на коже юноши. Губы, те, что улыбаются и целуют — хотя целоваться я теперь умею и «нижними» — прикоснулись к валу упругой плоти. Вот так, рядом с лицом, источая великолепный аромат мускуса и просто обжигая теплом наполнявшей его крови, член Ши казался просто огромным. И я лишь на миг представила, что за ужас вызвала бы во мне Анса, окажись я перед ней в такой же позиции. Алые створки моего рта жадно приоткрылись, выпуская язычок наружу. Он стал длиннее, или мне показалось? Да, наплевать!.. Проведя губами по разгоряченному члену, я слизала капельку белесой смазки, что побежала вниз по стволу. Восхитительный и знакомый вкус тотчас вызвал довольную улыбку…  — Как же я это люблю… — пробормотала я вслух.  — Мейли, — нервно усмехнувшись, произнес тем временем Ши. — Я… я не против, но не кажется ли тебе, что не время?..  — Молчи… — прервала я, подразумевая, что его мнение меня не интересует. — От тебя требуется лишь крепкий член, а всё остальное я сделаю сама. И уж будь уверен — этот секс ты запомнишь надолго… Юноша нервно сглотнул и подчинился. Я же тем временем, раззявив рот едва ли не на всю ширину челюстей, насадилась «лицом» на вожделенный столб мяса, ткнув влажной головкой себя в горло. Плотно обвила губами и пару раз качнула головой вверх и вниз, лаская своими волосами живот Ши, с грязным и довольным хлюпаньем втягивая в себя твёрдую плоть, смазывая член своей слюной. Сгусток эссенции над ладонью тем временем вздрогнул, но не рассыпался…. Делать этого — покрывать слюной пульсирующий венами «жезл» — было не нужно, ведь из моей алчной пизды и так тёк нектар, хоть чашку подставляй. Но этот член был мой и был он мне по вкусу, так что с того, если госпожа отвесит приветственный поцелуй своему слуге? Через мгновение, выпустив изо рта «крепыша», я уже была на пределе, едва ли способная дождаться того сладкого мига, когда эта плоть пронзит моё лоно. Начнёт высекать удовольствие из каждого клочка кожи… Не в силах больше терпеть, я привстала, нависнув своей слюнявой дырой над разгоряченным членом и капая на него, словно мёдом, тягучими нитями прозрачной смазки. Нижние губы, словно в предвкушении, чуть разбухли от возбуждения и, подобно жадному рту, приоткрылись, жаждая принять в себя то, что предначертано самим естеством. Поэтому в тот же миг, не теряя больше времени, я с довольным стоном скользнула вниз, с хлюпаньем вонзая в себя полдюжины сантиметров толстого мяса, сладко заполнившего вход в моё лоно. Толчок был слишком резким и мощным даже для грубого секса — я, как агрессор, напала, «проглотив» член влагалищем почти целиком, и с восхищением ощутила ответный «удар». Молниеносные брызги томной сладости ударили в низ живота, заполняя жаркое тело адским удовольствием. Сгусток эссенции на ладони опасно вздрогнул… Я же, содрогаясь и пытаясь унять неистовое желание своего тела к более глубокому, более жёсткому, безумному траху, едва не потерпела поражение, едва не утратила контроль. Мои бёдра опустились вниз до упора, вобрав в себя всё, что мне мог предложить Ши. Конечно же, он сладко тянул мою дырочку, наполняя вечно голодную пустоту матки, массировал стенки влагалища. Но… но в этот миг я поняла, что отныне этого для меня мало! Я желала в этот момент, чтобы член, придававший смысл моему телу, был немного побольше, сантиметров «хотя бы» на двадцать… В этот момент Ши, не до конца понимая, что я задумала и, воспользовавшись тем, что секунду назад жуткая и властная Мейли, переполненная каскадами ощущений, в восхищении сладостно стонет, насаженная на его член, схватил меня за руку и потянул к себе. Мои тяжелые «дыньки» тотчас уткнулись ему в грудь, вжав в кожу парня свои раскалённые соски. Через миг его язык высунулся, оставив горячий, влажный след на моей щеке, а ладони обхватили пышную задницу, принявшись с силой приподнимать мои бёдра и трахать, как тряпичную куклу. В этом не было ни мастерства, ни изящества, ни толики нежности, но этот этап мне очень нравился. Ощущать, что меня используют, словно вещь, было божественно, а знать — что я могу оборвать это в любой миг и жестоко наказать за подобное — будоражил ещё больше! Да и нужны были эти жаркие влажные минуты, переполненные животной страстью, чтобы достигнуть следующей, важной стадии. А пока мы просто плескали плотью о плоть, влажно чавкая соками и ожидая тот самый, нужный момент. Скосив глаза в экстазе и силясь не растерять концентрацию, я всем своим видом показывала, что довольна усердием парня. В глазах Ши в этот момент мелькала ответная благодарность и… немножечко — страх. Ведь теперь каждое наше соитие длилось не менее получаса, а сегодня Мейли была особенно возбуждена, что весьма подозрительно и пугающе… Но его опасения меня беспокоили мало — он всё же куда больше наслаждался процессом, чем опасался грядущего. Поэтому я тотчас позабыла об этих мыслях, сосредоточившись на трёх ощущениях: концентрация, эссенция над ладонью и великолепные толчки глубоко во влагалище, брызгавшее струйками смазки. «Да я просто женщина-ручей…» — хихикнув в мыслях, подумала я. Моя свободная рука тем временем обвила парня за шею, пытаясь сохранить равновесие тела. А мой толстый хвост описывал радостные круги за спиной, с силой рубя воздух, но чем он там занимался, в сей момент меня совершенно не интересовало. Юноша подо мной к этому моменту довольно зарычал и, уткнувшись носом в его шею, я больше ощущала, чем слышала, эти вибрации, с удовольствием понимая, что причина им — я и моё тело. Такая, казалось бы, малость — полсотни кило трепещущей похотью плоти — но этот мужчина отныне в моей полной власти, готовый покорно служить и подчиняться… Через пару мгновений его рык стал на тон громче, и я поняла, что слишком страстна и горяча — он был уже почти на пике экстаза.  — Пока ещё рано… — кое-как я ухитрилась пробормотать между сладкими вскриками, походя на стонущую шлюху. Мой собственный оргазм тоже был на подходе — ощущение мира понемногу начинало блекнуть, собираясь искристыми вспышками удовольствия в низу живота — поэтому я выпустила свою Ци, применив безымянный навык Сдерживания. Сладкие ощущения слегка притупились, момент оргазма откатился на полсекунды назад, словно навечно замерев в этой позиции. По сути, мы уже оргазмировали, но это был не привычный взрыв яростного удовольствия, а сводящее с ума тягучее томление. Жаркое, ровное пламя безумной похоти. Тонкий миг между эякуляцией и соитием. «Умница…» — прошептала Тень, пробиваясь сквозь наши стоны и вскрики. — «Ты поймала идеальный момент, моя девочка… Теперь держи его так долго, как только сможешь…»

. . .

Четыре часа спустя. Влажные чавканья члена у меня во влагалище, казалось, стали естественной частью звуков леса. А мы с Ши уже давно утратили способность членораздельно общаться, выражая эмоции отныне лишь безумным рычанием. Наши тела, меридианы и даньтяни просто звенели от переполнявшей их Ци, но растянутый в бесконечность оргазм почти лишал разума и скрадывал боль… Мои упругие «булки» с яростной силой хлестали о бёдра партнера, набрав совершенно безумный, недоступный мирянам темп. Как будто моя изголодавшаяся по членам пизда желала высечь огонь из раскаленного шеста, увитого вздутыми венами. Соки соития брызгали на ноги или окропляли траву — спермы по-прежнему не было, ибо я крепко держала нас обоих в узде — но смазка сочилась ручьями из наших тел, покрытых душистым, разгорячённым потом. Руки Ши давно обвили меня за талию и со всей силой швыряли, словно в отместку за надругательство на свой член, как куклу для ёбли, как бездушную вещь, словно стараясь проткнуть мне живот своим членом. Я же сладостно выла-визжала, перестав обращать внимания на секс, что уже пару часов назад перерос в изнасилование. Вместо этого моя воля из последних сил держала узды концентрации. Но как бы я ни старалась, я была лишь новичком Парной Культивации — в конце концов в теле начал быстро вспухать, словно сжатый в комок взрыв, сигнал о том, что я собираюсь кончить. Ши неведомо как почуял это, став немного медленней, но значительно сильнее и «глубже», словно пытаясь и яйца свои вогнать мне во влагалище. Я же, чуя, что вот-вот сорвусь в штопор оргазмичной истерики, откинулась назад и с нечеловеческим воплем шарахнула ладонью парня в грудь, топя в его плоти сгусток эссенции крови. Он давно успел об этой «вещице» в моей руке позабыть, но уже был не в силах ни защититься, ни испугаться. Он хотел лишь одного — излиться в меня… Я тем временем на последних остатках воли ударом «нитей» распылила эссенцию крови в теле партнера, смешивая её с текущей сквозь нас ошеломительной прорвой раскалённой Ци. А затем облегчённо сдалась, жмуря глаза и роняя оковы контроля… Словно нежный цветок удовольствия распустился тотчас в моей разъёбанной, изнывающей от страсти киске, затопляя тело сладостным жаром. А затем, через миг, блеснув восхитительной вспышкой блаженства, испарился в чудовищном взрыве экстаза, залившем сознание светом! Струи смазки ударили из влагалища, как под напором, и Ши заревел на весь лес, содрогаясь в натуральных конвульсиях и выпуская всю свою сперму в меня мощным, непрерывным, абсурдным потоком. Я же сквозь вспышки блаженства чуяла, как вздулся, пульсируя, его член, как проносятся по нему тугие толчки густого семени, выплёскиваясь в мою матку! Словно кончал он не в мой животик, а прямиком в мозг, заливая опустевшую голову жидкой усладой… Моё гладкое, чуть прикрытое нежным жирком мускулистое пузико тем временем постепенно вздувалось с каждой секундой! Струи спермы и не думали прекращаться, заливая во мне пожар страсти, насыщая «жажду», заполняя алчную, вечно голодную пустоту… «Боже, да откуда в тебе столько?» — успевала я восхищаться. — «Не вредит ли это партнёру? Так спермой хлестать…» Через пару кратких мгновений, когда блаженный жар оргазма едва-едва схлынул, я ощутила новый удар, куда сильнее первого. Как будто луч туго сжатого пламени с рёвом рвался сквозь натужно трещащие меридианы, заполняя энергетические каналы в теле, опаляя, растягивая и укрепляя. Насилуя и изнутри… И луч этот, обжигая без огня, в доли мгновений заполнил даньтянь. Мой томный и сладостный крик сорвался на совсем уж яростный визг — рёв удовольствия, боли и восхищения…

. . .

Когда я пришла в себя, сумев осознать, что пора бы наконец-то заткнуться, то на пределе своих ощущений — что знатно усилились! — почуяла пятерых человек, шедших, без сомнения в нашу сторону. И все они были Культиваторами Начальной грани. Один на первом слое, один на третьем, а остальные трое — на втором. До них было метров семьдесят, поэтому время у меня ещё было предостаточно. Я взглянула благодарными глазами на Ши, плывшего с полубезумной улыбкой на границе яви и обморока, и пробормотала:  — Ты молодец, малыш. Мамочка довольна… А затем, ожидая пришествия незнакомцев, оперлась ладонями о его грудь и принялась неторопливо двигаться вверх и вниз. Привычно заскользила растянутой киской на его всё ещё крепком члене, взбивая сперму внутри себя в густой крем и звонко хлопая задницей о бёдра Ши, просто залитые нашими любовными соками. Ци бурлила во мне, как вулкан, угрожая просто порвать на куски, уничтожив не только меридианы, но и тело. Безмолвно шептала, веля трахаться до смерти, поэтому следовало поскорее начать циркуляцию. А женщине, практикующей Парное Культивирование, делать это лучше всего верхом на члене…

. . .

Когда незнакомцы с настороженными взглядами приблизились достаточно, чтобы встретиться со мной взглядом, я, покачивая бёдрами на члене и лаская свои мокрые от пота груди, встретила их плотоядной ухмылкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.