ID работы: 8876867

Табачный дым

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter 10

Настройки текста
Утро понедельника для Лены начинается совершенно необычно. Девушка, потянувшись на мягкой постели, осмотрелась по сторонам: уютная светлая спальня, обои кремового цвета, темно-коричневая мебель и деревянный пол. Это явно не похоже на ее квартиру, обрамленную преимущественно в серые и белые цвета. Майорова старательно прокручивает в голове события предыдущего дня, прижимает ладони к лицу и недовольно стонет, кажется, она совершила самую большую глупость. Осматривает свое тело и стульчик у кровати — худи сложено вместе с брюками на нем, на темной тумбе располагается стакан воды и таблетка. События предыдущего дня пролетают в голове, сменяют друг друга безумным потоком, и Леночка ужасается тому, что успела сотворить. Она показала свою слабость Владиславу, пришла к нему домой, устроила истерику и теперь еще и проснулась полуголая у него в квартире. Стыд сменяется страхом, Кузнецов знает, какой образ жизни теперь у Лены, вдруг, он решил воспользоваться ею? Тихо ругаясь себе под нос, девушка осматривает тело, прислушивается к ощущениям — ничего не поменялось, значит, Влад держал себя в руках и за это его стоит отблагодарить когда-нибудь потом. Девушка быстро натягивает худи, брюки и старается шагать по полу так, чтобы он не скрипел. Но за дверью ее уже ожидает сюрприз в виде Владислава, черт знает, чего стоящего у двери с поднятой рукой. — Привет, прости, пока, — пользуясь замешательством, Лена проскальзывает в залитый светом от лампы коридор и кидает взгляд на часы. До школы есть еще час времени, а идти совсем недалеко, если карты в телефоне не обманули. — Стой, Лена, я… — Влад прерывается, и девушка пользуется моментом, начинает прокручивать дверные замки с четким намерением сбежать прямо сейчас. В голове выстраивается четкая логическая цепочка: если Влад ее раздевал, то он видел шрамы, а значит хочет именно об этом поговорить. Эта тема на трезвую голову, перед школой, да еще и от парня — источника бед, в целом не очень-то радужная перспектива. — Елена, остановись, — Кузнецов наконец выходит из транса. Следует отдать должное, даже с утра пораньше он выглядит бесподобно. Хлопковая футболка обтягивает широкие плечи, светлые волосы взъерошены и только вымыты, влага не успела испариться, подкаченная грудь выпирает сквозь тонкую ткань. На секунду и сама Леночка впадает в ступор, засматриваясь. Бесспорно, он хорош, даже очень, но на данный момент чувство ненависти к нему гораздо сильнее наклевывающегося восхищения. — Нет, мне не нужен разговор, не нужно сочувствие или что ты там приготовил для меня, дай мне уйти, — девушка сжимает челюсти от злости, когда Влад заслоняет дверной проем своим телом и отталкивает ее от желанного выхода. — Я хочу просто с тобой поговорить, — он скорее выплевывает эту фразу, чем говорит, что злит блондинку еще больше. — Я — нет, извинения тоже оставь при себе, — Майоровой все-таки удается проскочить мимо массивной фигуры и открыть дверь, выныривая в полутьму подъезда. С самого утра день определенно не задался. — С чего ты взяла, что я буду извиняться? — Влад всегда очень быстро распалялся и приходил к иступленной злости, а фраза, брошенная бывшей подругой, сыграла как красный флаг для быка. — Я сделал то, что хотел, ты обижаешься, потому что мой выбор был в сторону любви, а не дружбы, но, что можно было ждать от пятнадцатилетнего? Откуда мне было знать, Лена, что история обернется таким образом? Я не виновен в том, что с тобой было, мне жаль, но на мне вины меньше, чем на Денисе, с которым ты возишься сейчас. Лену передергивает от сказанного, она останавливается на середине площадки и разворачивается, в глазах начинают собираться слезы. — У тебя нет совести, стыда, никаких положительных чувств, лучше бы ты оставался доброй тенью в моей голове, а не разрушал образ, выстроенный годами. Я тебя любила, а ты меня бросил на мучения, какое оправдание для тебя должно быть? — девушка сжимает в руках сумку, впивается в кожаную ручку ногтями. — Я не знал, вот мое главное оправдание, я не должен был и не мог знать, а ты меня сделала главным виновником чужого преступления, — Влад захлопывает дверь прямо у ее носа, не в силах больше ругаться с девчонкой. Она никогда не поймет его, а он — ее. Это бесполезные попытки пробить толстую бетонную стену боли и непонимания, не иначе. Леночка сбегает по лестнице, ощущая, как по щекам начинают бежать дорожками слезы. Ее съедает изнутри чувство несправедливости, омывает болью и ломает бесконечными образами, идущими по кругу: Костя ее насилует, Костя тушит окурки, Костя режет белоснежную кожу, Костя бьет ногами и руками. Ей не сбежать от прошлого, не исправить случившегося, но и жить с этим она не научилась. Стоило бы пойти в органы, наказать преступников, уничтожить их жизнь, как они сделали с ее, но девушка знала, что это разбередит ее старые раны, приведет к очередным нападкам, да и ей могут вовсе не поверить — ее не убили, следов не осталось, а свидетель один и тот может не согласится. Все в городе будут знать, что с ней произошло два года назад, каждый будет обращаться с жалостью и слезами, заставшими в уголках глаз, предлагать поддержку и помощь. А самый главный виновник, коим она считала Владислава, не понесет наказания вообще.

***

Школа встретила Лену совершенно по-новому, люди оглядывались не так, как это было ранее. Не с интересом к «крутой девчонке», а со смешинкой в глазах, с жалостью или даже злостью. Атмосфера изменилась, а видимых поводов и причин к этому не было. В очередном коридоре на пути к кабинету девушка услышала заливистый смех и голос девчонки из параллельного класса: — Вы видели? Героиня дня прошла и даже не обернулась, эй, Лена, ты сегодня сияешь, звезда! — девочки начали смеяться еще громче и Майорова, не выдержав больше непонимания ситуации, подошла. — Что-то не так, девчонки? Тушь не нравится, может худи не того цвета? В чем смех сегодня? — из каждой поры будто сочилась злоба, агрессия, Лена была готова даже к школьной драке. С утра день не задался, так еще и сейчас все почему-то решили обратить на нее внимание. — Да так, рассказали нам одну историю, коей вся школа сейчас заражена. Говорят, будто бы Лена Майорова сладко стонала, когда ее Костик удовлетворял прямо в переулке, — девушка, сказавшая эту мерзость, хищно улыбнулась. Всем в той или иной степени хотелось прижать блондинку, а сейчас выпал отличный шанс поставить ее на место и загнать подальше в угол. — Да? Очень интересная история, кто рассказал? — Лена сжимает кулаки, стараясь сдержать злость, перемешанную с начинающейся истерикой. Только этого ей не хватало, вся школа будет подшучивать над ее шрамом, раздирать до крови. — Просто слушок пошел, ну, признавайся, понравилось перед ним ножки раздвигать? Это он тебя склонил к твоей проституции? — девушки смеются, пока Лена изнутри ломается. Наступает состояние шока и вместо слез, желающих вырваться наружу, раздается смешок. — Иронии и юмора не занимать, молодцы, — Майорова не сломается при них, не покажет, что ее можно бить в это место, пусть думают, что она не впечатлена этой историей, — было неплохо, знаете, он так искусен и хорош, вам бы тоже понравилось, — на этой ноте стоит ретироваться, что девушка и делает. Отойдя достаточно далеко, спрятавшись за углом, Лена оседает на пол и пишет Денису, чтобы тот ее довел и защитил. Их ссора больше не имеет значения, девушка нуждается в нем и хочет увидеть его прямо сейчас. Но парень заставляет себя достаточно долго ждать, первые уроки он прогуливает, видимо, отлично провел время ночью, поэтому девушке ничего не остается, как высидеть полтора часа ада перед встречей. — Что такое? — Яров тоже, кажется, позабыл о ссоре и снова раскинул свои уютные, теплые объятия для нее одной. Лена незамедлительно упала в ее руки и прижалась головой к груди. Времени с утра прошло не так много, но нападки одноклассников, смешки за спиной, заставили каждую минуту течь словно час. — Походи, послушай сплетни, мне прилетел «привет» от нашего старого знакомого, видимо, Константин вспомнил, что он из себя представляет, и решил всем это продемонстрировать, — слез не осталось, только боль и отчаяние, пропитавшие голос. Денис прижал ее покрепче, вдыхая запах волос. Лене слова поддержки, помощь и подобное нужны не были, она хотела почувствовать тепло человека и ощутить, что он на нее стороне, что парень продемонстрировал весьма успешно. — Костик отдал тебя ему, а, Лен? — девушки-одноклассницы были будто хищные птицы, налетевшие на раненую добычу. Терпению постепенно приходил конец и Майорова затряслась изнутри, ощущая приливы злости. Пару мгновений, и девушка оказывается около обидчиц, нанося удар кулаком в лицо. Самое главное, чему она научилась после той ночи — давать отпор до последнего вздоха. Крашенная дурочка, что выливала грязь, отшатнулась и потеряла равновесие, а Лену, словно котенка, схватила за шкирку подруга «побежденной». Денис недолго оставался в стороне, дело начало пахнуть жареным, а значит Майорову пора вытаскивать. Парень привык не бить женщин, так что мягко положил ладони на плечи обидчиц, надавил и оттянул от своей единственной близкой души в этом месте. — Трое на одну, какая гадость, — сладко протянул парень, вырывая Лену из эпицентра. Девушка кипела от злости, потрясывалась, адреналин бил через край и расплескивался на других. — Тише, Лена, вдыхаем и выдыхаем, — он мягко обхватил ее за плечи, уводя в сторону. Весь день придется крутиться рядом, иначе девушка натворит дел. Тем временем побежденная девчонка поднялась, отряхивая брючки от пылинок и постанывая от боли в носу. Полилась кровь, окропляя белоснежную блузку, и Лена впервые улыбнулась, чувствуя вкус победы. Только радоваться долго не стоило, девчонка побежит к директору школы плакаться и ругаться, проблем потом не оберешься. — Послушай сюда, Лена, история сенсация и ее никто не забудет, я уж постараюсь, а еще раз распустишь руки — получишь уже не от девчонок, — угрозы не пугали блондинку, она уже свое когда-то получила и на удары, боль, у нее был иммунитет. Майорова дрожит, чувствуя вновь нарастающий гнев. Она с удовольствием устроила бы драку, но рука Дениса сжимается на ее плече еще сильнее, парень уводит ее из кабинета, где должно было вот-вот начаться побоище. — Ты выше этого, Елена, к чему тупые драки? — Он звучит как отец, наставляющий и ведущий, которого Лена лишилась после травмы. Забавно слушать, как он внедряет ей эту мораль, сам не обременяя себя желанием следовать ей. Денис любит драки, утверждение своего превосходства с помощью грубой силы, но наблюдать, как Лена лезет в такие же вещи ему совершенно не нравится. Перед уроком, как и ожидалось, появляется Владислав. Парень выглядит на редкость хорошо, будто не размышлял всю ночь о бывшей подруге, не держал ее в коридоре и вообще не интересовался произошедшим. Он кивает компании девочек, с которыми недавно познакомился, присаживается на свое место и окидывает недовольным взглядом Майорову. Ей непонятна его эмоция, девушка раскрылась, хоть и против своей воли, для него, показала свою историю, а он выставляет жертвой всех, кроме нее. Последний диалог, который Лена улавливает перед выходом из кабинета — рассказ новой сплетни Кузнецову. Девушка заглядывает в глаза этого парня последний раз и видит неприкрытое возмущение, только понять, на кого он злится становится уже невозможным, так как Денис утягивает ее в их любимое место для прогулов — диванчики у актового зала. Проходящие мимо старшеклассники хихикают, когда видят Лену, но при открытии рта имеют честь наблюдать выражение лица Дениса, предостерегающее от совершения глупостей. Он до безумия зол, что его девочке приходится вновь и вновь переживать душераздирающую историю, вспоминать сцены прошлого. Яров уткнулся в ее шею носом, совершенно интимный жест, от которого Лена удивленно отпрянула. — Ты что творишь? — парень пожал плечами, не зная, что и ответить. Леночка была для нее как маленький котенок, которого хочется сжимать в руках, гладить и нежиться с ним. Он не испытывал к ней влечения, сексуального притяжения и чего-либо подобного, просто хотел нежно держать ее в объятиях, укрывая от мира. Она стала для него другом, глупо скрывать очевидное, большего ему и не надо было, только закрыть глаза на прошлые его действия, стереть из ее памяти его участие в групповом издевательстве. Майорова расслабилась в его руках, прижалась к теплой, широкой груди, утопая в собственных отчаянных мыслях. Ее разрывало изнутри, казалось, даже дыхание приносит боль. Ее съедала обида, ненависть, направленные на двух людей из ее прошлого — Влада и Костю. Кузнецов оставался спорной фигурой, заслужившей одновременно ее ненависть, злость и отголоски любви, доброты. Чувства смешивались, отравляли душу, терзали ее сердце. — Я была ночью у Влада, — Лена опустила глаза, сжимая и разжимая складку худи в маленьких пальчиках. Смотреть в лицо Денису было стыдно, он, наверняка, подумал, что подруга врала по поводу чувств к Кузнецову, и как только тот поманил пальцем, она сразу прибежала. Но друг совершенно не думал так, в его голове была картинка, в которой Влад заманил девушку, заставил ее выслушивать мерзости. — Что он сделал? — Денис напрягся, старая история вновь отразилась в голове. Кузнецов поменялся, а значит мог не только осуждать Лену, но и причинить ей боль. Но девушка покачала головой, заводя рассказ о прошедшей ночи, продолжая нервно поглаживать ткань на коленках.

***

Вытащить Лену на очередную вечеринку было на этот раз нелегкой задачей. И немудрено, школа гудела новой сплетней, а значит все скопления людей так или иначе при виде главной героини истории начнут зудеть, бередить раны девушки. Но на другой чаше весов стоял алкоголь, приносящий сладкое чувство пустоты в голове, легкость движений, оттесняющий проблему на задний план. И девушка согласилась, хоть и понимала, что может возникнуть острая ситуация, с которой придется мириться или бороться. Но обещания Вики, пригласившей Лену и Дениса, что не будет ничего травмирующего, звучали достаточно убедительно, чтобы взвесить «за и против» и выбрать нужный вариант. Майорова стояла перед зеркалом, разглаживая складочки на черном шелковом платье. Нежная ткань обтягивала кости на бедрах, выделяла тонкую талию, обрамляла излишне худые ноги. Моментами, девушка уговаривала себя очередной раз поесть, так как общий вид ее близился к ужасающему. Тонкая, хрупкая, Лена чувствовала себя слабой и неспособной защититься. Конечно, в моменты гнева она могла ударить, навредить кому-то, но, если застать ее врасплох — можно сломать ее словно тростинку. Поэтому ей и нужен был Денис, готовый в любой момент прижать к себе, сберечь от нападений, укрыть от тяжелых ударов. Майорова искренне старалась есть, иной раз заниматься спортом, вернуть былые формы фигурки, вырисовавшиеся еще два года назад, но ничего не помогало. Состояние психики, нервное истощение черпали силы из физических форм — выйти из этого порочного круга было невозможно. На плечи, в привычной уже манере, Лена закидывает короткий жакет, укрывающий шрамы от чужих глаз, облегающий выступающие лопатки-крылья. Образ готов, осталось только набрать Денису, чтобы снова прийти вместе, перекурить и поговорить незадолго до мероприятия. У ребят выработался ритуал, перед каждой вечеринкой они встречались, разговаривали о насущном, а после — немного выпивали, курили и отправлялись на место. В этот раз все было точно также, за исключением диалога — у Лены не было настроения обсуждать день, наполненный шутками и издевками. Как бы она не щетинилась, не огрызалась, раз-другой ее можно было застать врасплох, задеть. Но завтра будет новый день, девушка выучила основные шутки и методом проб и ошибок выбрала наиболее подходящие ответы, пресекающие дальнейшие слова. Денис аккуратно подошел сзади, боясь спугнуть девушку, резко реагирующую на внезапное появление. — Тебе безумно идет платье, Лен, — он аккуратно подтянул ее жакет, застегнул нижнюю пуговицу и обнял девушку. Именно в этот день ей нужна была поддержка, она не отказывалась от лишних объятий, с радостью принимала ласку и не была похожа на дикого зверька. Завтра все будет иначе, тепло перестанет быть нужным и Денису это будет удобно и комфортно, но сегодня он с ней до вечеринки уж точно, а вот далее у него свои планы. — Спасибо, но ты мне льстишь, потому что я грустная, — она слабо улыбается, в глазах нет когда-то привычной искорки при подобном жесте. — Не вредничай, Елена, я просто не хочу, чтобы ты окуналась в свою боль, творила всякие глупости, как вчера, — он хмыкает, отходя от подруги и присаживаясь на пуфик у стены. Мыслями он одновременно в двух местах. Здесь, с Леной, ее нуждой в поддержке, и на будущей вечеринке с Викой, которую так хочется вкусить. Девочка, зависимая от его симпатии, смогла урвать все-таки кусок его внимания, Яров страстно захотел ее. Невинная, вполне себе красивая, вероятно, нежная и хрупкая, она стала его манящей целью для этой ночи. — О чем думаешь? — Лена проходит к столику, берет пачку сигарет, соблюдая ритуал. Протягивает Денису, отчего тот слегка улыбается и кивает. Они следуют вдвоем на балкон, прислоняются к перилам, освещаемые закатным солнцем. — Я хочу взять Вику, — Денис долго затягивается, выдыхает вверх, забавная привычка, от которой он не может отделаться. Дым быстро рассеивается и фокус внимания парня перемещается на подругу. Лена хмурится, осуждающе качает головой. — Ты же понимаешь, что ты ей нравишься? Ты сломаешь эту игрушку, — Лена в очередной раз начинает диалог о Виктории именно этими фразами. Ей самой порядком надоело повторять объективную и очевидную истину, но Денис в своем стремлении всегда был успешен, так что попытаться вразумить его — святая обязанность. — Она взрослая девочка, проявляет знаки внимания, может быть ей нужно то же самое? — Яров в привычной манере приподнимает одну бровь, вызывая у Лены улыбку. В такие моменты его лицо становится менее серьезным и приобретает какой-то ребяческий вид. — Она проявляется, потому что не умеет иначе, но ставлю на то, что ей хотелось бы отношений с тобой. Парень пожимает плечами, не удостаивая Елену ответом. Девушка почти смирилась, что в этот раз у нее снова не вышло его отговорить, но в другой вечер, во время другого разговора она попробует вновь. А сейчас — будь как будет, у нее не хватает внутренней силы на долгие споры о нравственности и морали, когда она сама грешит парнями на одну ночь. Такие парни стали для Лены определенной отдушиной, способом заглушить негативные эмоции. Странно было осознать в какой-то момент, что девушка, ставшая жертвой жестоких издевательств и изнасилования, вдруг осознала, что секс — ее успокоение. Майорова поняла это не сразу, первое время она не могла смотреть ни на себя, ни на других парней, терпеть не могла прикосновения, не выносила взглядов на ее фигуру и личико, комментариев, комплиментов. Но со временем это чувство начало проходить, на замену ему пришла неудовлетворенность, тяга к нежности, любви, к прикосновениям, переросшая в проведение ночей с различными парнями. Она мыслила не как жертва, а как человек, которого предали, что значительно облегчило ей одноразовые контакты с различными мужчинами. Их было не так много, как говорили в школе, парни были не старше двадцати двух, вопреки сплетням. Она даже иногда встречалась с ними некоторое время, но чувства не просыпались, нежности, любви и привязанности к молодым людям у нее не было. Денис в этом походил на нее. Только травмы подобной Лениной у него не было, да, ситуация из детства, отсутствие внимания отца, отсутствие материнской фигуры в подростковом возрасте. Его никто не учил любить, уважать и ценить, парень приноровился только к приятному провождению времени с девушками, а привязанность была чем-то чуждым, далеким от его души. В моменте ему казалось, что очередная девушка будет с ним навсегда, он сможет развить их платонические отношения в великую историю, но после ночей вместе это ощущение пропадало, хотелось чего-то нового, было страшно привязаться. Он знал о проблеме, но решать ее сейчас означало лишить себя множества красивых дам, развлечения и мимолетного удовольствия.

***

Виктория Киселева тщательно продумала весь свой вечер до мелочей. Надоело делать жалкие полу-попытки соблазнить Дениса, нужно было действовать тоньше, но активнее. Парень, как ей казалось, давно положил на нее глаз, осталось только подтолкнуть. Вике до безумия хотелось встречаться с ним, быть его единственной, растопить сердце красавчика и в какой-то степени даже привязать его к себе. Для этого требовалось упорство, напористость, смелость и дерзость, коих у нее не хватало категорически, но необязательно это ощущать, можно спародировать и надеяться на удачу. Киселева знала, какие девушки нравятся Денису — открытые, раскрепощенные, и планировала стать таковой хотя бы на этот вечер, а дальше парень узнает ее получше и захочет быть с ней, бесспорно. Ей нужно только удержать его дольше, чем на одну встречу, провести с ним не один вечер, и он станет ее. В зеркале на размышляющую Вику смотрела горячая красотка: широкие бедра, обтянутые красной тканью юбки, относительно стройные ножки, узкая талия. Вика была обладательницей фигуры песочные часы и могла только гордиться этим, будто бы достижением. Достаточно объемную грудь обрамляла черная водолазка с круглым разрезом ровно под ключицами. Девушка бесспорно была красива, Денис обязан обратить внимание на ее аппетитную фигуру, уложенные волосы и тщательно подобранный образ. Дело остается за малым, Вика до сих пор стояла абсолютно не накрашенная, погрязшая в своих мыслях, а выходить из дома следовало уже достаточно скоро. На скорую руку можно было накрасить все, кроме щечек, которые требовали детальной шлифовки консилерами, пудрой, скульптором и прочими средствами, позволяющими хоть немного уменьшить пухлые щеки. Девушка ненавидела эту деталь, придававшую ей неуверенности, возвращающую ее к маленькому возрасту, когда щеки, казалось, были больше головы. Каждый день начинался одинаково — Виктория пыталась скрыть эту припухлость, сделать более модельное и точеное лицо, иначе на нее никто не обратит внимание, а ей оно было необходимо как воздух. Девушке не хватило в детстве как матери, так и отца, ее история была не менее тяжелой, чем у Лены или Дениса, оттого и выросла она жаждущей внимания, постоянно красующейся и желающей выглядеть старше, лучше, красивее и далее по списку. Виктория пыталась бороться с собой, уходила в учебу, даже как-то нашла работу и занималась ей на протяжении месяца, но раз за разом возвращалась к обычному состоянию — вечеринки, открытые наряды, легкомыслие. К шестнадцати годам она не была девственницей, но, как и полагается «хорошей девочке», у нее был только один молодой человек, с которым у нее все было некомфортно, неловко и стыдно, в нынешнем положении она была этому ничуть не рада — Денису точно нужда была опытная подружка, а не обычная малолетка без истории. Но Киселеву грела мысль, что главным будет он, а ей останется только подчиниться, постонать и покорить его. Когда Виктория пришла, вечеринка была в самом разгаре. Лена и Денис уже прибыли на место и, развлекая себя коктейлями, покачивались из стороны в сторону в центре комнаты. Атмосфера была достаточно спокойной, алкоголь еще не успел зарядить самых активных ребят, поэтому у Киселевой было время поболтать с парнем, осталось только отцепить его от Леночки. — Привет, — легко покачиваясь, девушка помахала парочке и улыбнулась самой обольстительной улыбкой, которая у нее только могла быть. Вика пока не понимала, что Дениса вся эта ситуация только раззадоривает. Впервые для него все было так легко, даже не пришлось закидывать удочку, Киселева уже была на крючке. — Привет, красотка, — Яров улыбнулся в ответ, перемещаясь чуть ближе к девчонке и аккуратно забирая у нее коктейль, — мне кажется, тебе нужна компания для танца, — легко кивает знакомому, управляющему колонкой и тот выбирает более спокойную, медленную песню. Лена отходит подальше, унося напитки Вики и Дениса, уступая ему сегодня в этом маленьком противостоянии. Если он хочет, пусть получает, она не вправе остановить его. В руках парня Вика будто плавится, он проводит по ее спине широкой ладонью, легонько обнимает, кружа в нежном, медленном танце. Пальцами, поглаживающими спину, Денис ощущает, как девушка подрагивает, ее тело покрывается мурашками — невероятный эффект. Еще чуть-чуть и у него снесет крышу, жаль будет так быстро отлучаться в спальню и пропускать разгар веселья, но эта девочка стала навязчивым желанием, которое следует удовлетворить. — Интересный образ, — Денис лениво заводит разговор, ведь не стоит так быстро уводить малышку, нужно ее еще разогреть, чтобы она сама захотела. — Спасибо, у тебя тоже, — девушка слегка краснеет, улыбаясь и демонстрируя ямочки на пухлых щечках. На удивление, Ярову они нравятся гораздо больше, чем острые скулы его прошлых пассий. Разговор продолжается, заканчивается песня, а значит пора продолжить тактильный контакт на уютном диванчике поодаль. Парень аккуратно берет ладонь малышки, боясь спугнуть этого зверька, идущего прямо в лапы хищника. По пути к сиденью, Денис захватывает два напитка, на миг отпуская ручку девочки, а после — вручает один ей. Насколько ему заметно, это джин с тоником, а значит Вика расслабится чуть быстрее, чем могла планировать. Лена наблюдает за парочкой со стороны, изредка перебрасываясь парой слов со знакомыми, отшивая уже подвыпивших парней, игнорируя колкости. Денис похож на хищника, играющего с добычей перед тем, как ее слопать. Вика даже не представляет, каким окажется конец ее вечера и хочется предупредить, но девочка сама полезла к нему в лапы, проявила заинтересованность и внимание, а друг Лены тут как раз парень, а не его жертва. Майорова знает, что Денис не причинит своей новой малышке физической боли, не возьмет силой, не заставит делать то, чего она не пожелает. Самое травмирующее, что может быть с Викторией — следующий день, когда парень будет уже не так заинтересован. Ей до безумия понравится ночь, но будущего с ним у нее быть не может, как и у любой другой девчонки на ее месте. — Не хочешь посидеть в другом месте? — Денис лениво поглаживал коленку девушки, слушая очередную историю из ее жизни. Она старалась быть ненавязчивой, рассказывать только самое интересное, и, хоть сам себе он не признавался, парню стало в какой-то момент даже занимательно ее просто слушать, без желания потрогать или раздеть, просто смотреть как хлопают длинные реснички, как в медных глазах искрится на самых интересных моментах. Вика ему по-настоящему понравилась, но пока что его интересовала только ночь, которую он может с ней провести. — Конечно, — девочка легонько сжала его пальцы, поднялась с дивана, пошатываясь и осознавая, какое количество алкоголя было выпито и к какому состоянию она постепенно проходит. В теле образовалась определенная легкость, ноги уже несли ее вперед к уединенной комнате с замочком, предусмотрительно, ни дать ни взять. Денис мягко поглаживает запястье новой подружки, завлекая ее вглубь комнаты и закрывая дверь на замочек. Теперь ничто и никто не помешают достигнуть желаемого. — Ты такая уютная, будто мы давно знакомы, — парень работает по достаточно проверенной схеме, а Вика будто плавится в его руках, прижимаясь к теплой груди. — Ты мне очень-очень нравишься, Денис, — тихонько шепчет ему на ухо, поглаживая мускулистую спину парня под худи. Он аккуратно подхватывает девушку под бедра, усаживая на удачно расположенный у стены комод. Прижимается к ее губам, окутывая дымкой возбуждения, согревая изнутри. Губы Дениса терзают, мягко посасывают, языком парень приоткрывает уста девушки пошире, проникает внутрь, вылизывая, поглаживая. Вику начинает бить мелкая дрожь от накатывающего возбуждения, руки тянутся к ширинке Дена, слегка нажимают, возбуждая и призывая. Яров примыкает губами к ее шее, дразнит, покусывает и сразу же зализывает. Горячая ласка затуманивает головы обоим, будто толкая в пропасть. Рука парня поднимается по спине девочки, собирает волосы и слегка оттягивает, открывая тонкую шею еще больше. Быстрые, теплые движения языка, снова поцелуй, уже более жесткий, требовательный, и Вика будто теряется в ощущениях, взрывается на тысячи мелких огоньков. Ей почти не страшно, не волнительно даже как будто бы. Денис сжимает краешек кофточки, тянет вверх, высвобождая полную грудь девушки от тесно сжимающей ткани. Рукой сжимает, поглаживает, с другой стороны припадает губами, посасывая и покусывая, оставляя метки. Освобождает грудь от бюстгалтера и припадает губами к соску, легонько тянет другой, вызывая смесь легкой боли и возбуждения в теле девочки. Она трется о него, поглаживает ширинку гораздо активнее, расстегивает молнию, пальчиками проникая под сдерживающую член ткань белья. Проводит коготком по стволу, сжимает в ладошке, гладит, чередуя ласки. Денис вздыхает в ее рот, сжимает в ладонях грудь, вызывая очередную волну мурашек. Вика постанывает, призывая поскорее перейти к чему-то большему. Пальцы парня поглаживают внутреннюю сторону бедра, поднимаясь выше и выше, проникая под юбку. Он мягко прикасается к клитору девушки, потирает большим пальцем, вызывая волны мурашек и легкую дрожь в ногах. В ответ на его касания Вика сжимает член сильнее, проводя вверх-вниз по стволу, стимулирует головку. Парень проникает в нее одним пальцем, растирая по складочкам влагу. Вика издает тихий стон, когда ощущает движение внутри. ЕЕ первый парень определенно не умел справляться с женским телом, раз у него так не выходило. Денис прибавляет другой палец, наращивая темп, параллельно зацеловывая губы партнерши, другой рукой поглаживая стоящие соски. Пальцы выскальзывают из нее, что вызывает полный недовольства стон, парень приподнимает ее бедра и переносит на кровать, укладывая на спину. Виктория раздвигает ножки в стороны, позволяя разместиться между них. Парень продолжает терзать ее губы, отрываясь лишь на миг, чтобы снять свою футболку и стянуть с девушки колготки, задрать вверх юбку. Они почти не разговаривают, разгоряченные и увлеченные процессом. Вика ощущает, как в нее снова входят пальцы, ритмично двигаются, наращивают темп, подводя ее ко все более приятным ощущениям, дрожи и стонам. В моменте девушка ощущает, как парень снимает свои штаны с бельем, опускается вновь на нее, проводя головкой члена по входу. Дрожит в нетерпении, ерзает, пытаясь придвинуться ближе. И тогда он наконец входит, заполняя ее резко, во всю длину. Удовольствие доходит до пика, будто вознося девушку, она не стесняется простонать в голос, когда парень начинает ритмично двигаться, опираясь на матрас одной рукой, а второй поглаживая клитор партнерши. Стоны смешиваются с его вздохами, тело намокает от пота, дрожит от возбуждения, губы находят его, терзают, посасывают и покусывают. Рука парня перемещается на живот, надавливает, вызывая новые, неизвестные ранее ощущения, проходится выше, потягивает соски, останавливается на шее и легонько сжимает, перекрывая доступ части кислорода. Вика выгибается, прижимается к нему, трется грудью и стонет в губы. Тела разгорячены, дрожь бьет ноги, мурашки бегают толпами по всему телу. Парень сжимает пальцы сильнее, перемещая губы на ухо, прикусывая мочку уха. Вика зарывается руками в его волосы, призывая не останавливаться. Денис выходит из нее, одним рывком переворачивает на живот, приподнимая бедра и надавливая на спину, девушка прогибается, вытягиваясь вперед как только может. Парень проводит головкой по ее складкам, размазывает смазку и входит в нее снова, наращивая темп и сжимая бедра до синяков. Наклоняется вперед, беря руки девушки и закладывая их на спину, сжимает их вместе, не давая двинуться, продолжая вдалбливаться в податливое, разгоряченное тело. Вика старается сдерживать стоны, тихо мычит в подушку, раззадоривая парня. Снова переворачивает, поднимает за руки в положение сидя и обхватывает ягодицы, призывая приподняться. Денис ощущает, как близка разрядка, прижимает ее к стене, насаживая на член в новом положении. Придерживает одной рукой, другой сперва сжимая грудь, а после — шею. Движения становятся все более рваными, быстрыми, тело намокло и разгорячилось, казалось, сейчас они оба вспыхнут. Опускает руку на клитор, поглаживая, растирая с быстрой скоростью. Пару мгновений и девушка ярко кончает, подрагивая в его руках. Это ощущение ни с чем нельзя сравнить, она будто распалась на тысячи маленьких чувствительных кусочков, бьющихся в волнах удовольствия. Приближает к нему лицо, убирая прилипшие пряди, шепотом просит опустить ее на пол. Ей следует показать ему, что еще она может, привязать его хотя бы к сексу с ней. Коленки трутся о деревянный пол, когда Вика приближается, кладет одну руку на спину парня, а другой берется за основание члена, направляя его в рот и совершая поступательные движения. Язычком ловко обводит головку, смакует, присасывается к ней, издавая стон наслаждения. Денис выдерживает сладкую пытку недолго, накручивает длинные волосы на руку, обездвиживая голову девушки, а после — вбивается в ее рот, изредка вызывая легкое удушье. Глаза девушки начинают слезится, в то время как парень поглаживает ее, приговаривая, какая она умница. Эти слова из его уст дают стимул продолжать облизывать языком головку, проводить по члену. Вскоре парень кончает, изливаясь ей на язык, выходит из ее рта и приседает к ней. Пальцы Дениса пробегают по ее губам, вытирают уголок. — Умница, — Денис встает, собирает свои вещи, прежде чем уйти и оставить Вику в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.