ID работы: 8876869

Одержимость.

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Начало нового учебного года в университете Хазбин.       Стройная и светловолосая девушка шла по коридорам высшего учебного заведения. На её теле красовалась лёгкая чёрная юбка, белая блузка и чёрные туфли. В руках она держала маленькую белую сумочку для мелочей, и среди этих предметов лежал смартфон. Почти все студенты мужского пола смотрели на новенькую сексуальным взглядом, а кто-то вздыхал от первых чувств любви. Студентка видела привлечённое к себе внимание и ей было от этого приятно. В этот момент на её смартфоне заиграла музыка «ZHU & Nero — Dreams.» Девушка тут же остановилась и достала телефон, ответив на звонок. — Привет Чарли. Ты уже на месте? — послышался женский голос на другой линии. — Я в университете Хазбин, а ты где? — Мамочка решила пройтись по магазинам. Ты же не против, если я буду одна? — Если ты только купишь для меня новое платье. — усмехнулась Чарли, а её мама посмеялась. — Какого цвета, милая? — Розовое или красное. Хотя возможно чёрное. Этот цвет идеально подходит к моей коже. — Хорошо. Я обязательно его куплю. А теперь мне пора идти. Удачи в первом учебном дне, милая. Чмоки-чмоки. После этого мама Чарли отключилась и девушка убрала смартфон на место. Направившись дальше по коридору, она увидела впереди себя два поворота. Один налево, а другой направо. Новая студентка точно не знала правильного направления к своей группе и инстинктивно повернула в левую сторону. В этот момент из-за угла вышел высокий парень в старомодной одежде. Чарли и этот студент тут же столкнулись друг с другом, а их глаза установили контакт. — П… простите. — удивилась светловолосая и взглянула на парня. — Я поторопилась и вас не заметила. В ответ он широко улыбнулся и сделал шаг в сторону, пропустив студентку вперёд. — Проходи, дорогая. Она молча посмотрела на странного типа и решила пойти дальше, но перед этим девушка спросила. — А в каком кабинете находятся первокурсники? Ты случайно не знаешь? — Второй этаж, пятая аудитория. — не переставая улыбаться ответил парень. — Благодарю. — очень мило улыбнулась девушка и направилась наверх, оставив позади себя улыбающегося студента. — Дорогая? Почему он меня так назвал? Странно… Как только Чарли ушла на второй этаж, высокий парень проводил её взглядом и задумался. Его первая встреча с этой девушкой отразилась на нём, и он возжелал снова с ней увидеться. Студент поспешил по своим делам, а после этого он решил найти новенькую, чтобы познакомиться с красоткой поближе… (продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.