ID работы: 8876869

Одержимость.

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с группой.

Настройки текста
Второй этаж, пятая аудитория.       Новенькая студентка вошла в большое помещение, а именно туда, где сидели её однокурсники. Все парни тут же посмотрели на девушку и она многим понравилась с первого взгляда. Среди этих студентов оказался один весьма интересный паренёк со светлыми локонами. Он смотрел на Чарли игривым взглядом и улыбался ей, показывая свои белоснежные зубки. Студентка заметила этого парнишку и решила присесть рядом с ним. Но как только она приблизилась к соседнему месту, какая-то девушка с взрывным характером показала себя с задней парты, пригрозив Чарли устрошающим голосом. — Эй! Только попробуй сесть рядом с ним! Убью! Студентка тут же остановилась и устремила свой удивлённый взгляд на эту особу. Позади светловолосого парня сидела студентка с огненным цветом волос. Она была одета в сногшибательный наряд, а именно в красный топик, в красные шорты и в чёрные колготки. Такой образ говорил о многом и Чарли сразу же поняла, что с этой однокурсницой не стоило связываться. Она решила перейти на другое место, но внезапно тот студент остановил новенькую, взяв её за руку. — Постой! Не слушай Черри! Ей просто не чем заняться. Огненноволосая тут же закипела от злости, но больше ничего не сказала. Чарли мило улыбнулась в ответ и присела рядом с этим парнем. — Меня зовут Энджел Даст, а тебя? — Чарли Магне. — ответила студентка и они пожали друг другу руки в знак знакомства. После этого прозвенел первый звонок и в аудиторию вошёл преподаватель средних лет. Он был очень строг и его брутальность зашкаливала. Многие девушки запали на этого препода, но не показали вида. — Здравствуйте первокурсники! — громко и чётко произнёс учитель. — Меня зовут Сир Пентиус и я ваш куратор. Сегодня нет никаких лекций. Сегодня у нас только собрание. Познакомимся поближе, обсудим все ваши вопросы и узнаем о вашей мечте. Ведь у каждого есть своё собственное желание, верно? После этого вопроса Чарли задумалась и погрузилась в свои мысли. Энджел заметил это и улыбнулся. — У тебя красивые глаза. — внезапно заявил он и девушка спустилась с небес на землю. — Что ты сейчас сказал?! — послышался позади взрывной голос Черри. Сир Пентиус тут же услышал её и попросил студентку не шуметь. Огненноволосая послушалась куратора, но на долго ли? Эта девица ревновала очень сильно и она не могла видеть рядом с Энджелом других девчонок. — Итак! Кто расскажет нам о себе и о своей мечте? Есть желающие? — присев на стул, спросил учитель. К сожалению вся группа стеснялась вызваться добровольно, и только Чарли осмелилась на это. Она подняла руку вверх и мило улыбнулась. — Можно мне?! Куратор одобрительно кивнул и девушка покинула своё место, выйдя к доске. — Всем привет! Меня зовут Чарли Магне. Мне 18 лет. Я поступила в этот университет с определённой целью: обучиться всему, закончить Хазбин с отличием и продвинуться дальше по своей карьерной лестнице. Ведь я уверенна в своих силах и я уверенна, что у меня всё получиться! — А какое у тебя хобби? — с интересом спросил Пентиус. — Я люблю петь и танцевать. — восторженно произнесла девушка и многие парни захотели увидеть её танцующей на сцене. — О, да! Эта тёлочка будет шикарно смотреться в одних трусиках! — засмеялся один студент, а другой подметил. — У неё красивый голос, а значит она идеально поёт. — Ну что ж, мисс Магне. — встав со стула произнёс куратор. — Вы можете сесть на место, а мы продолжим знакомство с группой. Чарли поспешила вернуться к Энджелу, а все студенты затаили дыхание. Никто не хотел выходить на публику, но Сир Пентиус требовательно попросил. — Немедленно! Я жду! Кто следующий? С самых последних рядов поднялась одна девушка, у которой был странноватый вид. Она была одета в серое платье и в цветные колготки, а на розоватых волосах был ярко розовый бант. Её левый глаз был закрыт длинной чёлкой и от этого студентка была похожа на скромняжку. Увидев эту девушку вся группа подняла лёгкий шум, говоря что-то нехорошее. Чарли и Энджел молча смотрели на неё и ждали, что же скажет эта скромная на вид студентка. — Меня зовут Вегги. Мне 18 лет. Я занимаюсь танцами и люблю животных. Моя мечта это стать знаменитой в скором будущем и для этого я приложу все усилия! Закончу университет и уеду туда, где исполнится моя мечта! Такая речь понравилась Чарли и она улыбнулась, помахав девушке рукой. Вэгги заметила этот жест и отвела взгляд в сторону. — Следующий! — воскликнул Пентиус и к доске спустился светловолосый студент. — Всем привет! Меня зовут Энджел Даст. Мне 18 лет и я люблю играть на фортепиано. Моя мечта стать музыкантом в будущем, но пока что я обхожусь лишь одним. Это внимание и поддержка со стороны моей семьи. — Как это мило. — с отвратительным выражением лица произнёс куратор, а затем он закричал ещё громче. — Следующий! После Энджела вышла та самая девица в красном наряде. Она была не в лучшем настроении и её злой взгляд устремился прямо на Чарли. — Меня зовут Черри Бомб! Мне 18 лет и моя мечта на данный момент — это уничтожить одну особу, которая лезет к моему будущему парню! Хоть мы и мало знакомы, но он действительно мне нравится! И я не хочу видеть кого-то другого рядом с ним! В аудитории тут же повисла гробовая тишина и никто не знал, о ком она сказала. А вот Даст понял намёк девушки, но он и пальцем не пошевелил. На самом деле Черри ему не нравилась и парень не желал с ней общаться. К сожалению Бомб была навязчивой и взрывной девчонкой, от которой было не так-то просто избавиться. — Следующий! — снова закричал куратор и вскоре все первокурсники познакомились друг с другом. Спустя два часа собрание закончилось и все знакомые друг с другом студенты покинули аудиторию. Чарли вышла вместе с Энджелом, а следом за ними Черри и Вегги. Остальные однокурсники начали делиться по кучкам и большинство разбились на большие компании. Почти каждый парень звал Чарли к себе, но девушке было некомфортно. Она решила остаться с Энджелом, Вэгги и Черри, надеясь на их дружный коллектив…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.